зарплата врачей

Из простого человеческого любопытства - подскажите, сколько сейчас получают врачи - участковые, в поликлиниках, в детских больницах - примерно хотя бы. Хочется знать, когда участковый врач идет на работу она,случайно, не думает, где достанет денег на новые коготки или врач, идущий на операцию, не занят мыслями о поиске дополнительных работ.

я интересовалась у нашего невролога. она сказала, что зависит от кол-ва человек пришедших на прием. где-то 10 т.р получается (в месяц естесно), но незнаю так ли это.

я бы посоветовал не очень беспокоиться о хирургах, эти точно своё не упустят

У меня сестры врачи. Одня лор, периодически работает во взрослой и детской поликлинике. Так вот грит что в детской поликлинике щас врачи живут не плохо. А вторая гинеколог. У них ваще по сравнению с другими врачами рай :))). Но это в области.

в том году знакомая закончила мед.академию по педиатрии, так им нулевым обещали 15 тыс. но не знаю она в декрет ушла. а так учасковые и терапевты получают свыше 17 тыс это точно. правда муж мой собирался в хирурги полтора года назад и ему говорили з.п со всеми +++++ около 5 тыс. поэтому он аж бегом убежал в частную службу.

Stone
Хочется знать, когда участковый врач идет на работу она,случайно, не думает, где достанет денег на новые коготки

думаю, нет :)

с вами
в детской поликлинике щас врачи живут не плохо

а неплохо - это сколько? наша участковая всегда активно говорит про свою низкую зарплату (сумма, естетсвенно, не называется)

*
не очень беспокоиться о хирургах, эти точно своё не упустят

угу, особенно в поликлиниках...
"Уполучаешься" на такой работе....

с вами
з.п со всеми +++++ около 5 тыс.

ну, или ненамного выше

Stone

:))) таких поджробностей ненаю. НО вот лор из взрослой поликлиники насовсем ушел в детскую. типа во взрослой за копейки робить не буит. И это лор! А педиаторы там получают намоног больше. Ну если оч надо могу узнать у сестры.

И судя по нашей педиатооши, получаь стали они больше.Это я по ее одежде сужу. Как она одевалась 3 года назад и щас.

Хмм
ну, или ненамного выше

это только в поликлиниках или во всех дестких больницах???

Сколько в реале не знаю но читала объявление - в городскую поликлинику требуется педиатр з/п- 20000 рублей

ENastyA

хорошо вам :))) Сестра моя лор. раб день такой же- 3-4 тыщи в мес(если без профосмотров). Вот и нахрена надо было 7 лет в инстике учится :(((

частковые врачи если берут один участок, то около 20000. они берут сейчас больше, по полтора а то и по два участка плюс проездной итд

*

%)
в смысле не упустят? мы в областной больнице в хирургии регулярно лежим, ни копейки врачам не платили, они сами на работе с утра до вечера, оперируют, ведут больных, дежурят...не представляю, какая может быть у хирурга подработка %)

я медсестра, работаю с 9 до 17 со всеми добавками и надбавками получается 9,5тр. работаю во взрослой больнице, высшая категория

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 16:04

Новичок
И судя по нашей педиатооши, получаь стали они больше.Это я по ее одежде сужу. Как она одевалась 3 года назад и щас.

а вы не допускаете мысли, что у неё может муж зарабатывает?)))

врачи в стационарах и узкие специалисты получают вообще копейки(((Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 20:46

*

угу, приходится не упускать, потому как по квитку за месяц+ с 7-10 ночными дежурствами 15-20 тысяч выходит.

Stone
участковый врач идет на работу

и от того что у вас вдруг появится мысль материально помоч, лечить лучше не станет.вернее станет, у них есть такой прикол, если пишеш здорова з.п - одна(маленькая) , а если назначаеш лекарства,лечиш от чего то, то з.п прибавляется.она же "лечила"

Tanyusha

допускаю, может и муж резко миллионером стал 6))))

Сама работала какое-то время участковым терапевтом - работа "собачья" тяжелая,з.п сейчас подняли, но я бы все равно не пошла туда.

Tanyusha
и ещё меня удивляют подобные темы: почему не обсуждают зарплаты бухгалтеров, гаишников и менеджеров?

просто я считаю, что работа врача должна быть одной из самых высокооплачиваемых в стране. Ну и спрос должен быть естественно - а достойная зарплата его во многом обеспечивает. Вот поэтому и хотела узнать, сколько сейчас получают врачи

Новичок
кой же- 3-4 тыщи в

Девушки- это враки! Минимальная зарплата врача по ЕТС без доплат за стаж и пр. - 5194, но столько получает только врач сразу после института первые три года, работая на гольную ставку

Tanyusha
врачи в стационарах и узкие специалисты получают вообще копейки(

врачи стационаров- да, на копейках, с 5-6 дежурствами в среднем 9-11т.р. А вот узкие специалисты в педиатрии - средняяз\п по городу- 15- 17т.р. Участковый педиатр получает на одном участке в среднем от 20т.р. и выше, уч. медсестра детской поликлиники- от 12т.р.

Stone
просто я считаю, что работа врача должна быть одной из самых высокооплачиваемых в стране. Ну и спрос должен быть естественно - а достойная зарплата его во многом обеспечивает. Вот поэтому и хотела узнать, сколько сейчас получают врачи

понятно, не так поняла ваш вопрос :)

Эх спасибо! От хирургов! много бы получали, сутками бы в больнице не пропадали!
Обидно просто, раструбят по всем каналам, что врачи миллилны получают, а врачам фиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы