с какой стороны у вас стоит автокресло?

Кресло младшего за пассажирским, старшего за водителем. На светофорах или в пробке мне удобнее так повернуться к младшему если надо. Но часто в течении недели младший ездит рядом со мной на переднем. Т.к. если старшего нет в машине, то мелочь больше кипишить начинает один сзади. А тут сидит и в окно смотрит спокойно.

когда один ребенок был с начала справа за пассажиром, потом слева переставила. Мне так удобнее было почему то, с руки так сказать, т.к. чаще всего при остановке тротуар был справа, вытаскивать ребенка было удобнее.а почему переставила - не помню. А потом стало двое - стоят с двух сторон, а я спереди еду если пассажиром. Но тут ездили далеко, старшую вперед пересадила, так тоже удобно было.

Я считаю, что безопасность в первую очередь зависит от автомобиля. Если это авто без подушек и прочих систем безопасности и дверями из фольги толщиной 3 см...
Ну, а по теме, стоит за пассажирским сиденьем. Удобнее смотреть на ребёнка, и высадка-посадка на тротуар.

вот большинство пишет как удобнее им, а вот как безопаснее

Аноним автор темы: а вот как безопаснее

самое безопасное место - за водителем. Но удобство тоже немаловажно, от удобства безопасность тоже зависит.

нет безопасных автомобилей и кресел со 100% гарантией. за водителем стоит.
у меня своя статистика. и среди сидящих посередине выживших нет. нет гарантии что замок не подведет.

Машина праворукая,автокресло стоит за водителем. Считаю-это самое безопасное место. Посередине-сомнительно-при аварии ребенок пролетит через салон в лобовое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы