Трехлетку примут в травмпункте?

Девочки подскажите, у сына нога в голеностопа припухлаи болит. Из садика так пришел. В садике не падал. Но падал в пн, вечером, может и подвернул. Но заболела сегодня. Такое ведь не может быть при травме??
Я боюсь артрита, сталкивались при ОРВИ как осложнение. Но сейчас сын уже выздоровел вроде, сопли остаточные совсем немного.
В травму идти или в 9 ку ехать?

я б в 9ку покатила... Там спецов больше, чем в травме

Примут. Документы не забудьте

нам сказали, что детей только в 9-ку со всеми травмами принимают.

Принять - примут, но все равно направят в 9ку. Лучше сразу туда. Там и кровь сразу возьмут. Если артрит, лейкоциты повышаются.

Я 5ти летку с переломом руки привозила в травмпункт, они снимок сделали, зафиксировали, а дальше в 9ку. Не специализируются травмпункты на детках

Ходили с детьми в травмпункт (в т.ч. и в 3 года), всегда принимают, помощь оказывают. А дальше у хирурга по м/ж наблюдаться-долечиваться.

Кстати, дети до 7 лет без очереди в нашем травмпункте.

Когда дочка 4,5 года на Шарташе ступню себе почти пополам разрезала, кровь хлестала сквозь все повязки, нам некогда было в девятку тащиться. В травмпункте на Вилонова обработали и зашили ногу, а потом уже велели наблюдаться и перевязываться у хирурга по месту жительства.
Дошкольников в травмпунктах принимают без очереди.

В 23 не принимают.

Спасибо всем. Приняли. Снимок сделали. Перелома нет. Но опухло сильно. Повязка, нурофен гель. Если через пару дней не пройдет то суставы проверить.
Не знаю в садик вести или нет. С повязкой нормально ходит. Может до сна отвести? На сон ее снимать надо.

Это артрит на 99 процентов, не тешьте себя надеждами, а уж какой-ревматоидный или реактивный-надо разбираться.

Вам надо в 11 больницу в приемный покой ехать самообращением и настаивать на госпитализации. Обычно настаивать не приходится. Это все очень серьезно, рискуете потерять время. Какой садик!!!

Ольха Уральская: Дошкольников в травмпунктах принимают без очереди.

да уж, сидели в очереди со всеми

МаПузя: В 23 не принимают.

именно в травмпункте 23 больницы нас приняли. Дочь рассекла подбородок на горке.

NikLiDa: именно в травмпункте 23 больницы нас приняли. Дочь рассекла подбородок на горке.

в прошлом году отправили на уралмаш. весело объявление что несовершеннолетних принимают на уралмаше.

В два года и два дня первый раз в уралмашевской травме отметились. В начале апреля сломали руку и снова нанрянули к ним. Нам 5"5

Только что побывали в кировском и октябрьском травмпунктах((( детей принимают, дошкольников без очереди. Снимок сделают, гипс наложат. Дальше под наблюдение хирурга из вашей поликлиники

jane air,
я зашла, спросила примут или нет. Так бы в 9ку повезла, наверное. Про Уралмаш не слышала. Сказали, что примут. Но надо посидеть подождать в порядке очереди. Зашили безообразно, шов разошелся. Потом уже хирург в поликлинике сказала, что все, что касается лица нужно в 9ку ехать. Кто ж знал-то..Ни разу травм за 5 лет не было ттт

NikLiDa,
Когда Вас приняли в 23? С 2015 перевяжут и в 9 направят.

МаПузя: Когда Вас приняли в 23?

в феврале этого года. Зашивали.

Меланхолия: Это артрит на 99 процентов, не тешьте себя надеждами, а уж какой-ревматоидный или реактивный-надо разбираться.

Вы это с чего взяли??? И так категорично.

Нас всера приняли на Саперов. Дочке 9 правда. Но очередь единодушно пустила рыдающего ребенка без очереди
А до этого возила младшую туда в 2 года
И со старшим сыном как то там была. Всех детей там отметила((

Аноним автор темы: Вы это с чего взяли??? Из опыта медицинского и своего личного, к сожалению. Вам к врачу надо бежать, к хирургу как минимум, а не в садик ребенка вести. Искренне желаю, чтобы все у вас обошлось малой кровью.

Меланхолия: Из опыта медицинского и своего личного, к сожалению.

Ну а мы тут причем? Зачем всех под одну гребенку?

Аноним автор темы: Ну а мы тут причем?

Если у ребенка без травмы опухает и болит в области сустава, то это

Меланхолия: артрит на 99 процентов,

Тем более проявления артрита у вас были.
Что делать-решать вам ,свои варианты решения я написала выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы