Мамы ДГП №13 как записаться к лору? три дня пытаюсь это сделать...ПЯ!!!

История следующая. с начала пыталась с сайта записаться, там все по нолям. Опытным методом поняла. что они вообще талоны туда не выкладывают. Два дня звоню в колл-центр, талоны все заканчиваются уже 7:30 одна оператор сказал, что им дают всего пять талонов в день. Как попасть-то блин, консультация нужна для стоматолога, чтобы пластиночку поставить. Там и так тыщ 8000 уйдет на слепок и на диагностику...ПЯ

Прийти в поликлинику и требовать талон, не? Не ваши проблемы сколько у них талонов..вам обязаны дать талон к узкому специалисту в течении 2х недель

Hamingjusamura,
а они мне ответят приходите завтра, на сегодня закончились....

dasymama автор темы: а они мне ответят приходите завтра, на сегодня закончились....

так придите рано утром, к самому открытию. И сейчас только через педиатра к узким специалистам дают талоны

Просите письменный отказ, или идите к заведующей. У нас другая поликлиника, но талоны у нас почему то сразу находятся...

оба це: И сейчас только через педиатра к узким специалистам дают талоны

вот с этого места поподробнее!

dasymama ,
Направление у вас от терапевта должно быть..

dasymama автор темы: вот с этого места поподробнее!

куда подробней и что именно? У нас только через педиатра талоны ко всем другим врачам, если вы не повторно только идете. Значит идете к педиатру, а она решает реально вам надо к ЛОРу или у вас тараканы

оба це: У нас только через педиатра талоны ко всем другим врачам

вот это я и хотела узнать, попробую через педиатра взять, спасибо

я ловила талон в течение дня в госуслугах - освободилось место, прыгнули доехали до Компрессорного. На Сиб тракт не пробиться, талоны у ЛОРа на час в день только выдаются!

санный микротом: я ловила талон в течение дня в госуслугах

так тоже попробую. Сегодня предлагали талон на Компрессорном, да пришлось отказаться: кашель жуткий начался, пришлось врача на дом вызывать...так бы в понедельник сгоняли, да боюсь в понедельник она не выздоровеет еще. Со ст. м. Ботаническая гнать до Компрессорного жалко ребенка

санный микротом: талоны у ЛОРа на час в день только выдаются!

Вообще район громадный, а лоров два человека, и работает всего один похоже...Я бы платно сходила, да эти траты впереди

Наше отделение на Циолковского лора нет, ближайшее на Ткачей 16 тоже лора нет, остается только Сибирский тракт или Копрессорный и то, фиг попадешь

Сейчас посмотрела нам до Компрессорного 1 час 7 минут добираться без пробок, до Сибирского тракта 30 минут

да подойдите ко врачу, обе лорки у нас адекватные. Ирина Викторовна вообще зайка. Скажите нам срочно надо, а талон не можем поймать. войдут в положение. Срочный талон сделают, да и все

Тоже не могли записаться. В итоге помогла записаться наша медсестра. Осмотр Лора занял не больше 5 минут. А ехать тоже пришлось на Куйбышева, хотя наблюдаемся на Циолковского.

открою секрет постарайтесь записаться в 00-05, там выкидывается в запись один-два талона

30Sanka: Скажите нам срочно надо, а талон не можем поймать.

На крайний случай, так и сделаю, сейчас пока вылечимся. не знаю что у нас там бронхит или простуда. Я тут еще глупость сделала снимки зубов сразу же, думала что ну через две недели точно попадем к лору наивнааааяя. Как бы они не пропали у нас, светить голову ребенка не охота еще раз .

Фроля: открою секрет постарайтесь записаться в 00-05

этот секретик я знаю, пробовала на второй день не сработало....

dasymama автор темы: Сейчас посмотрела нам до Компрессорного 1 час 7 минут добираться без пробок

на ОТ?
не представляю просто,как можно без пробок до Компрессорного ехать больше часа (рассмотрела вариант от Циолковского)

вчера пыталась записать сына к ЛОРу на Компрессорный
отказали,только с позволения педиатра
сходили платно

да, на общественном

Снимки зубов год ведь действительны

Фроля: открою секрет постарайтесь записаться в 00-05, там выкидывается в запись один-два талона

мне так же говорили
на Ткачей тоже лор есть. Странно к ним всегда без проблем была запись, что за создание искусственной занятости

если есть необходимость, педиатр без проблем дает направление к лору и лор принимает по срочному талону. Блин, сроду не было проблем к лору попасть

месяц записаться не могу ни к неврологу,ни к лору.пойду платно.

30Sanka,
нам нужно каждые полгода ходить к лору.это назначение врача.попасть невозможно.педиатр считает что все хорошо у нас .и направление она не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы