Ребенок ходит как "пьяный". что это?

Аноним автор темы: Но думаю,толи сейчас гнать,сломя голову, толи завтра утром идти.

Сейчас.
Он у вас с обеда так ходит. А до утра еще сколько времени пройдет, пока к врачу попадете - это уже сутки.

Аноним автор темы: Но думаю,толи сейчас гнать,сломя голову, толи завтра утром идти.

Вы не выдумывайте! Сейчас точно съездить надо. Вам просто советуют, что если ничего страшного, то завра к неврологу обязательно показаться.

маман вы чего, вас уже сдуть должно на скорой!!!

Съездили девочки в 9-ку, посмотрела нас педиатр, к неврологу не отправила, говорит, что ничего серьезного, он веселый, температуры нет, показывает ей все что ему нужно. Вообщем решила, сейчас успокоиться, завтра съездим к неврологу в поликлинику., пойдем без талона пусть посмотрит. Ну вот не идет он на приеме, стоит как вкопанный, так уже 2 раза ходили.

Ну и слава богу, если все в порядке. Тут лучше перебдеть и зря сходить к врачу, чем не сходить и потом жалеть.

До Автор, не хочу вас пугать, но завтра покажитесь неврологу и сдайте кровь, или что там сдают сейчас, что бы исключить мененгоэнцефалит...

MamzeLцEr,
Кровь мы сегодня сдавали, манту у нас плохая. Завтра планирую к неврологу.

MamzeLцEr: что бы исключить мененгоэнцефалит..

ну вот на это педиатр сказала вообще никак не похоже.
Вообщем посмотрю что скажет невролог.

Mrss,
да конечно лучше перебдеть)
Даже незнаю что с ним, он 2 дня не ходит в туалет по большому, педиатр предположила,что ещё возможно из-за этого. А так ходит вроде нормально, но мне уже сейчас всё кажется,что его заносит))

Аноним ,
Это точно, уж лучше перебдить))) не болейте)))

Молодец, автор, что съездили! И что отписались, а то весь вечер ваша тема в голове крутится. Что завтра невролог скажет - напишите, пожалуйста.

MamzeLцEr: не болейте)))

спасибо!

Аноним: Что завтра невролог скажет - напишите, пожалуйста.
ЦитироватьОтветить

Хорошо , напишу!

Я может не в тему, но ребенку год всего! Он только-только пошел, для него это новый навык. Они все в этом возрасте "как пьяные". Мои вообще старались в этом возрасте за стеночки придерживаться, но всё равно их заносило и они падали.
Вот муж в детстве полиомиелит постпрививочный перенес в 2,5 года -так там сразу видно было (со слов свекрови), что несимметрично ноги идут. Других симптомов не было.
Если педиатр проверил рефлексы на конечностях, и они в норме, то скорее всего всё в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы