Кашель.. Лающий страшный, что сейчас дать?

С мокрым кашлем у дочери разобралась, спасибо девочкам.
Сейчас сын кашляет, лающий кашель, надрывный, что можно сейчас дать?
Завтра врача вызову

Аллергический?

MamaLENCHIC ,
Дак при "мокром" кашле ингалировать как бы не рекомендуется, ну разве что физ раствором
А так я за омрон

Сходите к ЛОРу. Может быть проблема из-за носа

Аноним,
Нос у нас почти чистый. Чищу бэби ваком, соплей почти нет
Avariya,
Аллергический без мокроты вроде? Или с мокротой тоже бывает?

Может кто еще рецепты от мокрого кашля напишет, будет здорово

Омрон у нас.
Ингалирую сына, когда бронхитный кашель. С беродуалом. Один раз с пульмикортом было.

Бронхомунал не выписывал вам врач?
Почитайте.
Моему помогло.
Однажды тоже долго кашель не проходил. Пропили-все ок

Итальянка,
Спасибо, попробуем

Бронхомунал мы проходили со старшей. Фигня.
Ингалятор омрон у нас, пользую сама постоянно. Очень все гуд.
Мокрый кашель не ингалируют.
Эреспалу не верю.
ВЕрю аскорилу и антибиотику.
А ингалятор лучше купить на всяк случай.

Je charme tout,
А как отличить простой кашель от бронхита??

Беродуал да. Но это уже больше бронхиальная астма . У меня аллергический кашель с отхаркиванием. может вам детей в эту сторону проверить?

Oga-Oga: Дак при "мокром" кашле ингалировать как бы не рекомендуется, ну разве что физ раствором
А так я за омрон

мы дышим физраствором, если вижу что сопли скапливаются в носоглотке.
У нас омрон
Ну и массаж для отхождения мокроты

MamaLENCHIC автор темы: А как отличить простой кашель от бронхита??

по дыханию. хрипы. свисты если есть

MamaLENCHIC ,
Простой поверхностный, бронхит гулко бухает, клокочет, похрипывает, короче я сравню с запойным кашлем курильщика по утрам. Он "нутряной", глубокий.

MamaLENCHIC ,
У нас в виде паровозика.мне нравится. Был омрон -ребенок из рук выбил стаканчик ,от туда выпал и сломался взбиватель.пришлось новый покупать тк эту штучку ждать долго надо было ,а дети болели.

Почитайте про компрессорные и ультразвуковые ингаляторы.
У меня небулайзер Мишка компрессорный, но покупала давно, в спешке, не изучила толком ничего, и сейчас я бы взяла ультразвуковой Омрон, наверное. Но наш работает исправно уже много лет... 4 года если быть точнее, плохого про него сказать ничего не могу, свою работу он выполняет исправно.

Но вот с нашим надо сидеть с маской и мультики на всю громкость, т.к. он орет (ингалятор), а с ультразвуковым, как я прочитала, сидеть вообще не обязательно, включил рядышком пока спит или играет, что очень удобно если дети малы или просто шилопопы, и шума от него нет.

Опять же в моем ингаляторе 3 вида распыления, верхние дыхательные (нос, горло), средние (легкие, бронхи) и какие-то дальние отделы (никогда не пользовались), а в ультразвуковых не нашла это, может искала плохо.

По поводу влажного кашля, я бы посоветовала, если хрипов реально нет, то уже с муколитиками завязать, чтобы еще больше мокроты не развести там, и обильно пить, пить и пить. Ребенка просить чаще откашливать мокроту, прямо напоминайте, если возраст ребенка позволяет.

Je charme tout: Бронхомунал мы проходили со старшей. Фигня.

Je charme tout: Эреспалу не верю.

Je charme tout: А ингалятор лучше купить на всяк случай.

++++++

только ультразвуковой. После компрессорной тарахтелки, это просто счастье. Бывает ребёнок спит, я ему дам подышать, т.к. полностью беззвучный, то не будет его во сне. А у нас бывало, что каждый час дышать надо было. Кстати из среднего ценового сегмента оба.

MamaLENCHIC автор темы: рецепты от мокрого кашля

Ацц детский, 2 пакетика утром и 1 пакетик в обед, им спасаемся.
Ингалятор мы купили омрон, маленький компактный. Но при мокром кашле он не нужен, если только с флуимицил в него залить, это тот же ацц, есть и с антибиотиком. Хорошо помогает.

MamaLENCHIC автор темы: А как отличить простой кашель от бронхита??

только слушать хорошо.

Бормотуха,
А асс с антибиотиком совмещать можно?

MamaLENCHIC автор темы: А асс с антибиотиком совмещать можно?

Да. Есть еще флуимицил для ингаляций с антибиотиком, он действует местно, тоже хорошо помог при бронхите, не пили внутрь антибиотик.
Но было и такое, что не было под рукой ингалятора, а был бронхит, пили супракс и ацц пакетики, довольно быстро выздоровели.

Бормотуха,
Спасибо вам)

MamaLENCHIC ,
выздоравливайте, не за что

С мокрым кашлем у дочери разобралась, спасибо девочкам.
Сейчас сын кашляет, лающий кашель, надрывный, что можно сейчас дать?
Завтра врача вызову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы