Как визуально определить перелом ребер

svetlonic: Уж с чем мы только не ходили - вывихи, переломы, удары головы (это раз сто, наверное), выбитые пальцы, сломанные носы (3 раза с одним и тем же ребенком в течение года), растяжения - ни разу никто не пдумал даже, что это мы с отцом дитя истязаем дома.

жесть...просто жесть.....

svetlonic: что ж за травма была?

СГМ подозревали. Не подтвердилось.
Еще как-то на тренировке травмировался, так нам сходу тренер написал объяснительную в двух экземплярах - одну в страховую, а другую - правильно, в травмпункт. >svetlonic: Может к подруге совсем по другому поводу опека приходила. по этому, по этому. Ребенок школьник уже, что он будет орать постоянно И я считаю, это правильно, лучше перебдеть.

тубероза: И я считаю, это правильно, лучше перебдеть.

+++++++

svetlonic: Уж с чем мы только не ходили - вывихи, переломы, удары головы (это раз сто, наверное), выбитые пальцы, сломанные носы (3 раза с одним и тем же ребенком в течение года), растяжения -

svetlonic: что ж за травма была? Уж с чем мы только не ходили - вывихи, переломы, удары головы (это раз сто, наверное), выбитые пальцы, сломанные носы (3 раза с одним и тем же ребенком в течение года), растяжения - ни разу никто не пдумал даже, что это мы с отцом дитя истязаем дома. И опека к нам не приходила. И объяснительных милиции мы не писали. Может к подруге совсем по другому поводу опека приходила. После заявлений соседей об оре детей дома постоянном

+1 ни разу такого не было

У знакомой ребёнок стянул на себя горячую кашу, лежали больнице с ожогом. Завели уголовное дело на родителей. За ненадлежащий уход...

рентген.

svetlonic,
Вообще, самое бредовое, что я когда либо видела на этом форуме.

Викуля-ля*,
а что поделать - 2 ребенка- один гиперактивный, второй -спортсмен и до кучи мужеского пола с активными играми. И слегка косоногие. Дочь два раза ломала ногу на ровном месте - просто подпрыгнув и неудачно приземлившись танцуя.

Аноним: Вообще, самое бредовое, что я когда либо видела на этом форуме.

что самое бредовое? Внятно транслируйте свои мысли, пожалуйста

svetlonic,
Я про опеку.

Аноним,
а, простите пожалуйста. А то я не поняла...

svetlonic,
Я так и поняла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы