Срочно! К какому врачу обратиться?

Сыну 4 года. Ходит в садик, в садике бассейн. Сегодня его толкнул мальчик в воду, мой видимо наглотался воды. Сам говорит, что сильно болит горло. Я сначала пыталась отвлеч его, ничего не помогает. Вечером прям до слез, "мама, глотать не могу, болит горло".
И все бы ничего, если бы я сама в детстве не тонула. До сих пор помню, как воды наглоталась и потом долго болел живот и горло.

Девочки, как помоч ребенку? Может лору показать?
На сколько серьезные могут быть последствия?

Извините, если сумбурно...

Брысь!,
Что значит, наблюдайте? Какие симптомы должны насторожить?
Сейчас ребенок спит, дала перед сном нарочно, чтобы боль в горле снять. Поноса не было, рвоты тоже. Только плакал, что горло болит.
Утром куда бежать?
Пффф...,
Раньше не замечали аллергии. Не первый раз ходим в садиковский бассейн.
В 9- ке к кому, если что?

ФунтИзюма автор темы: В 9- ке к кому, если что?

ни к кому, а в приемный покой с полисом, туда, куда скорая подъезжает, нужный врач к вам подойдет

Брысь!: двусторонняя пневмония с жидкостью в легких, Кашель был, наверно?

Брысь!,
У вас когда симптомы проявились?

Брысь!,
Матерь Божья! Я своему температуру померила перед сном, 35.4. Нурофен. дала. Спит сейчас, но тревожит его что-то, явно. Лоб холодный.

У вас вообще все стремительно.

У нас еще беда-беда, я правды не могу добиться от воспитателя. Она говорит, что все безобидно выглядело. Ничего страшного, пройдет. А я переживаю.

А горло какое? У сын меня на ангину прям в рев .

Брысь!,
Да, обязательно съездим завтра утром.
Пффф...,
Постанывает, когда поворачивается во сне и покряхтывает, когда сглатывает.
Оребрихи,
Не заметила ангины. У нас обычно два раза была герпесная, но тут не похоже. Мне показалось, что горло нормальное.

я тоже паникерша..я б уже в 9 была давно

ФунтИзюма ,
Уважайте профессионалов, ищите детского лор врача. По личному опыту, хорошие врачи в "доктор +"

Брысь!: И он глотнул из бутылки, стоящей на подоконнике (с отстоявшейся водой). Часть попала в желудок, а часть в легкие.

не поняла. пневмания может начаться если ребенок просто попьет воды что ли????????7

Самсонов С.А.,
мне тоже там лоры понравились.

Самсонов С.А.,
А мне не понравился там лор. Были в 2013 году с ребенком. Больше не хожу.

Так может просто орви начинается, вот и горло болит. Мой в пт вечером тоже ревел что горло болит и стонал во сне.
Сама захлебывалась, горло не болело.

Ночью был стеноз. Сняла пульмикортом. С утреца прямиком в 9-ку. Там осмотрела педиатр, предложила в 40-ю. Я от госпитализации отказалась, лежали там в позапршлом году тоже со стенозом.
В 9-ке только послушали, рентген не сделали. Написали лечение. Сказали наблюдать. Если кишечная инфекция будет, то проявится в течение недели. Если пневмония, то 2-3 дня.
Температуры вчера-не было. Только сегодня днем, 37 и быстро спала сама.

А когда детки купаются в ванной и вода попадает в носи рот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы