Зуб вылез, а молочные не выпали

Сейчас у сына заметила, что вылез коренной зуб, а молочные не выпали. Получается коренной полез криво((( идти удалять, или ждать когда молочные сами выпадут??? Ребенку 7 лет.

Если вторым рядом - удалять без вариантов.

Удалить

svetikova ,
выдергивать скорее молочный зуб. это же быстро и просто

svetikova автор темы: идти удалять

svetikova автор темы: или ждать когда молочные сами выпадут???

у моей дочери ни один молочный зуб сам не выпал сколько бы мы ни ждали

...(с),
Вторым сзади

svetikova автор темы: Вторым сзади

...(с): удалять без вариантов.

Спасибо всем! Завтра тогда пойдем удалять(((((

Сыну 7 лет и ни один зуб не выпал! Он так ждал что выпадет зуб и к нему придет зубная фея!!!! Расстроился, что надо идти удалять((((

У моего были ровные молочные зубы. Вторым рядом вышли кореные, я увидела поздно, ребенок молчал. Сейчас в брекетах ходим, не встали ровно

У моего тоже так. Два удалили, один сам выпал. Коренные быстро выровнялись, буквально за пару месяцев.

Не перебивай,
У нас тоже молочные ровные. Завтра утром побежим удалять

svetikova автор темы: Он так ждал что выпадет зуб и к нему придет зубная фея!!!!

а нам хирург зуб первый выдернутый отдала с этой целью Зуб был положен под подушку, а взамен фея принесла детскую электрическую зубную щетку

Лариса,
Спасибо за совет!!!!! Сын просил электрическую счетку с человеком пауком!! Так же сделаем!!!

А удаляют молочные без укола?

svetikova ,
если сильно шатается, можно и без укола. А если прочно сидит, то укол все-таки желательно. У моих тоже не выпадали. Из всех зубов у младшего всего два выпали. Два года назад 9 штук пришлось за месяц удалять, потому что мне ничего не говорил, так и ходил акулой зубастой с двумя рядами зубов.

Лариса,
Крепко сидит(((((

Вчера дочке удалили по той же причине. Сначала помазали замораживающим гелем, потом укол, врач все так ловко сделала, что дочка ничего не заметила. Сегодня уже все затянулось, кушать не мешает

Что-то у меня паника началась)))))

svetikova автор темы: А удаляют молочные без укола?

Автор, мне в свое время удаляли зубы под ядерным советским анастетиком. Ничего страшного.

Было у дочери точно также.
Мы ее акуленком называли. Зубы в 2 ряда.
Сходили к стоматологу, ничего не удаляли, молочные выпали, коренной встал в ряд.

KorN,
А Вам врач сказал сам не удалять?

svetikova автор темы: А Вам врач сказал сам не удалять?

да
я повела дочь удалять, уревелась она вся заранее... а врач сказала, сами выпадут... так и вышло

У нас зубы вторым рядом все лезли, у Вутирас были с первым таким, она сказала ничего не надо удалять, молочный выпадет когда надо и языком коренные толкать на место, сейчас ряды ровные , тоже переживала про необходимость лечения у ортодонта раньше

Всем спасибо! Утром поедем к стоматологу. Пусть посмотрят и скажут что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы