Обрезание крайней плоти

имхо это не та операция что бы с такой ерундой в заграницу ездить. ну может быть с оказией конечно. и да удивлена общему ( масочному) наркозу. вроде местный должен быть.

Спасибо всем ответившим.
Записались на операцию в угмка

Аноним ,
в декабре делали в угмк. утром сдался в больницу, в обед домой.
делал Чиликов А.Л.

Знающие хирурги-могу только по собственному опыту сказать-это хирурги в 9-ке.Берите направление от педиатра и туда сразу,предварительно созвонившись с их регистратурой.У моего,к сожалению,само собой не открылось,начались воспаления,записались на операцию,взяли платную палату с душем и спокойно прооперировались.Самое сложное-послеоперационный период.

ПАВЛЮКОВА: Знающие хирурги-могу только по собственному опыту сказать-это хирурги в 9-ке.Берите направление от педиатра и туда сразу,предварительно созвонившись с их регистратурой.

а вы знаете какая там очередь, так на минуточку? мне предложили ждать полгода бесплатно и три месяца платно. при этом ценник там только за относительно "комфортную" палату за 5 суток пребывания в больнице равен полностью цене операции в угмк со всеми анализами и консультациями. про сервис я вообще тихо молчу в стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы