Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 689: У кого дети на асит, как переносят цветение?

4 год. Без базовой терапии обходится. Вчера гуляла спокойно, как будто и нет аллергии в анамнезе. Буду наблюдать дальше.

Иногда Назонекс пшикаю после перенесенного ранее орви, но забываю часто. Но нос не заложен, бывает подхрапывает ночами.

Аноним 689: Нам на следующей неделе возвращаться, ребенок на асит второй год, что-то переживаю, что в самый пик цветения приедем

на второй год асит, помню, назонекс был как база с начала апреля до окончания пыления + антигистаминные по необходимости в глаза и в виде таблеток только в самые пики пыления в жару - дня 4-5 пила аг. Те перенесла вполне хорошо уже все.

Подскажите, первый год на асит были улучшения какие-то? Я и ребёнок первый год. У меня значительно лучше, у ребёнка что-то никаких сдвигов, хотя раньше я тяжелее переносила. Ребёнок подросток.

Кто нибудь подскажите хотя бы примерные сроки пыления березы?
У нас в Екатеринбурге сколько ещё будет реакция?

я: Подскажите, первый год на асит были улучшения какие-то?

У моей да. Сразу прошли сильнейший аллергический вульвит и цистит, связанный с ним ( были как раз самыми сильными проявлениями, а вот кашля и стеноза вообще не было как у многих). В первый год конечно базовую терапию не убирала. Назонекс, капли в глаза и антигистаминные в период пыления давала.
У одноклассницы, со слов ее мамы, тоже с 1 года легче намного.

я: меня значительно лучше, у ребёнка что-то никаких сдвигов, хотя раньше я тяжелее переносила. Ребёнок подросток.

А вы мажоры и миноры сдавали перед началом лечения?

Аноним 294: нас в Екатеринбурге сколько ещё будет реакция?

До 15-20 мая, как правило, сильный уровень, далее на спад.

Аноним 294: У нас в Екатеринбурге сколько ещё будет реакция?

У моего 13-15 мая пик, потом спад.

Девушки, подскажите, пульмикорт надо обязательно системно применять (как антигистаминные), или можно от случая к случаю?

У сына кашель периодически то заканчивается, то снова обостряется.

Аноним 294: Кто нибудь подскажите хотя бы примерные сроки пыления березы?

Вот на Ботанике 7.05 вот такие почки были. На всех деревьях одинаковые почти.

ancora85: А вы мажоры и миноры сдавали перед началом лечения?

Конечно. У нас мажоры. Не помню классификацию, но самый высокий уровень. 6й вроде

я: У нас мажоры. Не помню классификацию, но самый высокий уровень. 6й вроде

Ну главное, что не миноры дополнительно +.

У моей просто >100 по мажорам в анализе указано, даже не знаю, какой это уровень.

Каспер,

Подскажите пожалуйста дилетанту, это что значит? Что ещё зелёные и только начнут пылить скоро?

Очень ждём когда можно будет гулять, надоело дома сидеть

juliajones2000, по симптомам делат. Когда кашель ингаляции Пульмикорт делаем 2 р/д, резко не отменяю, на уменьшение дозы или количества ингаляций свожу

Аноним 568: ещё зелёные

Желтая пыль на фото это и есть пыльца. Берешь сережку в руку, и пыльца свободно остаётся на ладони. Поэтому ее по воздуху и разносит легко.
Сейчас пик пыления.

juliajones2000: пульмикорт надо обязательно системно применять (как антигистаминные), или можно от случая к случаю?

Лучше не прерывать весь сезон

ancora85: Сейчас пик пыления.

Так дожди, должно все прибить к земле

Аноним 453,

Да, пока легкий сезон пыления в этом году.

Аноним 568: Что ещё зелёные и только начнут пылить скоро?

Уже пылят. Дней 10-12 еще, мне кажется, и там уже поспокойнее будет. Ну и дожди, конечно, нам в этом году сильно помогли.

Сын 3 года был на асит, в это году не смогли пройти курс
Вчера начал чихать
(Пьет ксизал и назонекс заранее)

А я до сих пор не понимаю, так как дочь практически не реагирует.
Вчера УГМК выставил высокую концентрацию, а у нее нет симптомов (ттт). В школе все окна открыты, рядом березы.
Сходила на курсы самостоятельно, ей самой интересно стало, почему нет симптомов, обратно шла без защиты (очки, фильтры)
Из лекарств только эриус (турецкий ) и Аквамарис эктоин в нос

PS: в конце апреля дома посидела три дня с не дышащим носом и все.
А так всегда сильная аллергия была, даже сидя дома, глаза краснели, нос не дышал, один раз до стеноза доходило, но тогда за городом были и не было точного диагноза. После того случая, при цветении сразу больничный брала ей, боялась повторения.

Как ваши дети переносят?

Аноним 781: Как ваши дети переносят?

Сын на АСИТ 5-ый год, не понимаю, что происходит, но в этом году нет реакции вообще никакой, ходит в школу, гуляет. Симптомов нет. Таблетки не пьет ни какие. До этого реакция была очень сильная.

А может насморк на цветение враз начаться? Сын с апреля раз в день чихал или иногда кашлял, но это прям единичный чих или кашель был. А вчера как спать ложился засопливил, сегодня из носа прям течёт. Как понять, что это не орви, а аллергия? У пульманолога мы на учёте, она написала, что надо к аллергологу сходить на приём и сейчас 7 дней на улицу не выходить.

Я тоже не понимаю, что происходит. Впервые за 5 лет на период цветения не поменяла линзы на очки. Глаза вообще не чешутся. Насморка нет. Принимаю сингуляр и назонекс брызгаю, в глаза ничего. Антигистаминные тоже не пью

У нас тоже пока никаких симптомов, правда таблетки левоцетеризин дочь пьёт с апреля по рекомендации врача, но раньше даже с таблетками была реакция в виде красных глаз, чиханья и заложенности носа. Думаю, благодаря дождям в этом году легче проходит.

У нас в этом году гораздо легче, считанные разы глаза припухали и всё.

В этом году правда легче, но все равно Нозонекс начали в апреле, в глаза капает и антигистаминные принимает. НО все равно аллергия есть, особенно в жаркие, сухие дни.

Да, кстати, сережки уже облетели, которые висят ещё, они полупустые. Так что скорее всего уже скоро, но если не считать заносов с севера, после того, как у нас все закончится ( у них только начнется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы