Мамочки приводите детишек в динамо, нужна наполненная группа

Занятия не дорогие и оздоровительные!!! Комплекс лфк о бассейн 1час 20 мин, у нас сколиоз мы ходим!! Это не спорт секция это именно укрепленние мышц спины! Чтоб занятия проводились нужна полная группа!! Пишите!!

Тренировка состоит из 2ух частей: с начала в обустроенном зале 40 мин ЛФК, далее сразу в сопровождении тренера идут в бассейн, там занимаются 40 мин. (маленьким помогают нанечки например справится с душем или переодеться). В фае есть розетки, отдельные шкафчики, и гардероб(там где ожидают родители). Три раза в неделю занятия: СР,ПТ (с 17:30-19:00) и CБ (с 11:30-13:00). И Все это стоит 420 рублей. Марина Павловна 89030810217.

А возраст? Возраст то какой?

а

liza23 автор темы: Чтоб занятия были дешевле

это сколько? и возраст
и время/расписание

Сколько стоит, время занятий, возраст детей?

Расскажите подробнее! Возраст какой, время? Цена?

Автор, можно побольше информации? Возраст, время, кол-во занятий в неделю

и мне

nika007: Автор, можно побольше информации? Возраст, время, кол-во занятий в неделю

Тоже интересно
Автор пишите подробнее

и мне!

Автор, и мне, пожалуйста.

присоединяюсь к запросам, необходимы подробности: возраст, расписание занятий и стоимость

Как раз собрались пойти в Динамо в бассейн, Расскажите, пожалуйста, поподробнее о группе, может быть нам подойдет ваш вариант))

Мне тоже интересно

Напишите мне пожалуйста, давно искала подобное, и недалеко от дома.

Напишите в личку, пжста. Интересно

Мне тоже напишите и есть ли занятия с мамой и расписание

и мне!

И мне

И мне

и мне

И мне пожалуйста!!!

А может вы все здесь выложите? Проще ведь будет? Тоже заинтересовало:)

И мне. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы