Посоветуйте ХОРОШЕГО ЛОРа

Темная ЛОшадка,
А у нас тоже так было, переспрашивал вечно, думала привычка такая. На улице гром гремит, я говорю: ой, дождик будет, слышишь гром гремит? а он такой: где мам? давай с ним слушать, а он не слышит, блин Я в панике давай искать Лора, вот и записались к Лобовой, я тут выше писала, помогла она нам. До нее еще пару врачей захватила.
Пока приема ждали, специально в комнату захожу, и ели он меня не видит, то вообще не реагирует, я с ним разговариваю, а он сидит такой играет. Жуткое зрелище... Но, вот именно перед этим случаем мы не болели и соплей у нас не было. У нас был отит 3 раза за тот год, сопли частно.

В общем отиты мы оказалось не долечивали, перепонка оказалась на тот момент толстенная и втянута, цвет како-то у нее не правильный, и за ней скопление жидкости или соплей. Ужас короче, слух проверили, реально снижен. Вот 2 врача прокол хотели делать, а Лобова так вылечила, хотя тоже хотела сначала, слух теперь нормальный, и отитов давно уже не было. Как мне врачи объясняли, он как бы слышит, но вот как под водой, в ванну нырните и послушайте, ну я ныряла, слушала, да Ничего мне это не дало конечно

Версия 2: Автор, отпишитесь, как найдете хорошего врача, думаю, всем полезен будет

Дак вот пока отзывы и читаю)) не могу определиться.
Как видите,для каждого понятие "хороший лор" свое))

tatuana85: Исключить молочку любую полностью в первую очередь.
Сладости мясо (не все) и т.д.

Нам бы он точно не помог,думаю.
Дочь молочку не ест,мясо не ест.
Не от конфет же сопли))

анонимно: Мне нравится Колесникова в новой больнице (детской),

Это на Заводской?
Рядом.Тоже уже думала туда податься

Teille: Доктор Плюс)

А где именно? Если не ошибаюсь,несколько адресов есть?

Дело в том, что работаю с детьми и столкнулась с такими проблемами, что тоже сопли не проходят у детей как-то тотально(((( надо же их куда-то отправлять, кто уже справился с подобной проблемой. Если не сложно, напишите в личку, как будут результаты

Рыжая-я-я ,
Teille,
Который на уралмаше, кузнецова

К колесниковой ходила несколько лет назад , на длительный насморк дочи выписала кучу всего плюс еще и от кашля, я говорю зачем от кашля если его нет, она говорит будет!
Вобщем я в итоге просто промывала нос, высмаркивались и сосудосуживающее , кашель не появился.
Такой был с ней опыт поэтому больше не пойду к ней. Но например моей знакомой нравиться!

По лепинских правильно написали молочка вызывает слизь ну и то что всех коров колят антибиотиками , организм чиститься от них либо насморком либо больным кишечником и т.д.
Конечно же он говорит отказываться на всю жизнь , но я думаю можно попробовать отказаться на время лечения. Он мозги хорошо по этому поводу прлчищает, и тут каждый сам выбирает. Я не выбрала!!!

tatuana85: Конечно же он говорит отказываться на всю жизнь , но я думаю можно попробовать отказаться на время лечения.

Ну вот у меня ребенок пол года на диете сидел безмолоной, тогда как раз мы с соплями и мучились, не было такого, чтобы после диеты или во время соплей было меньше. Сладостями не злоупотребляли никогда, тем более в то время, там вообще диета строжайшая была. Но мясо ели, да.

Аноним: Лепнинский Алексей Борисович, раньше был завед лор отделением в 7ке, сейчас у него своя лор клиника "равновесие" на татищева. Принимает сам, химией не пичкает, сам оперирует + там отличные педиатры. Обьясняет все по делу, лечит причину. Последний раз там были с частыми соплями, нос плохо дышал + ларингиты, нашел аденоиды. Прошел 1-1,5 месяца аденоиды уже норме (!), пока никаких соплей (что редкость). И это без препаратов (только диета).

Аноним: Рожкова в 9ке, Шатунова в доктор плюс, Коробкина, Лепнинский.

Schanegka: МЦ Равновесие - это Татищева,6. Сейчас там все перекопано, не знаю,может и можно проехать со стороны виз-бульвара или по Крылова, Мельникова, Ключевской, вобщем, от Крауля.
А фамилия врача правильно- Лепинских.

аноним: И мы лечились у Лепинских Алексея Борисовича. 9лет назад с дочкой ходили к нему в 7 ГБ. А в прошлом с младшим уже были в его клинике. С обоими детьми хватило по одному посещению. Но нужно чётко соблюдать все его рекомендации.

Государственная Тайна: Лепинских, конечно, очень хороший врач, но к нему стоит ходить только если вы действительно намерены и имеете возможность строго соблюдать диету.

Расскажите нам пожалуйста подробнее. Заинтересовало, но вопросов куча.

tatuana85: всех коров колят антибиотиками , организм чиститься от них либо насморком либо больным кишечником

ээээ... ну вот тупой вопрос, а если домашнее? Ради здоровья ребенка - корову заведу!(или козу, как раз выбираю). Это только ему можно такие вопросы задать?

AlliBalli: ээээ... ну вот тупой вопрос, а если домашнее? Ради здоровья ребенка - корову заведу!(или козу, как раз выбираю). Это только ему можно такие вопросы задать?

Тогда он скажет что молоко образует слизь (но тогда наверное нельзя только во время болезни)
Кого интересует Лепинских сходите к нему, он грамотный дядька, но практикует нетрадиционную медицину (диета и его пилюли) в перемешку,если есть необходимость, и препараты прописывает и кукушку.
Тут надо идти к нему (недешево конечно консультация у него стоит) разговаривать и принимать решение. Он расскажет все подробно и ответит на все вопросы. Но будьте готовы что он будет настаивать на диете.
Ничего против него не имею и плохого ничего не скажу, но я его не выбрала ,по причине диет.

tatuana85: нетрадиционную медицину (диета и его пилюли)

В смысле он еще лекарства свои выписывает? БАДы?

tatuana85: (недешево конечно консультация у него стоит

Примерно сколько?

Afelandra: В смысле он еще лекарства свои выписывает? БАДы?

Бесплатно дает таблетки в виде горошин

Afelandra: Примерно сколько?

1,5 года назад было 2000, сейчас наверное больше

Мы к Шеину в Доктор Плюс ходим. Очень лояльный дяденька. Все объясняет, но, что мне понравилось, не залечивает. У него "смесь" как бы. У нас по результатам его рекомендаций диета (но не такая жесткая как тут пишут), гомеопатия и медикаментозное лечение в период обострений. Были аденоиды 2-3 степень, сейчас значительно лучше. Под наблюдением год.

tatuana85: Бесплатно дает таблетки в виде горошин

Вы пили? А что говорит, что в этих таблетках?

Afelandra: Вы пили? А что говорит, что в этих таблетках?

да пили , но при этом была и кукушка и в уши отипакс. Поэтому не знаю что помогло :))) Диету не соблюдали, тогда сын был мелкий и пил смесь (от которой Лепинских так же говорил отказываться)

Лепинских, когда устал оперировать ушёл в гомеопатию, пилюли, которые он даёт швейцарская/немецкая гомеопатия

В пятницу были у Лепинских, приём 2500.Мне врач очень понравился. Кроме него ещё педиатр осматривает.

jevel,
Как лечит кроме диеты и гомеопатии? Обострение обещает?

У дочки нос так и не проходит.Капаем,что педиатр прописал.А сегодня еще и на ухо жалуется.Завтра пойду в Новую Больницу (Колесникова,вроде,писали) или в Детский Доктор.К кому попаду.Но в ДД не хочу,там Лобова,я не в восторге от нее.Боюсь,что опять кукушку припихнет и все.
А еще дочка говорит,что плохо слышит((озадачилась(((

В основном диета, параллельно лечить желудок и кишечник, выводить лишнюю слизь.диета на 45 дней.

Я за советом, может кто еще заглянет сюда.
Диагноз : "аллергический ринит", дышит много ртом, аденоиды 1-2 ст, миндалины 2 ст были - сейчас спадает припухлость..

Бак посев зева, носа - нормальный. Никаких коксаки и прочего нет.
Аллергия (на основные 20 аллергенов: молоко, желток, кошки/собаки, клещи, береза...) - не подтвердилась.
При этом молоко, пшеница, сладкое - в минимальных кол-вах уже давно

К кому дальше податься?

Рыжая-я-я автор темы: А еще дочка говорит,что плохо слышит((озадачилась(((

нам лор сказала сильно втянута барабанная перепонка, там воспаление не долеченное.

Прокапали капли (и не только) - слух вернулся, нос задышал (ночами сопит конечно, но зато носом). Надолго ли. (((

Рыжая-я-я автор темы: Посоветуйте ХОРОШЕГО ЛОРа

Аноним: Лепнинский Алексей Борисович

+++
Только дорого :)

Аноним: Рожкова в 9ке

+

Рыжая-я-я автор темы: И рядом с нами.
Только не видела на Татищева такой клиники

сайт тут адрес и телефон

Afelandra: Примерно сколько?

jevel: приём 2500

+ повторный прием дешевле

ToffY: Алексеева доктор плюс

+

Afelandra: Расскажите нам пожалуйста подробнее. Заинтересовало, но вопросов куча.

сайт почитайте :)

avenis: Аллергия (на основные 20 аллергенов: молоко, желток, кошки/собаки, клещи, береза...) - не подтвердилась.

И у нас не подтвердилось, но как врач сказал, сейчас такое молоко, что там совсем не молоко.... и курица-это самые опасные продукты. Курицу и вообще любое мясо пичкают антибиотиками и тд и тп... на эти вещества аллергены не показывают.

Прием 2500, но в эти 2500 входитприем Лор-врача и прием врача педиатра, она от и до осматривает ребенка, каждый прыщик пол лупой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы