поликлиника на Шаманова

Virinea: И какие варианты?Открепиться...прикрепиться на Онуфриева.. почему сразу открепиться? я никуда не собираюсь, пишу письма в минздрав и ругаюсь. Скоро меня будут знать все со спины за 50 метров , и оказывать мне услуги надлежащего качества. Хотя с безграмотными врачами такой номер не проканает, если уж он ни в зуб ногой - ничего тут не поделаешь...

БабуМа: на 8 марта 126 , например. Все познается в сравнении, как говорится.

У меня старший там. Всё познаётся действительно в сравнении. Там лучше!
Как младший подрастёт, так тоже туда перейдём. Пока малыш ездить далеко неудобно.
Там у нас на участке врач, а тут всего лишь фельдшер.
Там когда у сына возникла некая проблема, нас быстро за ручку провели по всем врачам и не зажали направление в 9-ку. До главного врача подниматься не пришлось.
Бывают и там проблемы, но право слово не такие глобальные.

И что за порочная практика "тут плохо, но ведь есть ещё хуже, так что терпим".
Самим-то не противно от самих себя, живущих в такой парадигме?

Polioka: всем довольна

Так вы даже понять не можете в коммерческую или муниципальную поликлинику пришли
Конечно, вы всем довольны.
Наверное, вам бы объяснил их завлаб про качественный и количественный анализ свою муру, так вы бы задохнулись от его "ума" Хотя сомневаюсь, что у вас вообще бы сомнения возникли по поводу методики проведения анализа
Хорошо мало знать, крепче спишь и искренне веришь в мир во всём мире.

Smatrex автор темы: про качественный и количественный анализ свою муру

Наш педиатр не знает составов импортных прививок (в смысле, от каких они болезней, путается), я была в шоке.

Smatrex автор темы: Так вы даже понять не можете в коммерческую или муниципальную поликлинику пришли

мне это не требуется, так как качество услуг меня устраивает

Smatrex автор темы: Там лучше!

Хм, в нормальной поликлинике вам плохо, в отстойной - хорошо...Наводит на определенные мысли. Мы вот с 8 марта в вашу платно ходим. Очень нравится лор, физиотерапевт, тренер по ЛФК просто супер. Анализы у Бейкина сдаем. Как-то так.
Отпишитесь, пожалуйста, о результатах ваших жалоб.
P.S . Крайний раз, чтобы закрыть больничный, просидела в нашей "отличной" поликлинике 2,5 часа. Смрад, духота, чихающие/кашляющие дети. Хорошо хоть ума хватило ребенка с собой не брать.
Очень хочется еще про ЛФК добавить. Спец. тоже хорошие здесь, но условия ....На полу ковры (!!!) , а когда детки выполняют упражнения лежа-сидя, им подстилают простыни обычные, которые меняют раз в неделю !!!
И про вызов на дом. Тоже не всегда приходят , а последнее время фельдшер приезжает , тупее некуда. Ангину не увидел .И толку жаловаться на них ? Квалифицированнее тупни не станут, это факт.

БабуМа: лор

На 8 марта к Столяровой Майе Фердинандовне ходили.
На моей памяти с ней никто не сравнится.
Но очередь к ней, да, но она стоит того, чтобы посидеть немного.

БабуМа: физиотерапевт, тренер по ЛФК

А на 8 марта вам чем милейшая женщина не угодила? У неё-то точно нет очередей!

БабуМа: Крайний раз, чтобы закрыть больничный, просидела в нашей "отличной" поликлинике 2,5 часа. Смрад, духота, чихающие/кашляющие дети

Тоже самое только на здоровом приёме было. Мест нет, родители на ногах с детьми-грудничками, духотища, жарища, бабушки грудью прокладывающие дорогу...
Фу!

БабуМа: На полу ковры (!!!) , а когда детки выполняют упражнения лежа-сидя, им подстилают простыни обычные, которые меняют раз в неделю !!!

Вам религия запрещает свой коврик принести?

Smatrex автор темы: На 8 марта к Столяровой Майе Фердинандовне ходили.

Тоже нравилась сначала. Но ,как оказалось, запустила ребенка крайне. Мы вслед за ней ушли в Парацельс, но разочаровала она меня.
Коврики свои запрещает приносить тренер.
Ну вот и сравнили поликлиники. Получается, что везде одно и то же. ?
На 8 марта на ЛФК ходили бесплатно, в вашей поликлинике- платно. Но мы единственные такие были, остальные все (5 чел) бесплатно , а основном с дневного стационара детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы