Глаза начали гноиться, помогите!

БабуМа,
Какие сутки???? Вы бы хоть на время то смотрели, когда я это писала! Надо было в полночь рыскать в поисках аптеки в ближайших деревнях, которая к тому же закрыта?
Аноним,
Да, я знаю, спасибо.

Аноним: моча

началось. Это как герпес мазать ушным отделяемым...

у сына часто коньюктивит. промываем просто ромашкой ( покрепче завариваю), протираю глазки каждый час + плюс капли левомицитиновые по капле каждые два часа, когда уже выделений меньше капаю раза три -четыре в день.

Аноним: Гидрокортизон хорошая мазь от конъюктевита

гидрокортизон от отека, это слабый гормон, от бактериальной инфекции он будет банный лист на ...опу, и это не шутка лечить глаза самим, говорю, как мама ребенка-инвалида по зрению. нужно к офтальмологу, норм врач никогда не назначит офтальмоферон от вирусного конъюктевита с тобрексом или ципрамедом от бактериального, потому что это 2 разных болезни (или так назначают по принципу: что-нибудь да поможет). диазолин или дексаметазон, гидрокортизон назначают для снятия отека в основном

Аноним: помогает... моча

пипец, себе можете заливать ее в уши, в нос и еще куда-хотите, но пропагандировать это в массы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы