Полиоксидоний - кто пробовал?

Девочки,подскажите,в каплях сколько дней его капать,врач ничего не сказала,в анатации написано 10 дней?

zlencha автор темы: мы от соплей никак избавиться не можем... читала что лечит хронич формы и можно закапывать в нос.

автор, не советую без назначения врача принимать любые иммуномодуляторы. Вам кажется, что сопли - это кошмар. но ведь это ерунда, так бывает у некоторых детей, потом проходит. я тоже в свое время решила, что умнее нашего участкового врача, которая говорила мне, что болеть соплями для ребенка 1,5-2 лет (в нашем случае был такой возраст) - нормально. и по отзывам с ю-мамы дала чудо-препарат (название не помню, дают по несколько дней в месяце 3 месяца). и началоооось - ангины с высоченной температурой, отиты. еле выбрались из этого с помощью гомеопатии, БРТ и продуктов пчеловодства к 4 годам. врач меня не ругала, она покачала головой и сказала "ну Вы же умная мама...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы