К какому остеопату обратиться с кривошеей у младенца?

Не я ,
Стоимость приема у Власова я уже не помню, но не очень дорого. Вроде в 2тр уложились узи и приём
Позвоните им, в инете есть тел, центр Валеотон

Нам Власов из Валентина помог - была сильнейшая кривошея, за 2 сеанса все вправил и не пришлось носить воротник.

Вот именно, что остеопаты поправляют то, что никакие массажи и парафины не исправят. Жаль, 6 лет назад не так это все распространено было. Сколько б денег на массажах съэкономила/)) и сколько времени упустила.

Мы ходили к 'Чебакову

Фишер просто врач от Бога!

Власов- вертебролог, были у него в 2 месяца. Суровый мужик, но профи.

Подниму тему. У нас тоже кривошея, выбираю к кому пойти Имполитова, Зарипов, Исупова, Фишер. Расскажите кто у кого был.

опять неверка,
Мы все таки к Власову сходили. За 2 раза все поправил. Повторно узи мы не делали, но лялька крутит головой теперь во все стороны.))))

Не я ,
Что он делал с лялькой? Долго прием длится? Сколько прием стоит?

У Пекне правили, с одного раза, но он младше 4мес.не берет

опять неверка,
То , что он делает с лялькой, маме лучше не смотреть. Но на то, как вправляют любые вывихи и подвывихи всегда смотреть страшно. То что успела увидеть я, прежде чем отвернуться - это то что он вертит голову ляльки в разные стороны и крутит ее по -всякому. Лялька от такого бесцеремонного обращения с ней даже не выла сначала, заревела уже в конце, когда опомнилась. Крутил, кстати очень профессионально:уверенно, легко, движения все отточены, доведены до автоматизма. В общем - знает, что делает. По стоимости: отдали 500 р. За узи, 350 за консультацию и по 440 руб за каждый сеанс мануальной терапии (их у нас было 2). Узи - минут 10, консультация- минут 10, вправлял шею - минуту, если не меньше.

Не я ,
Вам сколько месяцев было когда ходили?

опять неверка,
Два месяца ровно

Девочки, сдайте контакты Фишер и Щуренкова, и Зарипова (был его номер, сейчас не могу дозвонится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы