Предварительный диагноз ребенка: Шизофрения.

Автор а как понять что сторонится людей? Вы же пишите что есть друзья.

Pere,
лично мне почему то психбольница представляется как в фильме ужасов. какая уж там доброжелательная обстановка. это конечно от незнания, я это понимаю
там естественно полное обследование было. это я для примера привела. там и картинки были и другие какие то тесты видимо

ну нам вот писали сложность адаптации в строго регламентированной ситуации.
Я почему такую активность проявляю - сходили мы сегодня с дочерью на диспансеризацию перед школой.
Зашли к неврологу. Врач - девочка скажи свои фамилию-имя-отчество. Та молчит. Ей снова - скажи фамилию. Она назвала. Имя тоже назвала. Врач - ну а какое отчество? та молчит. Я подсказываю - как папу зовут? Дочь - Дёма! Врач ей снова - ты Дёмовна, что ли??
Дальше... сказали ей пройтись до стенки. А у дочери дебильная привычка дома на цыпочках ходить. Ну вот она вся скукожилась (ситуация то непривычная) и пошла на цыпочках. Ей - иди нормально. Та снова на цыпочках.
Раскритиковала врач то что мышц у нее нет и на спортсменку она не похожа (действительно мышц в руках нет совсем) и пресс у нее слабый. Как так, говорю? Пресс то есть приличный, животик в тонусе, намек даже на кубики есть.
Короче дочь моя тоже производит впечатление.. хм.. не очень мягко скажем

потом видимо пообвыклась в поликлинике по врачам, у офтальмолога все норм было, без нареканий

Pere,
незнакомых людей обходит, не социален, в школе нет у него друзей. друзья с детства есть с кем в садик еще ходил. Я его давненько не видела. Он живет в березовском, а у меня второму ребенку только два месяца, еще никуда особо не ездим. С моим старшим сыном очень любит играть ждёт его в гости 2,5 годика старшему. С детьми любит возиться. Сам о детях мечтает, жениться хочет

его там пообследуют и поведение скорректируют. не обязательно шизофрения. Когда из больницы выйдет, там и можно будет говорить. Вот из того что написали я шибко криминального не вижу. Друзей не иметь - это не котят убивать

Всем спасибо за поддержку!!! Записываться будем к Сабанцеву. Все данные передала матери. Отпишусь потом как всё пройдет

Морозко: Неправильно рассуждаете. Можете испортить жизнь тем, что закроете глаза на диагноз(((
Вас проверят. Здоровых детей не станут лечить.

ну не знаю, положить в псих больницу... там найдут, что полечить, здоровье бы не потерять

я бы не одного врача прошла и обследовала со всех сторон, так как это страшно((

мои оба ответили - воздушный шар

Вы не поверите. Были у психолога на Индустрии, сказали нормальный ребенок. Я в шоке. 8 апреля еще сходят тест пройдут и уже точно скажут.

Аноним автор темы: Вы не поверите. Были у психолога на Индустрии, сказали нормальный ребенок. Я в шоке. 8 апреля еще сходят тест пройдут и уже точно скажут.

это же хорошо!

Хорошо же!!!! Дай Бог, чтобы и после тестов все было хорошо!
А какой врач первоначально поставил проблемный диагноз? Фамилию врача можете написать... ну если не секрет и не трудно?

аноним: диагноз шз - вообще достаточно субъективный под него все что хочешь подогнать можно.

Муж как-то смотрел передачу, где врачи подробно описывали проявления ШЗ, муж своему странноватому старшему брату тоже такой диагноз "поставил".

У меня ребёнок после стресса( ссора с бабушкой на глазах у ребёнка) плюс адаптация в садике,спустя месяц наверное начал подкашливать, по всем врачам бегали, пока в 9 к неврологу не отправили, там нам синдром туретте поставили и лечили месяц, галоперидол и ещё какие то сильные табл, тоже белугой ревела, ничего, все прошло, уже 2 года, тьфу тьфу,не нужно бояться, главное настроить себя и ребёнка позитивно

Аноним автор темы: В глаза не смотрит только и людей как то сторонится.

у дочери такое было в 3 года, районный психиатр поставила аутизм, имея на руках заключение ее же психолога о том, что у ребенка сильнейший стресс, который и дает такое поведение. психиатр психиатру рознь. Два других психиатра ничего подобного не диагностировали. Сейчас 9 лет, обычный ребенок, педиатр до сих пор уговаривает сходить к этой даме, чтобы она посмотрела на аутиста. Но нервов потрепали мне тогда знатно. В любом случае, нельзя закрывать глаза на проблему, если она есть. Ищите врачей, пусть уточняют диагноз и дальше по обстоятельствам.

радиомама,
Фамилию не знаю. А мы уже тоже всё переворошили и СДВ и аутизм. Нервов тоже потрачено, сестра на нервной почве похудела на 6 кг. и с желудком проблемы начались.

Аноним автор темы: Вы не поверите. Были у психолога на Индустрии, сказали нормальный ребенок

Туда же ходили 3 года назад. Психиатр (Добрынина) написала "аутизм". А психолог (тоже там же) уверила, что нормальный ребенок и даже ЗПР нету.
В итоге психолог, все-таки, оказалась права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы