Помогите! Отек Квинке

поехала в больницу на нагорную

Если задыхается, пульмикорт с беродуалом ингаляции, это мне пульманолог говорила.

aleno4ka-1 автор темы: поехала в больницу на нагорную

Правильно, это не шутка

Была похожая история.
У ребенка набухли уши. Я не поняла, неопытная была, давала зиртек, к вечеру парень начал чесаться, к утру весь пятнами пошел. Скорая, больница, несколько подряд капельниц. Потом еще несколько дней на супрастине в/м. А начиналось тоже просто с того, что верхняя часть уха отекла. Врач сказала, что ухо - это верхушка айсберга, а на самом деле у ребенка невидимые внутренние отеки. Я не врач, не все понимаю, поэтому могу напутать, но запомнила именно так.

Если не не уходит отек после преднизолона, обязательно нужно наблюдение врачей. Опасно, в дыхательные пути быстро отек уходит.

aleno4ka-1 автор темы: поехала в больницу на нагорную

Отпишитесь.

У меня у самой так же бывает - но я точно знаю, что у меня аллергия на аспириносодержащие препараты. Увы, видимо в какие то продукты тоже добавляют аспирин, и бывает неожиданно после какого-нибудь йогурта у меня распухает пол лица. Один раз желе купила в Метро их фирменное - после пары ложек почувствовала жжение и тут же отек появился.

Отек Квинке- это страшно.У меня у дочери был в возрасте 5 лет,повторялся каждый месяц в одно и то же число.Потом выяснили,что по этим дням в садике давали рыбу и гранатовый сок.Снимала тогда супрастином,в больницу тоже увозили.Опухало все лицо,дышать не могла.Сейчас не ест рыбу и не пьет этот сок.Советую вызвать скорую,чтобы в больнице сняли отеки.

Шушера™: что у меня аллергия на аспириносодержащие препараты.

Вот таже фигня, плюс анельгетики типа кетанов.

на аскорбиновую кислоту в составе тёмы у него аллергия,если ,что дайте двойную дозу гистаминного (в инструкции написано),лучше в таблетках которые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы