Скоро нам 3 года а мы все еще не ходим на горшок(((

Девочки помогите советом уже сил нет ,сын (через месяц три года будет) не ходит на горшок по маленькому, я с 1.8 его высаживаю каждые два часа на горшок, если не успею посадить по штаны мокрые сам не проситься а когда описается говорит прости я случайно. То есть сидит играет и тут же писает, ночью ноже самое ( по совету невролога спим без подгузника с 2.3 года) я встаю и его бужу на горшок ночью , два раза в 3ч. и в 6 утра. Педиатр сказала ждите это возрастное, анализы сдавали кровь ,сахар ,моча все в норме. Дома атмосфера спокойная в детский сад не ходим. Может к детскому урологу его сводить???

оба не ходите, надеюсь?

В детский сад его сдайте. Моя за два дня обучилась.

йоханомаллли: В детский сад его сдайте.

нельзя

alisakat автор темы: Дома атмосфера спокойная

йоханомаллли,
В детсий сад пойдем осенью.

Мне в таких темах всегда одно интересно,вот посоветовал вам невролог вы все там спите без подгузов 2.3 .
Вам всем уже три,вопрос, как вы все не уплываете ночью?
А если плавание,то потом что,постельное меняете,а матрас?

А вы то чего не ходите
Сажайте сына на унитаз, покажите пример в конце концов

нам скоро 2,5 а он что-то почти вообще не отражает, что надо хотя бы попу идти мыть кого-нибудь позвать... редко-редко когда попросится уже после всех сделаных делов... в садик не ходит... домашний...

Красный жемчуг,
Да вставала и меняла ему постельное ,матрас всегда сухой т.к. под простыню клеёнку стелю, сейчас ночью уже почти всегда сухой потому что бужу его на горшок.

А с памперсом почему нет? Какой аргумент?

jersan, По большому сын с 1.5 лет ходит на горшок без промахов,попу сам вытирает примерно месяц.

Красный жемчуг,
Невролог аргументирует что из за памперса процесс контроля мочеиспускания дольше формируется, и да сейчас его кровать стоит рядом с нашей я его просто ночью поглажу он молча просыпается идет на горшок и дальше спать.

Будить ночью это такой бред

Коляновна®, Согласна, но он если описается то все ровно просыпается ( доже в подгузниках когда был)

alisakat ,
А вы не будите, вот увидите что все нормально будет, организм так устроен спать всю ночь

Коляновна®,
Пробывала, ссыт в кровать .

Prodam_2013,
Показывал ,стоя отказывается писать.

alisakat автор темы: Пробывала, ссыт в кровать .

оденьте подгузник, он все равно ночью не помнит, в подгузнике он спит или без.. вы сами вдумайтесь, какой контроль ночью?

alisakat автор темы: я встаю и его бужу на горшок ночью , два раза в 3ч. и в 6 утра

Вы замечательная не ленивая мама! Мои дочери почти до 4 в подгузах спали и я тоже, в смысле спала (без подгузов стг) и не парилась.

Отстаньте от ребенка хосспади, представьте вас заставляют что то делать каждые два часа?
Избегание и отвращение.
Невролога меняйте, надевайте подгузы и вообще не трогайте эту тему. Сынок я верю что ты подрастешь и будешь как взрослый ходить на горшок/унитаз. А пока в трусиках подгузниках.

Neiron: Сынок я верю что ты подрастешь и будешь как взрослый ходить на горшок/унитаз. А пока в трусиках подгузниках.

я тоже в это верю...

alisakat автор темы: я встаю и его бужу на горшок ночью , два раза в 3ч. и в 6 утра

зачем??? он выпивает перед сном трехлитровую банку?

Отстаньте от ребёнка. Верните подгузник. И сама по ночам спите.

viento,
радистка,
Neiron,
jersan,
Девочки спасибо за поддержку, просто все вокруг говорят что он ДОЛЖЕН уже контролировать мочеиспускание ,старшие детки в два года уже ходили стабильно на горшок , а у младшего никак не получается...( и кстати муж в детстве тоже долго писался свекровь по секрету рассказала )

alisakat ,
я не совсем девочка... ну вот а что с ним делать если он горшок не воспринимает как горшок, а носит его на голове... тут чё говорили? типа пусть папа покажет... и показывал и рассказывал... и то что даже киса в коробочку писить/какать ходит... как об стенку горох... вот ждём того момента когда начнёт нормально и внятно разговаривать чтобы мог внятно свои хотелки озвучивать... ну вот такой он да... зато лучше меня пазлы и пирамидки в планшете собирает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы