Срочно! К какому врачу обратиться?

аноним,
Если жалоб нет, то и ладно, но когда ребенок плачет, кашляет и хрипит, Вы отмахнетесь?

Пффф...,
Воспитатель уверяет, что сын вышел из бассейна, как ни в чем не бывало, даже не кашлял. Поэтому они не придали значения.

Щас опять вечером 37.

Вы врач? Или у Вас что-то похожее было?

ФунтИзюма автор темы: вечером 37.

Да почему вы отметаете случай просто ОРВИ? Сильная боль в горле-стеноз вполне возможен. Тем более что после бассейна не кашлял.

Завтра врач дежурный придет из нашей поликлиники. Может на рентген всеже напроситься?

У нас еще врача своего на участке нет, остальным побоку, даже послушать нормально не могут.

Бормотуха,
Неее, я не отметаю. Лишь бы без осложнений. Я пневмонии боюсь, вот и бдю.
Он так-то и не кашляет особо. За весь день может раза два, как откашлял.

ФунтИзюма автор темы: отметаю

У нас просто также горло недавно дико болело, до слез. И 37,2 два дня. Кашель оч редкий, тоже несколько раз в сутки.

Пффф...,
Какая температура мб при пневмо?

Брысь!: напроситесь
хуже точно не будет

Недавно был неприятный опыт с ЛОРом из 9-ки. Он гнойный отит не увидел, при том, что из уха уже тёк гной. Ни температура, ни дикая боль его не смутили. Сказал, что у сына аденоиды увеличены и аллергия. То, что из уха течет, так это просто Отипакс вытекает, по его словам. Выписал антигистаминные и еще что-то в нос С ушами сказал ничего не делать и не капать, якобы боль из-за аллергического отека в носу.
Так мы все выходные промучились и в понедельник наш ЛОР уже поставил диагноз. Пришлось подключать антибиотики. Отиты у нас были и раньше, поэтому сразу же обращаемся к врачу, до гнойных и температуры никогда не доводили, а тут в пятницу вечером заболело ухо и решили в 9-ку съездить.....

Альфуша,
Вот как так-то? Тоже 9-ка как-то разочаровывает в последнее время.

Пффф...,
Аппетит вроде нормальный к вечеру, играет сидит. Температура опять спала до 36.6. Мордашка розовая.

Тоже советуете рентген попросить?

Пневмония может быть и без температуры вообще.

Пффф...,
Ладно, спрошу завтра.

Альфуша: ЛОРом из 9-ки

Молодой мужчина? Нам ночью как то тоже просмотрел гнойный отит. Сказал чуть покраснела барабанная перепонка, капать отипакс. А ребенок орал всю ночь, температура и даже рвота от интоксикации, его всегда вначале серьезной болезни рвет. И утром мы были уже у лора в детском докторе, гнойный отит. За несколько часов он таким стать не мог.

Бормотуха:
Молодой мужчина?

да

ФунтИзюма ,
Чем у вас дело кончилось? Подтвердилась пневмония?

NatalyRAF,
Ттт, нет.
Пролечили лоренгит. Обошлось без осложнений.

ФунтИзюма ,
Хорошо!
А у нас на прошлой неделе подобное было.
Обструктивный бронхит обнаружили на третьи сутки, рентген показал, слава богу, не пневмония.
Раньше даже не знала, что такие последствия могут быть, когда захлебнешься...

NatalyRAF: Раньше даже не знала, что такие последствия могут быть, когда захлебнешься...

вот кстати да. очень полезная тема. тоже не знала. Осведомлен значит вооружен. Недавно дочка захлебнулась,когда воду пила,дак я сразу тему вспомнила.

NatalyRAF,
Участковый врач, когда пришел на обход, охал и ахал. Сказал, что это реакция организма и сказал, что надо к аллергологу. Иначе может в астму перейти.

А вы где воды нахлебались?

ФунтИзюма автор темы: А вы где воды нахлебались?

Мой не воду, сок пил из коробочки через трубочку.
Я у старшего на собрании в школе была, прихожу, они мне рассказывают - стоит пьет, поперхнулся, дышать перестал, синеть-белеть начал и глаза по пять копеек.
Они его прокашляли, выдавили сок из него, прохрипелся.
Ну я успокоилась, было это вечером в четверг, а ночью с субботы на воскресенье начал кашлять.
Больше никаких симптомов, ну я тему и вспомнила. В девятку поехали, там рентген вот показал.
Сказали, именно это спровоцировало.

Аноним: вот кстати да. очень полезная тема. тоже не знала.

Я совершенно случайно ее прочитала в марте и забыла. А тут сразу вспомнила, как кашлять начал, связала два плюс два, так сказать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы