Посоветуйте ХОРОШЕГО ЛОРа

Екдц. Фарид Ахмедшин.Проф.своего дела.И очень хороший человек.лишнего и плохого не посоветует.

тоже ищу. таже проблема. столярова вообще полное кхе-кхе ,как бы мягче выразиться. не увидела у ребенка гнойный отит (ребенок уже был 5 день на антибиотике и с темпой, пришли исключать отит,вытаращила глаза на меня и сказала все ООООООК). через час приехали к ноговицыну в доктор+ - сказал,что отит и уже гнойный,сделал прокол и темпа спала. после этого я ее вообще за спеца не считаю.
лобова тоже ни о чем.
чухарева тоже не помогла.
алексеева тоже))))
рожкова кроме стандартного назонекса тоже ничего не предложила.
в общем, в поиске я((
сейчас думаю о Тарасевич. ну и на крайняк Лепинских, хотя очень к нему не хочу из за изнуряющей диеты и своеобразной "религии"

Ulita,
Тоже ищу, все перечисленные не впечатлили. Лобова вообще поставила отитт которого не было, потом по камере смотрели в другой клинике

ToffY: Алексеева доктор плюс

+++

Матэо, +++точно

как к Рожковой попасть в 9 ку, платно если?
она в УГМК принимала раньше, сейчас вроде нет....

tatuana85: Лобова вообще поставила отитт которого не было,

а на забитый нос моего месячного сына сказала, что это околоплодные воды попали куда то и уже месяц там в носу. и типа они и причина соплей. брееед....((((((

Ulita: лобова тоже ни о чем.

Точно. только кукушки ей и делать.

Автор, отпишитесь, как найдете хорошего врача, думаю, всем полезен будет

Матэо: Фарид Ахмедшин.Проф.своего дела.И очень хороший человек.лишнего и плохого не посоветует.

плюсанусь.

Лепинских, конечно, очень хороший врач, но к нему стоит ходить только если вы действительно намерены и имеете возможность строго соблюдать диету.

Автор, приношу тысячу извинений - можно в вашей теме спросить?
У меня другая проблема - ребенок (почти 4 года) последнее время реально меня не слышит. Смотрит на меня и по три раза переспрашивает. Если спиной стоит, а я говорю так вообще никакой реакции. С этим тоже, я так понимаю, сначала к лору? Исключить серные пробки? Просто он не болел, соплей нет, аденойдов увеличенных нет. Что может быть? И куда пойти?

И все-таки

Ulita: лобова тоже ни о чем ??
Т.е её назначения стоит перепроверить? При отите параллельно промывание лакун делать можно? До нее ни один ЛОР не предлагал, но и результата не получали.
А можно поподробнее, что за диета у Лепинских?(я уже хоть диету, хоть танцы с бубном готова исполнять)

Темная ЛОшадка,
К лору или сурдологу (вроде так и читала раньше в екдц был)

AlliBalli: А можно поподробнее, что за диета у Лепинских?(я уже хоть диету, хоть танцы с бубном готова исполнять)

Исключить молочку любую полностью в первую очередь.
Сладости мясо (не все) и т.д.

tatuana85: Исключить молочку любую полностью в первую очередь

А почему, просветите. Тоже заинтересовалась. Он лечит только с помощью диеты и без лекарств. Диету такую соблюдать пожизненно? Расскажите подробнее, пожалуйста.

Afelandra: А почему, просветите

простите, вклинюсь. Неоднократно читала, что молочное, якобы, вызывает образование слизи в организме. Это из серии восточных практик-веганства и тому подобного, Подробно не вникала, так, поверхностно.
А вот

Afelandra: Он лечит только с помощью диеты и без лекарств. Диету такую соблюдать пожизненно?

это тоже интересует!!!
Извините, если не в тему.

Темная ЛОшадка: У меня другая проблема - ребенок (почти 4 года) последнее время реально меня не слышит. Смотрит на меня и по три раза переспрашивает.

так же было. пошли в екдц, там пробки врач вытащила (каким-то спец инструментом типа крючка), назначила капли, поставила диагноз отит. при этом ребенок на боль в ушах не жаловался. вобщем через 3-4 дня слух восстановился.

Темная ЛОшадка: соплей нет

у нас кстати тоже не было, но лор сказала что они по задней стенке все стекали.

ayumi,
к кому к врачу ходили? как записывались платно или по на правлдению?

anonim: Неоднократно читала, что молочное, якобы, вызывает образование слизи в организме

Слышала, да, что молоко, поэтому когда болеем никогда не пьем теплое молоко, как бабушки советуют. Но совсем... тут надо чтобы врач видимо мозги промыл, объяснил убедительно. А творог?? А сыр? А кальций где брать? А кисломолочка ведь для кишечника, где бактерии полезные брать? Вопросов куча
Ладно, подождем чего напишут знающие, а там подумаем

Afelandra,

Afelandra: Но совсем... тут надо чтобы врач видимо мозги промыл, объяснил убедительно. А творог?? А сыр? А кальций где брать? А кисломолчка ведь для кишечника, где бактерии полезные брать? Вопросов куча

воооооот! да!

Темная ЛОшадка: к кому к врачу ходили? как записывались платно или по на правлдению?

платно ходили, но можно было и по направлению. ходили к Рудаковой. не сказать, что я довольна, так что прямо советовать не могу)) но сделали импедансометрию и аудиометрию.

Мне нравится Колесникова в новой больнице (детской), с 2-мя детьми к ней хожу, очень довольна, быстро вылечиваемся

Кхуши Кумари Гупта:
Ушла она оттуда, щас только в семейном докторе

недавно у нее там были. клиника толкьо называется сейчас Лор клиника (адрес Фучика 3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы