Зуб вылез, а молочные не выпали

Мой сыночка врачей боится, поэтому когда угрожаю идти вырывать, он за 15 минут самые прочносидящие зубы расшатывает и выдирает сам. Уже 2 раза .
Криворастущий за 2 недели выровнялся сам.

Просто садится перед телеком и расшатывает, пока не выпадет.

svetikova автор темы: Расстроился, что надо идти удалять((((

а что расстроился-ТО? Забрать у врача, положить под подушку и вуа-ля фея придет. Мы всегда забирали зуб. Да нам стоматолог часто и сам отдавал - про детских тараканов с феями кто ж не знает

svetlonio,
В садике у детей выпадали зубы, а у него нет. Они расстраивался))))))) а тут опять немвыпал зуб))))))

Элениребята,
Руками или языком толкает?

svetikova ,
Руками берет и расшатывает. Там корни то уже рассосались. Последний был зажат между зубами и не шевелился. Я его уже в машину загнала ехать к стоматологу. Через 5 минут радостно мне зуб вручил. Почти 12 лет деточке

svetikova автор темы: Он так ждал что выпадет зуб и к нему придет зубная фея!!!

ну вы уж совсем голову-то ребенку не забивайте всякой ерундой...

Удалять конечно, у меня у самой так один зуб не вовремя удалили, новый криво вырос, другой уже удаляли, как только новый стал проклевываться, вырос прямо. А про зубную фею, раз верит, объясните- не важно как выпал зуб, кто-то сам может выдернуть, кому-то врач помогает, давай мы его заберем у стоматолога и положим под подушку и т. д. Одно другому не мешает.

svetikova ,
так ему что надо-то_ чтобы зуб выпал сам, как у остальных или наличие зуба для зубной феи? Если чтоб выпал сам, ну объясните, что шансов у него много - зубов еще на выпад множество. Будет как все. А так-то мне вот в детстве малоприятными казались эти самовыпадания. Особенно когда в хлебе остается зуб. БРР - до сих пор передергивает. Я б наоборот радовалась, если б мне их вытаскивали. Но сына можете успокоить, что обязательно и у него выпадут следующие. А пока вырванный фее отдадим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы