Мамы ДГП №13 как записаться к лору? три дня пытаюсь это сделать...ПЯ!!!

Государственная Тайна: Снимки зубов год ведь действительны

меняющихся тоже? не в курсе просто. Спасибо что написали

30Sanka: педиатр без проблем дает направление к лору и лор принимает по срочному талону дык, никогда у меня проблем не было, в первый раз с этим сталкиваюсь и девочки пишут
Аноним: месяц записаться не могу ни к неврологу,ни к лору.пойду платно.

я пробовала в 00:00 и в 00:05 и всяко, но.. поймать удавалось только проверяя талоны в течение дня. Отказываются же от записи. Я талон поймала за час с небольшим до приема. Но я на машине.
Я ко всем дефицитным так записываюсь :) Ловлю, ребенка в охапку и погнали)))

Я тоже ни разу проблем не видела. Регистратура работает с 7:45. Я в 7 часов уже на крылечки стою в очереди. Всегда талоны есть. Может просто кому то лень идти в поликлинику и стоять в очереди?

анонимка: Я тоже ни разу проблем не видела. Регистратура работает с 7:45

я бы раньше так и сделала, пока жили на визе на сортировке, без проблем.
Только сейчас в в ДВУХ!!!!!!!! ближайших поликлиниках нету лора, до следующей мне ехать минимум час с пересадкой, пардон у меня еще 30 неделя ....веселый аттракциончик получается и еще не факт, что мне талон достанется, учитывая их количество 5 штук

Аноним: нам нужно каждые полгода ходить к лору

это кто сказал? сами решили, если

Аноним: педиатр считает что все хорошо у нас

Если это решил ЛОР, то при чем тут педиатр? Повторно если идете, то без посещения педиатра

анонимка: Регистратура работает с 7:45. Я в 7 часов уже на крылечки стою в очереди. Всегда талоны есть. Может просто кому то лень идти в поликлинику и стоять в очереди?

Второй месяц хожу- эффект один талонов нет чувствую скоро невролог понадобиться мне самой

оба це: У нас только через педиатра талоны ко всем другим врачам,

Указывайте поликлинику, как выяснилось у всех по -разному в Екб. А то запутаете людей.

Про запись через госуслуги - я поняла, что в 13ДБ поменяли порядок записи. Раньше за 14 суток в 00,00 все талоны появлялись на госуслугах и можно было записаться. Сейчас на этот день (за 15 суток) начинают в 7,30 записывать в поликлинике и через колл-центр. И когда в 00,00 за 14 суток появляется этот день для записи на госуслугах талонов уже нет почти ни к кому. Только дозваниваться до колл-центра. Считаю тоже не совсем справедливо.

анонимка: Регистратура работает с 7:45. Я в 7 часов уже на крылечки стою в очереди. Всегда талоны есть. Может просто кому то лень идти в поликлинику и стоять в очереди?

вы на работу не ходите? Мне в это время не до стояния у дверей поликлиники! Написала уже про это во все инстанции - должен быть лист ожидания для записи в плановом порядке к специалистам. Я год назад талон на ЭКГ ловила ДВА месяца - издевательство было, а не запись.

мама: Сейчас на этот день (за 15 суток) начинают в 7,30 записывать в поликлинике и через колл-центр

вооооот, я этот прикол, сразу и не поняла. Сама записываюсь через госуслуги без проблем, а тут такая засада. Поликлиник у них нет полноценных спецы "раскиданы" по разным филиалам. попробуй запишись

мама: Раньше за 14 суток в 00,00 все талоны появлялись на госуслугах и можно было записаться.

Никогда такого не было и не будет. Во всех поликлиниках часть талонов идет в инет, часть талонов в единую регистратуру, часть талонов в самой поликлинике для тех кто пришел или дозвонился к ним. В последнем случае талонов больше всего, в остальных максимум 3 талона на день

оба це: Никогда такого не было и не будет.

давайте не утверждать так однозначно. БЫЛ ПЕРИОД, когда в 00,00 в нашей поликлинике появлялись ВСЕ талоны КО ВСЕМ специалистам к кому разрешена запись через интернет. Никаких частичных выкладок не было. сама пользовалась неоднократно. Сейчас систему изменили.

оба це: Во всех поликлиниках часть талонов идет в инет, часть талонов в единую регистратуру, часть талонов в самой поликлинике для тех кто пришел или дозвонился к ним. В последнем случае талонов больше всего, в остальных максимум 3 талона на день

Дурь пишите - записывают ВСЕ из единой базы. И регистратор в поликлинике, и колл-центр, и единая регистратура.

Две недели пыталась через инет поймать талон к хирургу, результата ноль. А потом в нашей поликлинике в регистратуру подошла ради интереса посреди дня - так мне даже время повыбирать дали. Спокойно к нужному врачу на Ткачей талон нашелся.

new-nas, я поймала как раз две недели назад. И невролога так же поймала.
А так да, надо подходить спрашивать или звонить время от времени :) Они частенько предлагают талоны на ближайшее время.

санный микротом,
В том-то и дело, что время не ближайшее было, а как раз на дату через две недели, а в инете в это же время на эту дату ноль стоял!

мама: Дурь пишите - записывают ВСЕ из единой базы. И регистратор в поликлинике, и колл-центр, и единая регистратура.

дурь так дурь, я значит работаю где-то в другом месте и не знаю на юматери всегда лучше знаю, чем непосредственно те, кто имеет доступ

оба це,
это лор сказал приходить ,а не педиатр.талонов нет.

new-nas: В том-то и дело, что время не ближайшее было, а как раз на дату через две недели, а в инете в это же время на эту дату ноль стоял! ммм, лан, буду знать :)

у нас другая поликлиника, но проблемы как попасть к лору нет - талоны конечно расхватываются моментально, но можно подойти в часы приема к врачу - а она у нас адекватнейшая женщина - и обрисовать ситуацию. вот ни разу не отказала - ни в неотложном приеме, ни в справке. потом просто отбиваю в регистратуре доп.талон и все. попробуйте напрямую к врачу обратиться.

мама: попробуйте напрямую к врачу обратиться

с начала ловить попробую, потом через педиатра, ну и на крайний случай так сделаю

оба це: дурь так дурь, я значит работаю где-то в другом месте и не знаю

Вы из 13-й? Почему тогда у некоторых врачей в инете есть запись и все талоны за весь день поминутно в доступе свободном? Если бы делили, то и в инет бы только часть попадала.
Сколько раз не звонила в колл-центр или в регистратуре лично - информация как на сайте, за исключением 15-го дня, запись на который в инете откроют в ближайшую ночь.

Объясните, раз знаете.

Сегодня записалась через колл-центр в 9:40, сама не поверила своему счастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы