Ребенок ходит как "пьяный". что это?

Ребенку 1 год. Сегодня заметила,что ходит как пьяный.Только сегодня так. Муж сейчас пришел с работы,тоже говорит, что с ним что-то не то. Ходит как то странно.Что с ним? Срочно бежать к неврологу,педиатру? Что делать? У меня паника(((

я бы проверила в первую очередь не добрался ли ребенок до какой либо химии или лекарств

И не стукнулся ли головой, не подвернул ли шею.
Имеет смысл показать ребенка врачу. Хотя бы просто педиатру.

Вызывайте скорую. За походку-координацию отвечает мозжечок.

Запишите на видео. Потом врачу покажете, если что.
Не падал, не ударялся?
Может, просто веселится так?
Мой, если устанет, шатается

Аноним: Вызывайте скорую.

Прямо так????
Мне сегодня флюроографию делали, но сказали,что грудью можно кормить. Может из-за этого?
Меня уже саму всю трясет(((

Anastasia_: Не падал, не ударялся?

да вроде нет. Девочки,что сейчас сделать? скорую вызвать???

если трясет - лучше ребенка одеть и ехать в приемник детской больницы. не знаю как таким маленьким меряют давление или нет, но мать лучше чувствует состояние ребенка, лучше перебдеть. и да, химию смотрите, не сжевал ли чего. пока одеваетесь - окна откройте на проветривание, еще может быть душно. и у вас квартира, не газовое/печное отопление?

Аноним автор темы: скорую вызвать???

Запишите видео.
Садитесь в машину и съездите в приёмник 9 дгкб.
Зачем скорую гонять? Целый день ребёнок ходит, а как к ночи - так скорую...

Аноним автор темы: скорую вызвать???

Однозначно. Если видите, что ваш ребенок-не ваш, то вызов обоснован. C больницей можете не угадать, будете по всему городу ездить.

Езжайте в 9 ку в приемный покой к неврологу.

АрктикА: лучше перебдеть.

+++
Съездите сами, но показать врачу однозначно надо.

свозите сами в больницу, не надо скорую.
Он с утра самого так ходит? или к вечеру только? может устал, может что то беспокоит, обсмотрите его сами, ушки подавите, может они болят, да езжайте в больницу.

Аноним: Если видите, что ваш ребенок-не ваш, то вызов обоснован.

Его не совсем уж из стороны в сторону шатает и он неадекватный. Но когда идет, есть какие то не такие движения,как будто торопится ,бежит и падает.
В 9-ке примут?

Аноним ,
Примут. До 6 мес на серафимы принимают, потом в 9 уже.

Не надо скорую,они ничем не помогут,если только отвезут вас.
Если есть возможность,сами сьездите.

\~ПуШок\~: Он с утра самого так ходит? или к вечеру только?

ну днем я это заметила,что его как бы заносит...а сейчас муж пришел с работы и тоже говорит,что он как то не так он идет.
А в остальном всё обычно,смеется,играет,сейчас купается.

Аноним автор темы: В 9-ке примут?

примут. полис не забудьте.

Если кажется, что что-то не так, то езжайте в больницу.
Лучше просто так прокатиться, чем потерять время, не дай Бог.

Аноним ,
Он сколько ходит то уже? Возможно просто очередной этап развития, хоччется ему быстрее, а не очень получается. В любом случае к неврологу вам надо попасть как можно скорее.

\~ПуШок\~: В любом случае к неврологу вам надо попасть как можно скорее.

Вот это я тоже понимаю. Но думаю,толи сейчас гнать,сломя голову, толи завтра утром идти.

Аноним ,
про отопление вы не ответили. на угар похоже, дети первее чем взрослые реагируют.

Сиpин: Если кажется, что что-то не так, то езжайте в больницу.
Лучше просто так прокатиться, чем потерять время, не дай Бог.

точно. Я сегодня тоже каталась в девятку с сыном. аппендицит исключали - живот болел. А у дочери в детстве так же было, прямо все признаки кишечки. А как в больницу доставили - гангренозный аппендицит. Сам вообще не догадаешься серьезно все ли обойдется. А так-то если ребенок не такой - надо проверить. Или успокоиться или хотя бы вовремя меры принять

автор вам надо к неврологу,может у него нарушение кооординации,и причины для этого не очень хорошие.

Аноним ,
если сомневаетесь, успрокоиться не можете, съездите лучше, а завтра еще к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы