герпетическая экзема(фото)

Здравствуйте! Кто знает чем лечить герпетическую экзему? Два дня пьем изопринозин и мажем ацикловир, не помогает, появляются новые прыщи. Дочка алергик. Заранее спасибо.

Конечно

а мне кажется это стрептодермия у вас
к врачу идите

У врача были во вторник, хотели пойти сегодня, но решила посмотреть динамику

а что вам назначено было?

Пить изопринозин по пол таблетки два раза в день и мазать ацикловир

Ксююю автор темы: Пить изопринозин по пол таблетки два раза в день и мазать ацикловир

Как правило к изоприназину и ацикловиру назначют противовирусные иммуномодуляторы. Свечи например виферон. Или имунофан. Но это нам назначали. У нас цмв и герпес 6 но типа обнаружили. Были у малыша высыпания на теле. Нарывали очень болезненно. Но выглядело конечно не так удручающе. Бедная малышка. Выздоравливайте.

И сдайте анализы лучше.

Анализы сдали 25.03 по направлению от имуннолога , герпес, ЦМВ и эпштейн- бар все отрицательно.

Не хочу спорить с Вашим дерматологом, но на стрептодермию похоже. А к кому ходили?

Насколько я поняла из инструкции к изопринозину он и есть противовирусный имуномодулятор

а соскоб делали? или дерматолог не направлял?

Ходили в первую детскую поликлинику к деж. Врачу и к иммунологу, но у иммунолога ещё был прыщ маленький

А у дерматолога-то не были?

Наружно какое лечение получаете?

kvetek,
Нет, не делали, видимо завтра пойдём к дерматологу просить направление, так как лечение не помогает

lubeelu,
Ацикловир, сегодня ещё цинковой помазали , эффекта нет

lubeelu,
Нет, врач не дала направление, а они без него не берут

Ксююю автор темы: герпес , ЦМВ и эпштейн- бар все отрицательно .

а при чем тогда заголовок????
стрептодермия - гораздо более правдоподобно!

Ксююю автор темы: Насколько я поняла из инструкции к изопринозину он и есть противовирусный имуномодулятор

Нам два врача назначали так. Дерматолог и пульмонолог

срочно, платно запишитесь, если бесплатно нет к дерматологам в областную. Они раньше на Июльской принимали. У сына так же началось, потом пошло дальше, то лечение, которое по прописке назначили не помогало вообще. Там сразу всё расписали и сказали ни в коем случае не мочить. А это же лицо, да сыну около двух тогда было. Какие таблетки прописали, сейчас уже не помню. Но помню мазали раствором кастеляни бесцветным, что бы обеззаразить и потом мазью СИД, которую под заказ делают. Она серая, жутко воняющая

автор, я бы руки в ноги и к дерматологу
потому что это может быть и не герпес вовсе

Скорее всего, это все-таки стрептодермия. Во-первых, не мочить. Это важно! Если завтра к дерматологу, то пока ни чем красящим не замазывайте, чтоб картину "не испортить". А вообще в этих случаях обработка фукорцином или зеленкой, антибактериальные мази: фуцидин, левомеколь, или банеоцин порошок назначают. В вашем случае порошок лучше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы