Соплеотсос электрический

Бормотуха: Отривин беби чем вас не устраивает?

Не могу перешагнуть отвращение. И не надо мне говорить что это свои от роднулички, фууу

Все прекрасно работает,только им и спасаемся. Ребенку8.5 мес,батарейки не меняли ни разу. Автор: 1 проверяем все ли плотно прикручено, особенно резервуар для сопелек, если не плотно не будет тяги. Ребеночка кладем, одну ноздрю плотно зажимаем,вставляем в другую,у нас тонкая насадка, вставляем хорошо и нажимаем кнопку. Я отсасываю прям с задней стенки все выходит, носик потом чистый. Точно лучше любого отривина.

kvetek: меня категорически не устраивал тем, что я всегда(!!!) заражалась от ребенка при его использовании. А без него - не заражалась

да, тоже два раза уже заражалась через него, муж также, эта поролонка-прокладка ерунда, не защищает

Anastasijka,
Я попробовала на старшем сыне, ему 8лет, дак говорит когда одна ноздря за4рыта, а в другую я соплеотсос вставила и нажала, грворит не приятно и больно. Вакуум говорит сильный. Вдруг я ляльке с ушками наврежу если так сделаю?

kvetek: меня категорически не устраивал тем, что я всегда(!!!) заражалась от ребенка при его использовании. А без него - не заражалась

То же самое!
Well спасает и с 2-х летним и с младенцем!

Малиновое чудо автор темы: Я попробовала на старшем сыне, ему 8лет, дак говорит когда одна ноздря за4рыта, а в другую я соплеотсос вставила и нажала, грворит не приятно и больно. Вакуум говорит сильный. Вдруг я ляльке с ушками наврежу если так сделаю?

Я ничего не зажимаю итак выходит

у нас целая коллекция соплеотсосов. лучше бэбивака еще не придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы