Прошу совета. Родовая травма.

Аноним автор темы: Узи там же и расшифруют?

А что там расшифровывать? Напишут либо без патологий, либо что-нить вроде "подвывих с1"

Аноним автор темы: Беспокоит что не говорит, в основном мычит, ну пару слог ещё. Поздновато сел, пошёл.. Сон плохой

У меня сын в 1.2 тоже не говорил, мама в 1.6 начал говорить, а папа в 1.11, пошел без опоры в 1.2 почти, до этого ходил за руку. Родовых травм нет.
Я к тому, что может все в порядке с вашим ребеночком.

Аноним автор темы: не говорит, в основном мычит, ну пару слог ещё. Поздновато сел, пошёл.. Сон плохой

Мой сын спал по 7-8 минут, постоянно плакал, только ночью мог засыпать на 1-2 часа, в кроватке один днем не оставался - сразу в рев, не улыбался, не говорил до 1,2, первое слово "папа" сказал в 1,2, "мама" я услышала только в 1,6. Сел в 8 мес., пошел в 1,2. Сейчас ему 9 лет - нормально развит, общительный, учится на 4-5, в меру лентяй и балбес. А диагнозов у него - на 2 листа формата А4.... Автор, не заморачивайтесь, и без этого еще будет дальше куча проблем.. Здоровья Вам и малышу)

А-мурка,
Спасибо, наверное, вы правы, может и все в порядке. А узи все таки сделаю, чтобы уже не думалось!

Аноним,
Спасибо, и вам тоже здоровья!

Стужа,
Спасибо за совет! Так и сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы