поликлиника на Шаманова

Снова я столкнулась с этой шарагой.
Девочки, подскажите куда пишут жалобы на частные шараги?
Если эти барыги берут деньги омс, то ведь обязаны организовать работу?
Минздрав их контролирует?

Smatrex автор темы: жалобы на частные шараги? а какая там частная Поликлинника? Я думала,что только доктор плюс намкраснолесье и всё

PartiZhanka: а какая там частная Поликлинника?

Первая детская поликлиника - частная шарага. Просто по полисам ОМС принимает "бесплатно".

Написала в минздрав.
Девочки, куда ещё написать? Кто за ними надзор осуществляет?

ну вы как всегда ни где вас ничего не устраивает. Что ж вы такая скандальная женщина? Мы вот прекрасно ходим в эту поликлинику и всем довольны

офф-лайн,
Очень рада за вас, нескандальная женщина.

И меня Поликлиника устраивает. Все четко. Спецы на месте. По допталонам принимают. На комиссию мсэ - без проблем. Дневной стационар - пжлста.
На дом только не вызвать, но обойдёмся как-нибудь.
В самой поликлинике все чисто, красиво, можно покушать. Персонал вежливый.

Может проблема в вас, а не в организации?

Так вот пусть и разбираются кто виноват, что записаться на здоровый приём годовичку невозможно. Может быть главный врач сегодня что пояснит.
У него талоны мигом находятся и даже направление в 9-ку.

анонимней нет: все чисто, красиво, можно покушать

Ну вам главное покушать, а мне получить грамотную консультацию. Вот с этим у них бывают траблы.

Smatrex ,
А вам главное поскандалить

анонимней нет: На дом только не вызвать, но обойдёмся как-нибудь.

всмысле не вызвать? прекрасно всё вызвать)

Мамулёк,
Вызвать можно только в Академ. В остальные районы - Берёзовая роща, Краснолесье, Европейский - они не ходят.

анонимней нет,
а, ясно. Хотя я из любопытства спросила, когда девочка к нам прибегала, она сказала что ходит туда к вам. Соврала значит

Мамулёк,
На патронаж новорожденных 1-2 раза приходят. В остальных случаях вызываем скорую или с Онуфриева.

Smatrex автор темы: Первая детская поликлиника - частная шарага. Просто по полисам ОМС принимает "бесплатно". аааа,про них) тоже пару раз сталкивалась с тем,что не все гладко,а обращалась всего 3раза к ним. Я тож наверное вредная)
анонимней нет: Все четко.

У нас четко не получилось,у ребенка 2годовалого температура 40 и скорая написала,чтоб они пришли на след день,думаете пришел врач??
У них нашлось 1001причина,почему они забыли....
Но тема не об этом,думаю да,если считаете,что не оказали вам услугу необходимую,надо жаловаться,по другому никак в наше время.
На сайте может информация у них есть,кто осуществляет за ними надзор

анонимней нет: По допталонам принимают.

ну да, медсестра у кардиолога "такое" лицо сделала, когда нас с первого этажа с ЭКГ срочно отправили. как будто я милостыню просить пришла. и заставила сидеть полтора часа, когда по правилам с таким неотложно принимают между талонами. вот так все отлично там.

АрктикА,
По каким правилам? Где они прописаны?

И вас ведь приняли - умирать на пороге не бросили?

Smatrex автор темы: мне получить грамотную консультацию. Вот с этим у них бывают траблы.

А какие спецы вас не устроили? Меня не устраивает наш педиатр, очень некомпетентен! Могу ли я его на другого врача поменять?

Colmarianka: А какие спецы вас не устроили?

Невролог. Пока только этого коснулась.
Раньше Сафронова была, очень грамотный врач.
Потом её приёмы сделали платными.
Была у другой... Полный ноль...

Colmarianka: Могу ли я его на другого врача поменять?

Можете, если другой врач согласится вас взять.

Звоните в свою страховую и жалуйтесь. Должны реагировать. Я как-то отзыв на Флампе писала, так мне заведующая на следующий день перезвонила и все вопросы решились

Если уж хочется пожаловаться, пишите в страховую. Это же их деньги, они и так сказать могут рублем. Минздрав не при чем тут

Smatrex автор темы: Была у другой

Не у Падериной случайно?

анонимней нет: Вызвать можно только в Академ. В остальные районы - Берёзовая роща, Краснолесье, Европейский - они не ходят.

Очень даже вызвать, Живем в березовой роще, никогда вопросов по вызовам не было, и участковый приходит и дежурный.

Smatrex автор темы: Написала в минздрав.

здравствуйте , коллега по несчастью. Писать пробовали в росздравнадзор ? Говорят помогает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы