К какому остеопату обратиться с кривошеей у младенца?

Посоветуйте, пожалуйста, из своего (родственников, друзей) опыта.

У нас кривошея делаем массаж и электрофорез... Вообще тема октуальна

никусичка,
Мы еще воротник шанца пытаемся носить...(((((
Nastya1980,
Дак вот уже месяц как уже не проходит, только хуже...((((

Не я автор темы: пытаемся носить.

надо не пытаться а носить, хочет ребенок этого или нет, массаж спины, чаще голову поворачивайте в другую сторону, не в ту в которую клонит. Ребенком заниматься надо.

Не я автор темы: уже месяц как уже не проходит, только хуже.

Не уже месяц, а еще месяц.
Позвоните Пекне, телефоны тут давали сто раз.
Он мне сказал так: если до 4 месяцев не пройдёт - приходите. Раньше он не берет. И - он вертебролог.
В поликлинике продвигали Власова, говорят, многим помогает. Он вообще мануальный терапевт.

Не я ,
Зарипов за 1 сеанс поправил.

Аноним,
Вообще- то занимаюсь, все что Вы перечислили- делаю, еще и тизоль с эуфилином мажем плюсом. Не умничайте.((((( не занималась бы, то вопрос об остеопате и не возник.
DetkaKonfetka,
Vivienne W,
Они двухмесячных деток берут? В каком возрасте Вашим деткам исправили?

Не я ,
В 2 месяца рано еще говорить о кривошее, мышцы еще не окрепли я думаю. У нас так же было, электрофорез с эуфилином, массаж, воротник и т.д к 4 месяцам уже норм все было

Не я ,
Почти 3 мес.сыну было.но к зарипову запись заранее.

Сходите к Пономаревой Е.С. она принимает в клинике Артемова. Малышей берет, уточните с какого возраста, насколько помню с месяца. Нам она очень помогла.

Спасибо всем за ответы. Мотаю на ус, записываю.

Сходите в центр Валеотон, там сначала делают узи (считаю это обязательно), а потом к Власову - он мануальный терапевт, нам все за 1 раз поправил

Mamayanna,
сколько Власов берет за прием подскажите?

вот прям и не верится в чудеса остеопатов. за один_ два раза убирают то, что обычно месяцами убирают массажем, электрофарезом, воротниками танца и тп....

Не я ,
У нас 1 позвонок смещен был в 2,5 месяца. Сделали Узи в клинике уральской на чекистов у Исуповой, она остеопат и невролог детский. Тут же нам поправила позвонок. Мы довольны

Щуренков Виктор Геннадьевич мы довольны. Троих детей к нему вожу. Он посмотрит ребенка. Если не надо будет трогать. Он не станет. Скажет когда прийти. Он еще невролог. И врач мчс.

понимаю автора. Нам в месяц зав.поликлиники уверенно сказала, что у дочки кривошея. Назначила кучу всего. На след.день мы были записаны к хирургу, никакой кривошеи не обнаружилось. Сейчас ей 7 лет, все норм. А вы были у хирурга? если нет, сходите и напрасно не мучайте ребенка.

Не я автор темы: вот прям и не верится в чудеса остеопатов. за один_ два раза убирают то, что обычно месяцами убирают массажем, электрофарезом, воротниками танца и тп

А и нет чудес. Они вправляют шейные позвонки. Освобождая сосуды и вены от пережатия. Кровоток восстанавливается. Организм начинает нормально функционировать. Кислород в мозг поступает и т.д... Не врач. То что поняла со слов врача. Щуренков когда делает все объясняет. И смотрите при выборе врача отзывы. Кто жестко работает. Кто то мягко, с детьми лучше всего аккуратнее и мягче. По мне так Щуренков отлично работает с детьми.

Не я автор темы: вот прям и не верится в чудеса остеопатов. за один_ два раза убирают то, что обычно месяцами убирают массажем, электрофарезом, воротниками танца и тп....

автор, электрофорез не эффективен (во всём мире отказались), воротник Шанца тоже полная ерунда. Зачем мучить ребёнка воротником и физпроцедурами, когда можно за 2-3 сеанса всё выправить! Да, это неприятно, тяжело матери на это смотреть, как шею малышу вправляют, но это практически моментальный результат. У меня сын из-за этой кривошеи полгода тряпочкой лежал, даже на живот в 6 мес не поворачивался, я его также маяла физпроцедурами. воротником и пр. Ещё бы немного и дцп поставили. Власов за три сеанса его на ноги поставил. Категорически запретил делать физпроцедуры, носить воротник и давать диакакрб-аспаркам. Так и сказал: "скажите врачам, что это Я вам сказал!!!" Как переродился ребёнок после него) Не майтесь, сходите к нему и всё Ок будет

Нам Погасян в Бонуме, тоже воротник назначила, не носили... К Зарипову пару раз съездили , ни крутил, ни вертел ребёнка, работал очень мягко и все исправилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы