Полиоксидоний - кто пробовал?

Подскажите кто и как его использовал для деток и был ли эффект ? читаю много положительных отзывов ....

Ерунда это, автор. Препарат с недоказанной эффективностью.

Я пила, эффект был

у сына эффект был глобальный - за год ни одного курса антибиотиков, да и болел поменьше и полегче (но кроме этого препарата было еще лечение курсом другими по рекомендации иммунолога)

zd,
Вам иммунолог прописывал ?.... мы от соплей никак избавиться не можем... читала что лечит хронич формы и можно закапывать в нос..... но мы болеем часто ...дак и незнаю что и попробовать ))

это свечки?
нам что то подобное врач прописывала для повышения иммунитета
вприницпе ребь не часто болел, но внезапная аллергия (красные пятна по всему телу с пузырями) подорвала иммунитет, стал болеть каждый месяц.. я чуть не плакала- так жалко было. Она посоветовала курс этих свечей. И все как рукой сняло. Вообще. Тьху тьху... Уж больше года прошло- на здоровье не жалуемся. Может это и совпадение.

По рекомендации лора принимал сын в 2,5 года его.
Считаю, что благодаря этому препарату уменьшилась заболеваемость ОРВИ.

zlencha ,
да, прописывал иммунолог, но там целый комплекс курсом был. Мы вообще часто болеющие - раньше каждый месяц стабильно болели с температурой под 40, причем сначала один начинает, а через неделю и второй тут как тут . Потом нас участковая наша отправила в областную к Власовой Е.В. наблюдаемся 3 года уже. Раз (иногда два раза) в год ездим, если надо анализы сдаем, и нам назначают (или нет) курс лечения. Мне нравится. эффекта практически на год хватает, теперь даже больше уже. Правда тогда жили в Нижнем Тагиле. Узнавала, как сейчас можно будет, живя в Екатеринбурге, к ней попасть, сказала, что местные не любят направлять в Областную. Видимо будем платно

Аноним,
надо попробовать именно с носа у нас и начинается все всегда ....

Kor.ka,
Есть и свечи и уколы и растворы капать в нос и таблетки ...

zd,
да по направлению тока бесплатно .... мы по графику болеем 2 нед через 2 нед ... а сопли это беда ... зимой в мороз вообще нет .... а вот весна и осень беда прям ...

zlencha ,
пробовать советую, только, если Вам его назначили, т.к. он все же гормональный. Но я вообще в лечении детей очень дотошная

пили,эффекта не было. тоже была рекомендация лора, в общем, не там искали, как оказалось.
обращаю ваше внимание, что в интернете только положительные отзывы, а вот это странно.

zlencha ,
В каплях прием был, не в свечах, забыла написать.
Принимать только по назначению враче, у нас курс лечения лором был на 3 мес прописан, в тч был полиоксидоний.
Эффект был значительный, 1-2 раза за год заболеваемость орви против чуть ли не ежемесячных заболеваний, как раньше.

Аноним,
Хорошо что лор назначил, мы делали ренген носа...нам тока полидекс назначали.... видимого эффекта не было ..сопли перестали быть зелеными но вот совсем то не исчезли...время от времени появляются

Его пьют???? Сыну трехлетнему ,ооочень часто болеющему тогда, иммунолог прописала свечи полиоксидоний. Очень даже помогло. ОРВИ в разы реже болеть стал. Я сама как- то болела и болела, месяц из болячек вылезти не могла, только горло пройдет, через пару дней опять начинается...(((( проставила себе. Враз помогло как- то, выкарабкалась быстро, даже курс полностью не проставила.

Не я,
Вот именно свечи нам очень помогли.

Эффект от него есть, но лечение должно назначаться доктором и желательно после иммунограммы. Старший сын с врожденным иммунодефицитом IgA, полиоксидоний назначался Власовой Е.В. не во всех случаях, а только когда организм сам не боролся или боролся плохо и медленно (это я простым языком написала, чтобы понятно было )

иммунолог выписывала в свечах,после них 1,5 месяца походили без болезней.До них 1-2 недели в садике,2 болели.Считаю ,что помогают.

Shiraz,
иммунограмму надо попробовать сделать

мне прописывали свечи от реактивного цистита.
давно дело было, обострений цистита с того времени не было ,ттт

Shira[user]Shiraz,
Подскажите где иммунолог Власова работает ?

zlencha ,
В ОДКБ №1 и в Неомеде.

ребенку свечи выписывали, 3 года как раз в садике болели 2 недели через 2, жуть как вспомню, после него 2 месяца не болела смогли закончить вакцинацию. я сама принимала болела каждый месяц сопли переходящие в гайморит, это я скажу вам веселуха. помогло остановить этот порочный круг.

Лечила старшего в 11 лет-курсы изопринозина и курсы полиоксидония. После ветрянки в 10 лет болел раз по 6-7 в год ОРВИ, щас ТТТ, полегче)

мама,
вот и у нас проблема - кажд 2 нед сопли да орви ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы