Предварительный диагноз ребенка: Шизофрения.

Якобы когда-то была.Когда мы маленькие были, но она сама прошла.Хорошо что таблетками не пичкала.

Аноним: Аноним ,
Проверить надо.Что значит не смотрит в глаза ?Это что диагноз?Мало ли что стесняется .У меня тоже ребёнок стесняется в школе и оценки из-за этого хромают.Я вот не переживаю. Прежде чем пичкать таблетки сто раз надо подумать.А то залечите так что овощем будет.Вы сами пишете друзья есть.А врачам пофиг каго лечить.Сходите ещё к специалисту .

диагноз шз - вообще достаточно субъективный под него все что хочешь подогнать можно.
При этом далеко не факт, что эта самая шз у человека реально есть, ой, не факт...
Я еще могу понять, когда бред, голоса и глюки у человека - тогда диагноз шз вполне оправдан, а в остальных случаях...вилами на воде писано.

Ананимка,
Индустрия 100 а - это адрес отделения детство? Собанцев это кто? и где принимает? Он еще не лежит а направление только получили 12 апреля ложат на месяц.
Аноним,
Он врачу ответил на вопрос почему ты мне в глаза не смотришь, мне кажется вы мне в душу смотрите. С чего он это взял, может фильмов пересмотрел. Из ряда самолет паровоз воздушный шар автомобиль убрать лишнее. Воздушный шар, потому что медленнее всех движется, а правильно воздушный шар потому что не механическое устройство. Мышление не развито. Так я сама не смогла сразу разобраться, но у меня декретное разжижение мозгов.

Аноним , семьи нет,но с девушками встречается,некоторых диагноз пугает,кто на серьёзное настроился,я понимаю.
Но в целом,жизнь насыщенная.

Аноним автор темы: Индустрия 100 а - это адрес отделения детство?

Да

Аноним автор темы: Собанцев это кто?

Хороший психиатр и он принимает на индустрии

Девочки извините я сейчас своей предложила самолет паровоз возд шар а про патомобиль не прочитала, упустила. Моя ответила лишнее паровоз так как движется по земле. Сейчас добавлю авто и спрошу ее еще раз... 6 лет

Ананимка,
А как туда к нему попасть? Платно можно приехать или как туда записаться?

Моя шестилетка тож не смогла ответить правильно

Аноним автор темы: Он врачу ответил на вопрос почему ты мне в глаза не смотришь, мне кажется вы мне в душу смотрите. С чего он это взял, может фильмов пересмотрел. Из ряда самолет паровоз воздушный шар автомобиль убрать лишнее. Воздушный шар, потому что медленнее всех движется, а правильно воздушный шар потому что не механическое устройство.

ИМХО, но диагноз шз в вашем случае мне кажется надуманным.

Pere: Моя шестилетка тож не смогла ответить правильно

мой тоже не смог, тоже 6 лет ребенку.

Моя "убирала" сначала авто потом паровоз. Возд шар лишним не считала. Я для наглядеости коряво нарисовала все, рисую плохо... но все равно

Pere,
Ему 12 лет. Я вот тоже думаю что может возраст переходный.
Но в любом случае специалистов всех пройдем каких посоветуют. Главное диагнозом таким не испортить жизнь ребенку.

Да не испортите мы тоже покпзывались на сибтракт в свое время. Психиатры квалифиц врачи, при диагностике доброжел комфортная обстановка

Аноним ,
Неправильно рассуждаете. Можете испортить жизнь тем, что закроете глаза на диагноз(((
Вас проверят. Здоровых детей не станут лечить.

Лишнего не назначат и поведение мндикаментами скорректируют.
У менч есть знакомая у нее брат. Началомь там с того что он убил котенка тк как ему стало нго жалко. Думаю там шиза. Периодически пьет таблы так как остро реагирует на проблемную ситуацию. Работает женился есть сын

У нас нет диагноза и справочка есть соответствующая

автор напишите мне в личку

спросила у своего про техник.
сказал вначале что лишняя машина. т.к. едет медленно.
потом сказал чо шар, т.к. все его обгонят.
я говор, что шар, но потому что не механческий.
на что ребенок говорит, что я не права, т.к. его надувает горелка, а она механическая))))

так что сходите вначале на консультацию к Сабанцеву, чтоб подтвердить опасения или опровергнуть

Я вот тоже думаю что и здоровый тоже не вмегда верно ответит. Пойду к мужу с вопросом о технике

Муж верно ответил, что шар не механическое устройство так и сказал.

Pere,
не поверите мой муж тоже сразу ответил правильно!!!

короче это вопрос для взрослых пациентов )))

Аноним автор темы: Воздушный шар, потому что медленнее всех движется

я также подумала, шз вроде нет
я к тому, что по одному вопросу делать выводы неправильно... думаю, что врач глубже обследует

Pere: короче это вопрос для взрослых пациентов

ключевое - пациентов)))
зачооот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы