лекарства для памяти, внимания и речи, какие хорошие?

Течение,
Какой лецитин пьете?

нед: но за те же бешеные бабки

не знала что 1300 за час это бешеные деньги.

Piano: Ну я не могу понять. Как можно мягче вправить позвонки?? В чем разница то?

вам гугл отключили? там все есть

аноним: 1300 за час это бешеные деньги. а сколь таких часов надо? 10? 20? и вообще, дама, вы тут уже рекламу бесплатно ведете? жму.

Piano: Как можно мягче вправить позвонки?? В чем разница то?

Мануальщик крутит вертит нажимает, а остеопат руками водит и на каких-то местах задерживает пальцы и силой мысли вправляет. Как-то так

нед: а сколь таких часов надо? 10? 20?

Мы к одной остеопатше ходили, она такая балаболка, весь сеанс про своих клиентов рассказывала, просто рот не затыкался. Так к ней люди годами ходят-деньги носят. Переквалифицировалась она из массажистки, ну а что, при массаже столько сил надо тратить, а тут пассы делай руками да языком мели.

А-мурка: Мы к одной остеопатше ходили, она такая балаболка, весь сеанс про своих клиентов рассказывала, просто рот не затыкался. Так к ней люди годами ходят-деньги носят. Переквалифицировалась она из массажистки, ну а что, при массаже столько сил надо тратить, а тут пассы делай руками да языком мели.

ну я так примерно себе это и представляю. Великое дело - хорошо подвешенный язык. А если еще и пособит кто новых клиентов завлекать...как аноним. Тогда просто песня.

нед: а сколь таких часов надо? 10? 20? и вообще, дама, вы тут уже рекламу бесплатно ведете? жму.

вы переутомились?
какая реклама. я назвала сумму, которую оплачиваю остеопату за своего ребенка.
а про количество вы меня смешите. вы наивно полагаете что к вертебрологу или мануальщику 1 раз сходил и все?!
ха ха ха.
я туда регулярно деньги заносила, остеопат оказался рентабельнее

А-мурка: а остеопат руками водит

странно, а мне руками нажимает весь сеанс.

А-мурка: Мы к одной остеопатше ходили, она такая балаболка, весь сеанс про своих клиентов рассказывала, просто рот не затыкался. Так к ней люди годами ходят-деньги носят. Переквалифицировалась она из массажистки, ну а что, при массаже столько сил надо тратить, а тут пассы делай руками да языком мели.

хамов сейчас ножами на расстоянии лечит. совсем мужичок двинулся.
есть нормальные специалисты, работают контактно.
один плюс у экзольтиованных и ушедших в астрал - не покалечат, чего нельзя сказать о криворуких и не очень грамотных вертебрологахх и мануальщиках.
не так дернул и приплыли, человек инвалидом остаться может.

аноним: вы наивно полагаете что к вертебрологу или мануальщику 1 раз сходил и все?! а вы наивно приписываете мне то, что я не говорила?

1300 в час вам мало, мы начали с этого. Так я и говорила, что 1300 не обойдется, вас раскрутят на 10 сеансов. Обычно - больше.
А кортексин 1050 р в аптеке. 10 ампул.

Понятно, если ребенок ни на лекарства, ни на занятия не реагирует - мать кидается хоть к кому, хоть по бабкам, хоть по мануалам.
Дело ваше, деньги тоже...а зачем вы другим воду мутите? пусть поступают как им лечащий рекомендовал, а не тетясфорума.

аноним: один плюс у экзольтиованных и ушедших в астрал - не покалечат, чего нельзя сказать о криворуких и не очень грамотных вертебрологахх и мануальщиках. о, вот це да.

нед: А если еще и пособит кто новых клиентов завлекать...как аноним. Тогда просто песня.

вам бы отдохнуть. я ни одного фи не назвала и просьбу порекомендовать намеренно проигнорировала.
надо автору - пусть сама ищет.

нед: Дело ваше, а зачем вы другим воду мутите? пусть поступают как им лечащий рекомендовал, а не тетясфорума.

а почему вы решили что тетя врач компетентна?
а ничего что для выявления проблем надо кроме узи еще и рентген сделать первого шейного позвонка?
основные проблемы всегда там. покажите мне тетю врача, которая будет не ребенка лечить,а проблему устранять.
хоть одну фамилию назвать можете?
все эти пантогамы, глиатилины и прочий бред направлены на стирание последствий, никак не на устранения причины.
и ни один вертебролог еще никому и ничего не поправил.
я сама была много много раз. все временно. кроме как кость воткнуть на место мышцы надо поправить.

нед: Понятно, если ребенок ни на лекарства, ни на занятия не реагирует - мать кидается хоть к кому, хоть по бабкам, хоть по мануалам.

мануальщик, вербролог и остеопат это врачи официальной медицины. бабки в этом ряду лишние.

аноним: вам бы отдохнуть.

аноним: вы переутомились?

э-ээ переход на личности?

Я в отпуске. А вот у вас, похоже, эта мысль навязчива. Впрочем, не смею настаивать.

аноним:
а почему вы решили что тетя врач компетентна? потому что училась)
аноним: основные проблемы всегда там. кто вам сказал?
аноним: все эти пантогамы, глиатилины и прочий бред направлены на стирание последствий, никак не на устранения причины.

Заведите тему и пишите там про остеопатов.
А здесь вы злостно флудите.

нед: потому что училась)

зашибись логика.
а на ноги детей с дцп ставят явно не у нас в бонуме.
а там все очень ученые.

нед: А здесь вы злостно флудите.

вам пост напомнить на который я отвечала?
вы свое плохое отношение к мануальной терапии начали вываливать, обвинять в рекламе и еще бог знает в чем. теперь флуд.
волшебных таблеток нет.

аноним: вы свое плохое отношение к мануальной терапии объективное. я не адепт и на бывших массажистов молиться не намерена.
Не впадайте в амок при ущемлении вашей горячей веры)) и будет мир.
аноним: а ничего что для выявления проблем надо кроме узи еще и рентген сделать первого шейного позвонка? рентген читать по-разному можно и при умении вычитать доверчивой мамаше все что угодно
аноним: волшебных таблеток нет. но действующие есть. а вот правка позвонков - все болезни - не лечит. Не. Крупно.
аноним: хоть одну фамилию назвать можете? Самуйлович. Александр Анатольевич.
Но это было не вчера. То есть нынешних уже молодые мамы подскажут.

аноним: вам гугл отключили? вы почему агрессируете то? Не хотите, не отвечайте. Все просто же.

А-мурка: Мануальщик крутит вертит нажимает, а остеопат руками водит и на каких-то местах задерживает пальцы и силой мысли вправляет. Как-то так

Спасибо! Я примерно так и думала)
Почему то мне кажется, что остеопата очень трудно найти действительно хорошего. А на не очень хорошего нарваться с ребенком не хочется. Так что, если я в этом ничего не понимаю, лучше буду слушать врача.

Автор, простите за флуд в вашей теме

Аноним автор темы: А вы готу кола пробовали? Это бад..т.е. Тоже никаких результатов можно не ждать А-а, ну вы тогда используйте Циннаризин и Пирацетам, это лекарственные препараты. А Готу-колу не надо, она ж из Аюрведы, всего-то три тыщи лет используется.

Говорят, для речи нет таблеток, все решается занятиями. Но мы Пропили 2 курса пантогам +когитум. Не знаю, что помогло, может быть сам дозрел, но заговорил. Однозначно нам очень помогла наша массажистка, 2 курса у нее прошли. Массаж делала и общий и лица и рук, при этом четко и с выражением рассказывала сыну стишки и потешки, прямо скачок всегда после курса. Ну и также массажистка говорила, что питание правильное много дает, рыба 2 раза в неделю, горох, чечевица, орехи. я еще лецитин даю, б 12, и Эфалекс. Может больше для своего успокоения, но думаю, что хуже от них не будет)

Аноним ,
Я название не хочу писать, а то могут за рекламу посчитать. Его много разного в аптеках. Если что, пишите в личку, скажу "нашу" марку

Kattisha,
Меня заинтересовал Эфалекс, а где его купить? Поискала- не просто все как то.

Нет лекарств для памяти, внимания и речи. Ноотропы и прочие препараты, назначаемые неврологами, направлены на компенсацию первопричины - нарушения кровообращения различного происхождения.
Для коррекции высших психических функций главное - занятия (дефектолог, психолог, нейрокоррекция). Вот от этого эффект явный.

Astrum*: Для коррекции высших психических функций главное - занятия (дефектолог, психолог, нейрокоррекция). Вот от этого эффект явный. Для коррекции, подход должен быть комплексным, и занятия и коррекция питания. Такой же подход, кстати. должен быть и для пожилых людей с деменцией. А у аутизма наиболее вероятной причиной считают аутоиммунный процесс, эффективных лекарственных препаратов против этого просто нет. Занятия и правильное питание могут улучшить состояние, но не кардинально.

В Эфалексе самое ценное - это ПНЖК, продуктов с ПНЖК(и получше) в интернете большая куча. Эфалекс - германский бад, не имеющий свидетельства о гос.регистрации в РФ, т.е. безопасность его в РФ не подтверждена. Полезность его, на мой взгляд, сомнительна, эффективнее(и дешевле) использовать чистые ЭПК и ДГК.

Мастерс: Готу-колу

написано до 16 лет у детей не принимается, почему?

Так и лецитин детский попробуй найди, биовиталь геля что то нет в аптеках. Все с 14 лет.

Аноним автор темы: лецитин

лецитин на хербе продают , в гранулах
просто дозировка разная, я так понимаю, у взрослого и ребенка

Мастерс,
А что за чистые Эпк и дгк, какие препараты содержат например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы