Поллинозники уже начали реагировать?

сингуляр - накопительный эффект с апреля по июнь эриус сироп, в нос авамис и промывать почаще, просто физраствором промываю ,мы второй год на АСИТ - заметно лучше в сезон цветения стало, сильная аллергия у сына на пыльцу березы.

leka05: чего у этих препаратов накопительный эффект должен быть? Это антигистаминные нового поколения. Они действуют сразу

Мне ни разу не помогло сразу,

Девочки и нам подскажите, бедная моя девочка семи лет , мучается, с начала апреля на синглоне 5мг, 3 недели в нос дезринит и для глаз лекролин, может чем заменить, т.к. нос постоянно чешет, предполагаю, что не помогает он, у авамиса лучше эффект, кто знает? и для глаз может что-то другое покапать, т.к. лекролин похоже тоже мимо?

Фрези Грант: как думаете, имеет смысл поменять на супрастинекс?

Мы поменяли на супрастинекс, но сказать, что он помогает не могу. Хотя кто знает, что было бы, если бы не пили.
У нас первый раз такая сильная аллергия. 12 лет, с 3-х лет маемся, но такое впервые.

Jade: Где Вы Окулохель покупаете? Хотела на дом заказать, не находит на сайте аптеки.

Нашла на яндексе, привезли на след день в аптеку на Куйьышева 57. Вчера забыла забрать, сегодня жесть утром, газа как будто с кровью. Побежала утром в аптеку и в школу, закапала, прошло сразу Ребенок ненавидит весну
вот здесь apteka.ru/catalog/okulohel-045ml-n15-gl-kapli-tubkap_127947/

BellaDonna,
Спасибо большое!
Заказала:)

BellaDonna,
Спасибо вам за информацию. Прочитала в аннотации, но эти капли просто противовоспалительные.
Если честно, у нас уже батарея из этих тюбиков глазных капель стоит. Каждые стоимостью от 300 до 500 руб. Прочитаю вот так на форуме и несусь покупать. По итогу, так и стоят. Не помогают.
Единственное, что снимает ненадолго красноту и зуд - это капли Полинадим. Но у нас их почему-то нет в продаже. Я покупала их в Кемеровской области, и стоили они рублей 20 всего. Но их нельзя долго принимать. Так, разово, снять острую реакцию.

leka05: У нас первый раз такая сильная аллергия. 12 лет, с 3-х лет маемся, но такое впервые.

У моего впервые за 12 лет полегче нынче. Насморк да, но ему легче после приема цетрина, глаза красноватые, но не критично, один раз всего закапала, но они не заплывают так как раньше, и кашля нет ттт.

Девочки,всю тему не осилю
Кто сможет- ответьте.
Сыну 12,аллергия свежая совсем, выявили в феврале-марте в 9 пробы делали. Схему расписали до конца лета,на осень пригласили начать асит.
Вопросы-звоните стоит ли делать,если реакция на цветение березы итольхи сильная.на дом пыль и клещи?
Пищевые нет реакций совсем

[cit]Фрези Грант: Расскажите, как совмещаете обострение со школой? Пропускаете? На физ-ру освобождение берете?
[/cit
Дома сидит 2 недели , потом обычно уже на спад идёт. Физру естественно пропускает, и освобождение после выписки. В 4ом классе учится.

leka05,
Я не знаю про другие, когда в первый раз началось такое прямо на улице 9 мая, мы просто заехали в аптеку и попросили что-нибудь, потому что ребенок ревел и не мог открыть глаза, дали нам Окулохель, закапали, просто моментально, с тех пор весной без них не живем. Потом уже в схемах против сезонной аллергии увидела, что они есть. Окулохель, люффель в нос и перорально. Нам хватает этого
Пришел из школы вечером только с почти нормальными глазами, слава богу. Говорит, помогает сразу
Если в Екб вы могу дать тюбик попробовать, удобно, что они в одноразовых пипетках, нам иногда и на 2 раза хватает ее

-CуMрAчHаЯ-: Вопросы-звоните стоит ли делать,если реакция на цветение березы итольхи сильная.на дом пыль и клещи?

асит как раз от березы помогает и пыльцевые,
но моей не помогло, аллерголог аж удивилась, обычно говорит всем помогает

можно тут спрошу, есть аллергия на домашнюю пыль +++, при этом на клеща отрицательно. По Асит платный аллерголог сказала можно начинать сталораль, но я посмотрела потом, он только от клеща, а не от самой пыли. Как такое возможно? и будет ли эффект? ( в 9ку пойдем летом, тоже спрошу конечно же)

huha,
Я просто знаю,что есть на берёзу сталораль .ее мы заглушим,а ведь ещё ольха активна у нас м луговые( причем амброзия везде в городе,как и мятлик ((((() не будет ли бесполезным лечение?

leka05: А с чего у этих препаратов накопительный эффект должен быть? Это антигистаминные нового поколения

Мне всегда назначают начинать пить за месяц до начала сезона. У меня на полевые травы.

BellaDonna,
Мы в Екатеринбурге. Может и правда, продадите нам тюбик попробовать. А то очередной непомогающий препарат за 700 руб. Я не переживу.

leka05,
Приходите, если хотите, попробуете

leka05,
Отпишитесь потом, как попробуйте. Тоже с глазами беда, трёт видимо и грязь заносит. Сегодня несколько минут отмачивала корки утром, глаза не мог открыть

Веро_ник,
дезринит соооовсем не помогает нам, авамис лучше

Веро_ник: и для глаз может что-то другое покапать, т.к. лекролин похоже тоже мимо?

Нам Опатанол в глаза назначили, 2 раза в день на месяц. За 2 дня приёма значительно полегчало.
Доче 3г. В этом году первый раз дала аллергию на цветение. Плюс мы ещё за городом, совсем в лесу живём. Капец, короче.

неужели,
Спасибо, тогда попробуем.

ValSk,
Спасибо, пойду почитаю про него.

У меня страдает нос!!! Ничего не помогает, спать уже не могу по ночам, не дышит отёк сильный, голова болит, что предпринять можно?
Тизин алерджи?

Его Жена, "спать уже не могу по ночам, не дышит отёк сильный, голова болит"
У меня отек как раз от препаратов образуется (лоратадин, зиртек - без разницы, любой) , если их принимать хотя бы 2 дня, нос вообще закладывает, а без них сопли текут ручьем, но хотя бы нос дышит. У моего 5-летнего ребенка то же самое. Мы решили лучше ничего не принимать.

Его Жена: не дышит отёк сильный, голова болит

мне хорошо лоратадин помогал (когда синусит был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы