Помогите! Отек Квинке

CrazyMFLove,
не надо смотреть картинки. надо врачей слушать. Квинке снимают в стационаре капельницами.

Аноним: не снимет сильную и острую аллергию. супрастин, кларитин, зирте

У них уже преднизалон стоит, снимет

Аноним,
нам уже поставили преднизалон, фенистил 10 капель т энеросгель чтобы интоксикацию из организма вывести. а госпитализировать не стали, сказали показаний нет. я не отказывалась

Aноним,
Нам ставить не стали, увезли сразу на нагорную. Там поставили и велели минут 30 в коридоре посидеть.

Астрея: Губа горло перекроет???

ну если слизистая вся опухнет, то перекроет

Астрея: Губа горло перекроет???

при чем здесь губа? начинается с почесывания, заканчивается раздуванием лица. Логику не усматриваете совсем?

Вы как спать будете? Не будете? Наблюдайте, я б опасалась. Не я перестражовщица, но я ба стационар легла, тем более в первый раз такое

CrazyMFLove: ну если слизистая вся опухнет, то перекроет

об чем и речь. Отек тканей идет по нарастающей.

Аноним: Нам ставить не стали, увезли сразу на нагорную. Там поставили и велели минут 30 в коридоре посидеть.

А вот это они конечно гады, тут ведь каждая минута вадна, хрен знает, может внутренний орган в отек пошёл, надо сразу ставить. Не слушайте их.

aleno4ka-1 автор темы: На что аллергия не понятно

Бабушку пытайте, может чего из запасников вынула и дала, спасая внучку от голодного обморока )), бабушки они такие за ними глаз да глаз нужен ))
Посмотрите, ранки на слизистой нет?

Aноним,
Возможно, но у нас и внешнего отека не было. Обошлось

Sovi: об чем и речь. Отек тканей идет по нарастающей.

Это если преднизалон не стоит, им же поставили.

aleno4ka-1 автор темы: нам уже поставили преднизалон, фенистил 10 капель т энеросгель чтобы интоксикацию из организма вывести

Вот абсолютная суть!

Aноним: Это если преднизалон не стоит, им же поставили.

я про смех над опухшей губой в принципе. Не так уж это безобидно.

Стирали можнт новым порошком, мыло новое? Питание что было за сегодня? Игрушки новые есть? Одежда новая?
Ремонт может? Думайте, что все равно спровоцировало...

Астрея: Бабушку пытайте, может чего из запасников вынула и дала, спасая внучку от голодного обморока )), бабушки они такие за ними глаз да глаз нужен ))

Да просто бабушка другим порошком свое платье постирала например. Или руки другим кремом намазала и т.п. Или в то же печенье муку из другой партии сыпанули, в которой что-то есть. Не угадаешь.

граждане, в наших больницах круче преднизолона ничего не ставят, помощь автору оказана. но я бы, конечно, уже лежала в больнице. платную медицину никто не отменял. у меня запасных детей нету.

Aноним,
Он уснул, сейчас сходила посмотрела, отек еще больше стал. Дышит нормально

Автор а какая дозировка преднизалона в 3,5 года?

aleno4ka-1 автор темы: отек еще больше стал.

бдите

aleno4ka-1 автор темы: отек еще больше стал.

Скорую и настаивайте на госпитализации.

Aноним,
написано 15 мг/внутримышечно

aleno4ka-1 ,
Звоните в скорую, объясните ситуацию, либо приедут и заберут, либо ещё что окажут..

aleno4ka-1 ,
Либо будите и едьте в 9ку либо не спите следите за дыханием.
Только вот что делать если начнет задыхаться я хз. Поэтому поехала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы