Соплеотсос электрический

.нпп

Этот у нас тоже вместо сувенира стоял... Тожн ничего не отсасывал . Купили потом Долфин, он отлично справлялся

Только беби вак !!!!

У нас был такой, эффекта ноль(( деньги на ветер
Очень хорошо помогает Отривин Беби

А у нас он отлично работает, уже 2 года только им и спасаемся. Может от строения носоглотки все зависит? Одну ноздрю зажимаете, из второй отсасываете.

Аноним: беби вак !!!!

+++

Анонимчик,
+1
Теперь коклин делюкс без дела валяется.
Единственный минус бэби вака с собой не взять

У нас такой аспиратор. Закапываю Аквамарис, жду 5 минут и прочищаю аспиратором. Хорошо убирает. Музыку не включаю, читала в отзывах, что батарейка быстро садится от нее. Насадку поставила более широкую сразу.

Попробуйте глубже заталкать,я первое время боялась, и ничего не высасывала,а потом глубже заталкала и вторую ноздрю заткнула пальцем и вышло все..... это надо приноровиться...

Summersun,
Ребенок лежит или надо на руках вертикально держать и отсасывать?

у меня беби велл
работает нормально
если к пальцу приложить - присасывается соплеотсос?

Малиновое чудо автор темы: Ребенок лежит или надо на руках вертикально держать и отсасывать?

максимально вертикально
вторую ноздрю закрыть

Малиновое чудо ,
Мама, читайте отзывы, только беби вак реально работает.. всё остальное - мучение. Не надо вертеть ребенка и заталкивать по-разному, вших и всё. Уже купленный, оставьте как вариант в дорогу) или отдайте кому, у меня есть принципиальные противницы беби вака, без причины

И еще батарейки должны быть только новые, если они где были уже использованы, то слабо высасывает...

Отривин беби чем вас не устраивает?

Потратьте деньги 1 раз на беби вак, он на несколько лет. Только им спасаюсь от затяжных насморков и антибиотиков. Я покупала за 1300 эффект как у кукушки в лор кабинете.

Бормотуха: Отривин беби чем вас не устраивает?

меня категорически не устраивал тем, что я всегда(!!!) заражалась от ребенка при его использовании. А без него - не заражалась

kvetek,
Лена, как заражалась? Там вроде не попадает маме ничего? Или просто что воздушно капельным???

Малиновое чудо автор темы: Лена, как заражалась? Там вроде не попадает маме ничего?

да не знаю... но каждый раз у меня были сопли... ни до этого со старшей(резиновой грушей пользовались), ни после этого, когда на беби велл перешли - не было больше такой проблемы

Сейчас пользуемся таким соплеотсосом, все вычищает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы