с какой стороны у вас стоит автокресло?

при наличии одного ребенка. и почему?

сейчас с двух сторон
с одним ребенком люлька стояла за водительским креслом, после года на переднем сиденье т.к. ребенка укачивало.

было одно - стояло за пассажирским, мне удобно было повернуться к дочери, если что. . сейчас два кресла - вообще без разницы, где ставить, справа или слева, прилететь может хоть куда:(

хася,
Фима Собак,
а почему например не по середине? мне кажется там безопаснее всего

Аноним автор темы: а почему например не по середине? мне кажется там безопаснее всего

самое безопасное за водителем. По середине, на мой взгляд, совсем не безопасно.

За пассажирским

Кресло стоит за водителем, Если что, вы (водитель) не задумываясь будете уводить себя от удара.

Кресло стоит за мной, мне в зеркало видно ребенка

Самое безопасное место, по мнению гаишников - посередине

за водительским сиденьем (слева)

Сначала посередине, это самое безопасное место,

Мама: Если что, вы (водитель) не задумываясь будете уводить себя от удара.

потом за пассажиром.
да, и подставлять жопу, как раз где ребенок и у нас правостороннее движение, машины навстречу слева едут и хоть как ты уводи, прилетит все равно в левый бок. Нормальный водитель-родитель всегда думает о детях и подставит, если что, себя.

За пассажирским. А иногда вперед ставим, если папе долго надо ехать вместе с ребенком.

Ошибочно считать, что самое безопасное место - за сидением водителя
Больше всего шансов выжить при аварии у тех, кто сидит посередине сзади.

Об этом на пресс-конференции, приуроченной к старту всероссийского проекта "Маленький Большой Пассажир", рассказал старший инспектор главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Сергей Хранцкевич.

Аноним , слева т.к.машина праворукая.пробовала ставить за водителем ,не наш вариант. То попить подать ,то машинку ,то еще что-нибудь.

За водителем, слева.
Сейчас с двумя не знаю кого куда,,с серединой озадачили.
Может старшего вперед.

BellaDonna: Больше всего шансов выжить при аварии у тех, кто сидит посередине сзади.

если в кресле, а если пассажир не закреплен, при ударе, он головой вылетает в лобовое стекло, у моей подруги так племянница погибла, в такси :(
у нас не было кресла, но мне было бы логичнее поставить его за пассажирским, так как эта дверь на тротуар, а не на дорогу.

За пассажирским. Удобно видеть ребенка. Высаживать опять же не на проезжую часть, а на тротуар.

НаталЪя,
Речь про кресло или нормальную машину с полноценным местом ,ремнями и подголовниками посередине, если этого нет,то за пассажиром,естественно,все дип. лица ездят именно на этом месте и да, посадка-высадка с тротуара, а не на проезжей части. Все на 100 раз проверено,написано и до сих пор кто-то сказки распространяет про безопасность места за водителем, логики ноль

за водителем сейчас,надоело обходить машину

рядом со мной на первом сидении

хася: самое безопасное за водителем

Всегда удивляло это высказывание.

Мама: Если что, вы (водитель) не задумываясь будете уводить себя от удара.

Водитель уходя от удара может подставить сидящего сзади пассажира.

Аноним автор темы: почему например не по середине? мне кажется там безопаснее всего

у меня там скоб для изо фикса нет. Кресло стоит справа, мне так и ребенка видно и сиденье водительское можно как угодно двигать

За пассажиром. Иногда впереди, но впереди она обязательно покрутит радио, отдерет вонючку, ещё что-нибудь. Поэтому меня больше устраивает место за пассажиром. Чтобы было видно ребёнка, висит доп зеркало.

Всегда на передней сидении, потом когда подрастет посередине сзади посажу ну а старший видимо сбоку будет или уже вперед придет

Сейчас с обеих сторон стоят. Старший за мной силит, младший -за пассажиром. Когда был рдин-за пассажирским сидел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы