Штрафы родителям за детские травмы

Аноним автор темы: я не знаю.. ребенок молчит

т.е ребенок все ж таки болтается без присмотра...

теперь я слон: т.е ребенок все ж таки болтается без присмотра...

Люди, вы о чем.. ребенок дома на качеле качается, над ним стоять нужно?
О причинах конечно стала задумываться. Ребенок был сад-тренировка-двор-дом. Не так уж много вариантов, качеля самый реальный, про ветер даже не подумала.

Мой 6 летка упал с дерева в деревне- ездили в больницу всё хорошо слава Богу...вечером приехали полиция составили протокол а потом оказывется про нас соседей спрашивали..( я учитель в школе).. Так то правильно.. Может бьют ребёнка... Но так страшненько стало...

Какой регион?

В Сибири мы сейчас, думаете здесь иное законодательство?

Недавно сыну бровь зашивали. Ударился дома, бежал в туалет, упал.
Поехали в травмункт сами.
Врач сказал, что если бы вызвали скорую, то скорая передала бы информацию в то ли полицию, то ли в опеку.
Странные они...

Аноним автор темы: Девочки, подскажите, а.

у меня старшая 4 раза уже "ломалась" никто ни разу не приходил...

теперь я слон: ребенок все ж таки болтается без присмотра.

мой 3,5летний не болтался без присмотра. Он встал с горшка (простите за подробности), капля с писюна упала на кафельный пол, ребенок наступил, поскользнулся и сел на свою ногу. Как это расценить? Вокруг трое взрослых, которые смотрят на него))))

Дочь 10 лет назад выпила бутылек антигистаминных капель. Я с перепугу вызвала скорую.
В итоге ходила в милицию на дачу объяснений (повестками закидали), и вызывали на комиссию в отдел по делам несовершеннолетних в городскую администрацию. Город Верхняя Пышма.
На комиссии серьезные тетеньки посадили на стульчик меня и начали хором ругать. Пугалки рассказывать, типа " а вот одна девочка выпила лекарство, и умерла".
На этом все и закончилось.

Полезно бы было при некоторых травмах или от частых травмах родителям штрафы выписывать и на учет семейство ставить. Один раз ногу сломал - ерунда, но если травмы частые, серьезные - значит, родители плохо смотрят за ребенком.
За детские ожоги в результате перевернутых на себя чайников и пароварок вообще с родителей шкуру снимать надо.

Znayka: мой 3,5летний не болтался без присмотра. Он встал с горшка (простите за подробности), капля с писюна упала на кафельный пол, ребенок наступил, поскользнулся и сел на свою ногу. Как это расценить? Вокруг трое взрослых, которые смотрят на него)

Нарочно не придумаешь....
У меня подрастает катастрофа, чувствую, готовь кошелёк.
Правда, я опеки не боюсь, не нужна я им :)

теперь я слон: откуда стружка взялась?

а много есть способов. У меня в детстве в глаз попала стружка лака древесного. ТОже знаете стыдно было признаться, что я сидела как дура и колупала ручкой парту, сколупывая лак. И осколки попали мне в глаз в результате. ТОже окулисты вынимали.

Anastasia_: Нарочно не придумаешь....

а мы в это время на юге нашей Родины и в поселке не смогли даже определить перелом, вечером, через 6 часов только поехали в райцентр в травму((((( там торчали еще 3,5 часа, потому что шла сложная операция, а хирург-травматолог один(((((

Фима Собак: Полезно бы было при некоторых травмах или от частых травмах родителям штрафы выписывать и на учет семейство ставить.

Да ну? У меня дочь два раза ломала ногу, три раза вывихивала палец. Один раз танцевала под ранеток и просто подпрыгнула и неудачно приземлилась. При полном скоплении народа. Другой раз подскользнулась на льду на улице. палец вывихнут при попадании баскетбольного мяча на физкультуре. Второй раз - при экспрессивном разговоре и размахивании руками, когда она попала рукой в стену. Третий раз при падении на катке. Я мать-сволочь, да? Причем тут пардон я? И мой недогляд в чем выразился? Я должна ее спеленать и до 16 держать спеленутой при условии, что она катастрофа? Если у вас дети тормоза, это не значит, что остальные родители уроды

Фима Собак: За детские ожоги в результате перевернутых на себя чайников и пароварок вообще с родителей шкуру снимать надо.

ужас моего детства: у соседей ребенок начинал ходить, хотел встать, взялся за провод чайника и все на себя. Еще 10 дней мучился, бедный малыш, не спасли(((((( Но там мамаша такая... не асоциальная, просто дура.

svetlonio: палец вывихнут при попадании баскетбольного мяча на физкультуре.

мне по носу в школе прилетал

Фима Собак: , но если травмы частые, серьезные - значит,

ребенок увлекается экстремальными видами спорта. переломы стабильно два-три раза в год.

Znayka: мне по носу в школе прилетал

во и мало от такого мяча не покажется. Я баскетболом в детстве занималась, все пальцы выбиты им. Моих родителей надо было вообще привлечь наверное - каждые полгода очередной палец в лангетке

svetlonio: мало от такого мяча не покажется.

ваще)))) У нас двери в спортзал расположены были под кольцом))) Не вовремя зашла))))

еще 10 лет назад ,сыну было 4 года укусила чужая собака на улице ,за щеку. Я поехала написала заявление на мужика собачника ,а затаскали по ПДН меня ,приходили всех опрашивали ,весь подъезд ,выясняли не бью ли я ребенка.

У меня на каникулах весенних сын 3,5г подскользнулся на плитке и упал лицом! Руки в карманах держал. Рваная рана губы - слава богу зубы на месте,
Я была в таком состоянии, меня трясло всю. Помыла рот перекисью и поехала в 9ку, но по пути забежала в стоматологию в своем доме, врач посмотрел, назначил лечение.
За 5дней зажило
И так все время, что-нибудь с ним случается....

Если по соседям пойдут тоже ничего хорошего.. я не знакома ни с кем, только здороваюсь при встрече. Снизу соседи априори недовольны (два пацаненка в квартире над головой - уже, считай, приговор). А как мы с мелким с прогулки возвращаемся, так весь подъезд слышит визги, так как деточка то ненагулялась, то не в настроении. Че-то я на себя как на мать со стороны давно не смотрела(

дочка в семь лет занималась воздушной гимнастикой,как раз начала на ремнях закручиваться,синяки на руках жуткие от ремней оставались. Вот и вызвали меня в школу а там коассный руководитель,завуч,представитель опеки и из полиции тетечка давай каверзные вопросы мне задавать. Думала не отпинаюсь от этих озабоченых мадам.

У подруги сын прижал палец дверью машины, приехали в трампункт, врачи говорят давайте напишем что прижал дверью дома, а то папе как владельцу машины тоже там что то полагалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы