Моя дочка иногда ведёт себя не адекватно, психические расстройства?

Шмымзик,
Спасибо почитаю

Добрый вечер! А ребёнка не направляли на проверку гормонов щитовидной железы? Если гормоны "шалят", то ребёнку практически не возможно себя контролировать, по себе знаю. И тики бывают, " бесят" все, и окружающие думают, что я клиент " психушки". Гормончик попью, и я нормальный человек. И ребёнку досталась моя " болячка", поведение такое же, но я уже
знаю, где " собака зарыта", и все ок. Раньше людей у кого проблемы с щитовиткой были считали шизофрениками.

Анонимик ,
Я - нормальная. Поскольку возникающие проблемы не выношу на общий гон в форуме, а решаю в СВОЕЙ семье.. со специалистами, которые смогут решить проблему.. Но не как - не выношу на всеобщий форум. Миль пардом , но это Вы - ненормальная (господи, прости)

После родов у меня была депрессия, правда что это депоессия я поняла гораздо позже, у меня были панические атаки и дикий страх что с ней что то случится, у меня в голове были жуткие картины, я плохо спала не хватало воздуха, потом я стала бояться за мужа и за себя в придачу к дочке, она пошла в садик и постоянно болела, мне кажется это из за моего страха за неё, лишь когда родила вторую специально заставила себя переключиться на неё чтобы освободить от страха старшую и она болеть перестала

Счастье есть!, удачи!
Svetl_lana,
Нет, хотя одна грудь у неё немного припухшая с младенчества и тёмная полоска ниже пупка, почему то про это я не подумала

Скажите а что за гормон у вас не в порядке ради интереса спрашиваю и что вы при этом пьёте

Анонимик ,
Ттг повешен, не хватка йода. Вы к эндекренологу обратитесь, он обычно первый раз комплекс назначает, если сочтет, что нужно.У моей подруги, наоборот был избыток йода, то же тот ещё клиент "психушки". У меня то же мама всегда в детстве под "раздачу" попадала, а в садика я была идеальна. Только с возростом " границы" стерлись, и доставалась всем.Я л тироксин пила, сейчас пожизненно калий йодит, но это все под присмотром врача. Все дозы рассчитывает врач!!!

Svetl_lana,
Спасибо!

Анонимик автор темы: где же найти ту середину когда мама ты первый раз?

Можно обратиться за советом к специалистам, детским педагогам, например, которые уже не одну сотню детей видели. Не все родители прирожденные воспитатели, само собой, но основные приемы и основы детской психологии освоить вполне реально, особенно с чьей-то помощью.

Анонимик автор темы: периодами возможно кажется что дружим против неё, очень сложно выносить эти истерики я срываюсь потом сильное угрызение совести и заглаживаете вины
Немного понимаю теперь видимо правда не додаем ей и она это показывает

Вот и я про то же. Понимаете, никто не сомневается, что вы любите дочь. Вопрос в том, как именно это происходит. Так, как нужно именно этому ребенку в этом возрасте и в и этих реалиях, или как кажется правильным Вам? Это же может не совпадать. Возможно, Вы просто не чувствуете ребенка и из лучших побуждений своими поступками наоборот вызываете ее агрессию. Бывает...

Автор,вы не в том разделе немного написали,надо было в особых детях создать тему,там вам адекватнее бы помогли.
Моя дочь тоже с 2 лет странная,с истериками,с 3 х лет начались тики ,сейчас 6 лет,тики за эти 3 года то проходят,,нет пол года,потом снова и с новой силой,теперь их много одновременно,добавились за последний месяц двигательные еще руками,ногами,головой и всем телом.,это ужасно. При том она может быть спокойна несколько дней и даже недель. Были у хор спецов и у Сабанцева были,в ближайшее время всех по новой будем проходить и ходить на стационар на Индустрии 100,чтобы оценили состояние,потому что ни один спец ранее( тик был один тогда,не знаю что сейчас скажут) ничего серьезного не видит. Но у нас в обществ м5стах и садике,тоже бывает неадекват,еще какой,это было всегда,а сынишка 2 лет абсолютно другой,спокойный веселый,в саду примерный,ласковый,не плачет,после сада тоже все хорошо.
Мы с психологом 3 года уже занимаемся,результаты есть,но мелкими шажками. А еще откат после нового года случился на пару лет назад,так более менее было,думала уже все восстановился мой ребенок,но сильный стресс в больнице сразу дал о себе знать.
Мне кажется вам к психологу точно надо,если надо дам координаты в личку,я за эти годы с десяток точно посетила психологов,нашла свою,она еще и семейный психолог,работает с ребенком в песке( песочная терапия) .

А.Н.Оним: Себя засуньте.

Я с вами на ты не переходила и не просила комментариев к своему отзыву. У автора вопрос, ей предлагают варианты, а уж какой выбрать решает она сама. Ну а если чьи-то варианты лично вас не устраивают, то это не повод хамить, не можете держать себя в руках, обратитесь к специалистам и ваши нервы приведут в порядок

офф-лайн,
Так и я не на "ты". И ваш вариант,это нормальный совет? Серьёзно?
Ну и да,что хочу,то и комментирую

А.Н.Оним: Ну и да,что хочу,то и комментирую

комментируйте, но не оскорбляйте и не считайте себя умнее других

А.Н.Оним: И ваш вариант,это нормальный совет? Серьёзно?

серьезней не бывает.

Анонимик ,
Я бы сделала так - отслеживала поведение ребенка (неделю, две) , прямо записывать на что была реакция, какая, как вели себя остальные члены семьи. С этим к эндокринологу, если там все Ок, к психологу. Я не спец, но имхо, если психиатрия, то она везде проявляется, а не только дома.
И ерунда, что вы не любите ребенка, просто вы тревожный родитель. А у дочки такая реакция на ваши тревоги, она им соответствует. Почитайте ту же Петрановскую, у нее вк есть группа, есть сайт. Да и других много, есть психолог А. Николаева, по скайпу консультации ведет, да много информации.

ольчик: Автор это духовные вещи, одержимость бесами

Звучит, конечно, глупо, но... У знакомых давно был случай подобный с сыном. В общем, к батюшке его водили, тот там изгонял чего-то в церкви. Все прошло. Хочешь верь, хочешь нет

Недолюбили? Вы с мужем как живете? С вашими и его родителями ладите? Мне кажеться ноги ростут из вашей семьи. Вы сама истеричная? По мне так вы пишите нехорошо.

анонимка: Все прошло. Хочешь верь, хочешь нет

Тут наверно не бесы виноваты, а сами родители. Живут злые, в душах не пойми что твориться,, а дети зеркалят. Может поход в церковь смирил душеньки родителей, вот и реберок стал нормальный. А не потому что бесов изгнали.

Бесы это))) точно)))

Аноним: Сейчас не хочет делать уроки все из под палки, ревет перепирается если получит по заду закатывается в рев рыдает прячется под стол, чтобы не дали второй раз по жопе. Я все на нервах. А он приходит когда остынет и говорит пойдем учить уроки. В школе и в садике к нему претензий по поведению нет.

так это вас надо лечить, не ребенка.

тема прошлогодняя

Ничего криминального не увидела. Обычный ребенок. Все дети иногда истерят, просто кто-то больше, а кто-то меньше. Врачи ничего не нашли, примите уже ребенка таким, какой он есть. И меняйте тактику воспитания и свое восприятие.
Название темы уже о многом говорит. Такое ощущение, что вы постоянно отите, чтобы "неадекватность" дочери подтвердили врачи, чтобы списывать все на "диагноз" и глушить активность таблетками. Может, для начала взять на себя ответственностью За своего ребенка? Это вы его выносили, родили и воспитывается . Может, вы что-то не так делаете? И ненадо сравнивать со вторым ребенком, все дети разные.

у нас есть знакомый мальчик, у него тоже тики и проблемы с неврологией, все из его семьи(( там отчим , особенно когда выпьет, жизни ему не дает. бедный ребенок(

Аноним,
А вы чего тему годовалой давности вдруг подняли?

Автор, читаю Вас, как будто про мою дочку пишете, только она у нас в семье младший ребенок. Тоже неврологи говорят, что все хорошо. Но появились нервные тики, вернее подергивания. Подскажите, а Вы смогли справиться со своей проблемой. Что помогло Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы