Кашель.. Лающий страшный, что сейчас дать?

MamaLENCHIC ,
Ну вот сейчас вам бы как раз ингалятор подключить, пока с физ раствором, дальше врач назначит либо лазолван, либо беродуал

Oga-Oga,
Не купила я его еще( завтра куплю

MamaLENCHIC автор темы: Сейчас сын кашляет, лающий кашель, надрывный, что можно сейчас дать?

ингаляция с физраствором, если совсем задыхается с пульмикортом 1/2 небулы детской дозировки.
дома открыть проветривать. должно быть влажно и холодно.

MamaLENCHIC ,
Нужно смягчить - подышать в ванной паром, на ночь увлажнитель, тёплое молоко пополам с минералкой или тёплая минералка. Я дочери какао-масло в молоко-минералку добавляю, отлично смягчает.

Я при сухом кашле с бередуалом делаю. Без него вообще заснуть не возможно.

Лающий кашель - это круп! Идите в ванНую с ребенком и включайте воду горячую, чтобы пар шел! Пусть дышит!

MamaLENCHIC автор темы: Oga-Oga,
Не купила я его еще( завтра куплю

езжайте в любую круглосутку и покупайте.
а так - в таз кипяток, туда пол пачки соды и подышать.
совсем плохо будет - 40 инфекционка. в палатку дышать посадят.

MamaLENCHIC ,
Во первых, антигистаминное. Оно снимет отек связок, который дает "лай".
Во вторых, попробуйте подышать над отваром картошки в мундире с ложкой соды. Или если есть небулайзер, то щелочную минералку залей.
В третьих теплое (не горячее) молоко со сливочным маслом. По паре ложек можно, зато часто.
Ну и когда спать будет, воздух в комнате увлажняй. Можно или увлажнитель мощный поставить, или включить электрояайник с открытой крышкой. Но придется бдить и доливать воду.
Если одышка появится ночью, сразу скорую, не тяни.

Аноним,
Нельзя открывать окна!!! От прохлады еще хуже будет!
Проходили это! Чуть на тот свет не уехали вместо больницы...

Спасибо, сейчас доставку буду искать

Срочно беродуал ему, три куба физраствора и 15 капель беродуала.
На всяк случай готовить полис, вдруг задыхаться будет, тогла скорую.

И скорую вызвать лучше.. Не тянуть...

Синекод нельзя?

Диолла возит.

Все правильно написали. За ингалятором нужно ехать сейчас. При таком кашле может быть стеноз ночью в легкую. И пульмикорт купите. Я бы сейчас сделала с пульмикортом и ночью, если приступ случится.

Пульмикорт и беродуал

Лающий кашель-однозначно подышать с беродоуалом. Аскорил сироп действительно хорошо помогает.

Еще неплохо помогают нашатырно анисовые капли.
Небулайзер можешь и по инету заказать, нечо по ночам по аптекам гонять
Паровую палатку я сыну дома делала, у него постоянно ларингиты были. Ставишь детскую палатку прямо на постель, там спальное место устраиваешь, внутрь увлажнитель.

Синекод нельзя

Let's go!: Аноним,
Нельзя открывать окна!!! От прохлады еще хуже будет!
Проходили это! Чуть на тот свет не уехали вместо больницы...

слушайте на улице + 6. дома должно быть при стенозах влажно и прохладно. я бы даже сказала холодно.
не надо сочинительством заниматься про хуже от прохлады.

Je charme tout: Срочно беродуал ему, три куба физраствора и 15 капель беродуала.

нафига беродуал? он не снимет отека со связок, действует на бронхи. надо на связки.
а вообще горячий чемоданчик у нас половина небулы и 15 капель беродуала.
но у меня и ребенка тремор от него.

Лена, не ингалятор только, а небулайзер. И лучше Омрон.

MamaLENCHIC ,
Задыхается или просто грубый кашель?
Если задыхается, тогда антигистамин и скорую, у скорой ингалятор с пульмикортом, посадят дышать

котёнок™: Во вторых, попробуйте подышать над отваром картошки в мундире с ложкой соды.

лучше холодный пар и пульмикорт. таз с пол пачкой соды это способ дожить до скорой.

Лена отправляй мужа в аптеку.

Небулайзер канеш, ингалятор щас простой и не купить наверное

Аноним: Лена, не ингалятор только, а небулайзер.

небулайзер тоже ингалятор.

Лена тебе нужен компрессионный. фирма не важно, омрон, АНД, би вель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы