Трехлетку примут в травмпункте?

экстренно в любой травмпункт можно, везде примут. Дочь лоб рассекла, на Вилонова приняли, стяжку правда сделали фигово и шрам остался(ну уж ладно)

Меланхолия: без травмы ну это тоже не факт. Воспитатель не говорит ничего, но это не значит, что травмы не было.
Меланхолия:
Тем более проявления артрита у вас были.

Реактивный белок потом проверяли, все в норме.

Меланхолия: ,свои варианты написали про
Меланхолия: в 11 больницу

Но, с артритом на скорой везут в 9ку.

Аноним автор темы: ну это тоже не факт. Воспитатель не говорит ничего, но это не значит, что травмы не было. Сильный отек-травма должна быть достаточно сильная, трудно не заметить. Многие мамочки с травмпункта и начинают итд итп, а оказываются в итоге все равно в 11. Самообращение в 11-самый короткий и легкий путь, только там специализируются и отлично разбираются в таких делах.
В девятку везут, чтобы исключить остеомиелит, ну, и еще другие нюансы.Как сейчас ребенок? Вы же можете до хирурга дойти сегодня или до педиатра хотя бы (они в этом вопросе тоже подкованы).

Меланхолия: Как сейчас ребенок?

в садике, мне не звонили

Меланхолия: трудно не заметить.

не заметить и заметить и не сказать-это разные вещи.

Меланхолия: В девятку везут, чтобы исключить остеомиелит

да нет, с артритом тоже там лежат.

Аноним ,
Все верно Вам про 11-ю говорят.
Нас с подозрением на реактивный артрит увозили из травмы в 9-ку. Госпитализировали. На будущее даны рекомендации при подобных проявлениях сразу нхать в 11-ю.

Аноним автор темы: да нет, с артритом тоже там лежат. А утром как дела были у ребенка? Лежат, но только в 11 будут выяснять причины, вид артрита (он ведь разный бывает) и назначат адекватное лечение. Тут ведь важно в первую очередь аутоиммуный процесс исключить. Поэтому я-за стационар.

СаммиТ: Примут. Документы не забудьте

У нас 2 л принимали без документов, когда экстренно приехали с Балтыма. Она наступила на "розочку" в воде у берега, кровища хлестала, я рукой зажала, муж за руль. Документы не спрашивали, обработали, зашили, дали рекомендации и направление .

Меланхолия: А утром как дела были у ребенка?

Вроде нормально. Опухоль чуть меньше, с повязкой ходил нормально. Я иначе не повела б садик конечно.
При артрите он вообще не мог на ноги наступать, они просто подгибались. Потом начал ходить, но на носочках только.
А сейчас ходит, прихрамывает. И боль если в сидячем положении голеностоп в бок сгибать, как если ногу подвернуть.
Ну вчера врач прямо на сустав нажимал, не сдвигая в бок, было не больно.

Меланхолия,
про 11 поняла, спасибо, будеи иметь в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы