зарплата врачей

mamljuk
при устройстве на работу мне тоже никто не говорил, что получать буду 4920, а жена 4600... Зарплаты назывались раза в два-три повыше

трудовой договор прочитать перед тем как подписывать - как Вам такой вариант? ;)

mamljuk
В каком городе работаете

в личке инфы достаточно. А вообще отвечать человеку, способному общаться исключительно в таком агрессивном тоне - нет желания ;)

Подруга - врач-лаборант в детской больнице, при работе с 9 до 15 и одной рабочей субботе в месяц - получает порядка 23-25 тыс. рублей в месяц. 2 раза в неделю вечерами работает еще на одной работе. Около 5 тыс.
И ни коим образом не те 4900 какие вы назвали. Правдв, у нас, в отличии от Анапы, есть уральские. Но у нас больше расходы на зимнюю одежду и отопление

Врач
Ну и судить по знаниям анатомии первокурсников о том, какие они будут врачи, я бы не стала.

+++

nikatka
опографическая анатомия, то вы знаете и то, что это один из основных предметов для хирурга (для желающего им быть).

Этот предмет обязательный на 4 курсе института. Его проходят ВСЕ студенты, независимо от будущей специальности и сдают по нему гос. экзамен. А специализация после 6 курса. Если вы уж решили сумничать, то информацию качественно предоставляйте.
А по теме: многие врачи работают за идею, многие в миллионах клиник заработать кучу денег. Нельзя всех под одну гребенку.
Получать стали лучше. Но преимущественно в педиатрии. В стационарах получают очень мало.

Понятие зарплаты врача педиатра непростое.
Если ориентироваться только на муниципальную зарплату - то это величина от 5 000 до 23 000 в зависимости от стажа, доплат, графика работы.
Если брать зарплату врача, занимающегося частной практикой, то диапазон более широкий - от 20 000 до 60 000 (может быть и больше, но это совсем на износ работать и надо быть очень востребованным специалистом).

Stone
врач, идущий на операцию, не занят мыслями о поиске дополнительных работ.

Конечно, не занят. Потому что он давно эти работы имеет. У меня 1.5 ставки (поликлиника + стационар), дежурства 4 раза в месяц и платный прием (человек 15 в неделю) - 30 т.р. Мало? Много?

Да, стаж 13 лет, первая категория, не педиатр :)

Stone

а неплохо - это сколько? наша участковая всегда активно говорит про свою низкую зарплату (сумма, естетсвенно, не называется)

она больше 20 получают это точно!

В частной клинике врач получает 30-60тысяч,но работа на износ,часто-с одним выходным на неделе и ,как правило,разовый отпуск не больше 2 недель(в год 2 отпуска по 2 недели).

не секрет - у меня до декрета 16 тысяч была зарплата.
жить на эти деньги нереально.

мамочка Ильясика, у участковых медсестер нет зарплат "выше 20", это вас кто-то обманул. президентская надбавка - 5тысяч, плюс оклад - от 4 до 6 тысяч, плюс участковая надбавка (после 3 лет работы) - 60% от оклада. итого - без категории, без участковости - 8-9 тысяч. Максимум - 15-16 тысяч, это высшая категория, участковость, то есть лет 15 работы, не меньше.

Аноним
получается у МС и врачей зп почти одинаковые?

не знаю как в других клиниках, но у нас нет, не одинаковые. Правда конкретно если взять нашу лабораторию - у лаборантов зарплата не сильно ниже моей. Но это потом, что они все с большим стажем и высшей категорией. А у меня пока только за 3 года стажа надбавка идет и категории нет

Мадмуазель
Согласна полностью. Зарплата - мизер. Ставка у меня 4 900. На полторы около 7 000. Остальное - на усмотрение администрацц. Рассматривается каждый месяц. Хочу дам, хочу нет. Работаю с 8-00 до 17-00 Ухожу с работы в 19-00. Пишу истроии болезни. Т.К. не напишешь - значит не получишь вообще ничего.

что вас там держит?

Осилила всю тему. Ну реально, обидно блин!!! Аж злость берет. вообще бесит, когда начинают негативно и часто агрессивно высказываться люди, которые не учились в меде 6 долгих, очень сложных лет(и это без интернатуры и ординатуры). К сожалению большинство вообще не понимают, что врачи иногда за спасибо больше работают. Считаю, что даже если врач получает 20-30 тысяч-это просто копейки!!! Это только в нашей стране такое может быть. Почему-то в нормальных странах! врач-это гарантия хорошей з/п и высокого положения в обществе. Почему-то наш народ, особенно с изобилием негативных передач по тв, может только обвинять врачей во всех грехах. А они между прочим тоже люди, у которых есть семья, которую надо кормить.

Уважаемые врачи. Я благодарю Вас за помощь мне и моим близким. Я желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и стальных нервов. Я рада, если кто-то из Вас материально благополучен. Я рада, если Вы не уходите из профессии, получая при этом прожиточный минимум. Если бы я могла изменить эту ситуацию - я бы изменила ее в Вашу пользу.Я желаю Вам исполнения ваших желаний. И еще раз - спасибо.Просто так.

вы знаете, ведь такие низкие зарплаты не только у врачей. Такая же ситуация и в образовании, и среди ИТР на заводах, и во многих муниципальных службах. неважно, кем человек работает - жить и содержать семью на 20-25 тысяч невозможно.

По-моему просто наше прекрасное государство всеми фибрами своей души хочет "задавить" всю интеллигенцию. Чтобы они сидели и думали только о том, как им выжить в таких условиях %)

на днях нашла открытую вакансию врачей: участковый педиатр - около 20 тыщ р, ЛОР -10 тр, офтальмолог на комиссию - 10тр 9это получается не полный рабочий день или вообще по записи). Так что вот такие з/п

Tanyusha
...не представляю, какая может быть у хирурга подработка

есть операции плановые, а есть коммерческие,за которые они получают оооооочень недурственно. Правда делеко не все.

хехе, зарплаты в зарплатных квитках и в объявлениях - это две большие разницы. в объявлениях всегда указывают максималку, чтоб такие простаки, как вы - велись.

mamljuk
Да, на выходе чаще всего толпа родственников жаждет узнать "что там было?" и дарит одно большое коллективное "спасибо вам, доктор!".

а что должны?

могу сказать только одно работаю в медрегестратуре в поликлинике,обьем работы жуть какой большой,больше 80 тысяч обслуживается ,плюс еще прикрепленные ,а зарплата у нас если честно 9,300 на руки. И еще хочу добавить,все больше и больше убеждаюсь, что в поликлинику ходит одно быдло, как там себя ведут-это жуть,теперь я понимаю врачей. Жаль камеру нельзя там включать,ой как при ее виде боятся, проверенно,сражу все такие пушистые и хорошие, а уж про карты молчу,носятся со своими болячками боятся расстаться с ними. Дай Бог Вам вообще не болеть и не знать ,то что вижу я(((.

У меня подружка работает медсестрой в дет. поликл. около 6 мес, говорит меньше 20 т.р. не получала.

Хороший знакомый хирург в онкоцентре около 11 тр по квитку ( сама видела, полный месяц)
считаю такую зп издевательством! Уборщицы в коммерческих фирмах так получают!!!! А тут 3-6 операций в день и такие морально тяжелые пациенты!!!!

Зайка-мозайка
Хороший знакомый хирург в онкоцентре около 11 тр по квитку

видимо, он совсем не дежурит

вопрос
хирург в онкоцентре около 11 тр по квитку

извините, не поверю...
за такие деньги хирурги не работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы