Кашель.. Лающий страшный, что сейчас дать?

Беродуал странный препарат тоже, аккуратнее надо. Мне его впервые пару лет назад назначили, руки-ноги тряслись, сердце чуть не выпрыгивало, хотя аллергии нет ни на что. Дочери при ларингитах в детстве назначали лазолван+физраствор, в особо тяжёлых случаях пульмикорт.
Вообще врача лучше, канеш.

Лена могу привести. через 20 минут буду у тебя. в личку письмо кинула.

Аноним,
Да ради бога. Хоть на балкон своего выносите подышать при крупе.

MamaLENCHIC ,
А вообще звоните лучше в детский доктор
Они вызовы на дом принимают до 2 часов ночи
Если повезет, придет Исаев, очень грамотный парень

Аноним: лучше холодный пар и пульмикорт. таз с пол пачкой соды это способ дожить до скорой.

Ничо не знаю про полпачки соды, но когда беродуал и пульмикорт бессильны именно картошкой и лечу. У макса вообще на пульмикорт аллергия.
А вообще, ларингиты бывают разные, владу вот беродуал не помогал, зато лазолван отлично все снимал.
И вообще, если это ларингит. Так то все цветет, может быть и аллергический обструктивный кашель
Если такое первый раз у ребенка, я б скорую вызвала.
Это уже когда знаешь особенности конкретного ребенка, можно дома самолечением заниматься.

котёнок™,
Пульмикорт это не препарат первой помощи, им лечат, а не приступы снимают.

Let's go!: Аноним,
Да ради бога. Хоть на балкон своего выносите подышать при крупе.

слушайте вы бы врачей хоть поспрашивали что делать.

котёнок™: Если такое первый раз у ребенка, я б скорую вызвала.

Лене быстрее до 40 самой доехать. один фиг туда повезут.

Аноним: небулайзер тоже ингалятор.

Нет. Неверно.
Это разное.

Аноним: Нет. Неверно.
Это разное.

Je charme tout: Пульмикорт

Скорая первым делом наливает, когда на задыхающегося ребенка приезжает. И если с владом всегда отлично помогало, то максу стало хуже.
Оказывается, это мелкая взвесь и вызывает эффект хлебной крошки. Поэтому может вызвать механическую аллергическую реакцию.

Аноним,
Не факт, обычно с такими симптомами везут в 11, но 11 сейчас переполнена, мою 2-хлетнюю племянницу не взяли с пневмонией, мест нет, прописали лечение и отправили домой
Ну вот можно к ним на консультацию скататься, чай не откажут

Аноним,
Хорошо. Голову не оторвите, так мотая. Небулайзер как вид ингалятора с более мелким преобразованием и распылением устроит?

Если впервые это,то лучше скорую всеж. Не дай бог до стеноза дотянуть. Ттт. Лена не занимайся самолечением. Что бередуал,что пульмикорт серьезные лекарства.
Пока в ванную с паром и жди скорую

Oga-Oga,
С ларингитом в 40 в домики сразу.

ряженка: Oga-Oga,
С ларингитом в 40 в домики сразу.

именно так. в девятку не везут и в другие тоже.
сами в девятку ездили. у них такое же ингалятор как у меня дома.
сказали в след раз сразу в 40 ехать или скорую ждать.

Скорую вызвала. Рвать начало

ряженка,
ряженка,
Мою с обструкцией в 11 увезли, правда, она у нас через дорогу, может моэтому

MamaLENCHIC ,
Держитесь.

MamaLENCHIC ,
Ого, тогда правильно, что скорая
Поправляйтесь

MamaLENCHIC автор темы: Рвать начало

Сейчас легче станет. Это слизь.

MamaLENCHIC ,
Ленка, в больничке все купируют и домой скоро. Кашель сильный может ло рвоты доходить.

Мелкую, когда долго и сильно кашляет, тоже рвет, так что сильно не пугаться
Но если такое первый раз, скорая-лучший вариант

Спасибо вчера всем дававшим советы.
Ночью нас увезли в 40 инфекцию.
Отделение полное, народу много. Сделали ингаляцию и отправили спать. В палатах жара 30 градусов.
Сегодня написала отказ от госпитализации. Врач на меня наорала.
Ну и чему это я пишу. Я ж толком ничего не спросила. Если опять приступ повторится? Купили омрон ультразвуковой, пульмикорт. И еще вопрос, гулять можно или нет?

MamaLENCHIC ,
Гулять в остром состоянии я б не стала. Там ветер и пылища такая. Если б дождливо было то тогда можно.
Как кашель?
Вот чем всегда лечимся мы, на Исаев научил, приезжал как то ночью на ларингит. Ингаляции с пульмикортом, можно чередовать с беродуалом если есть одышка.
Для того, чтобы перевести кашель во влажный, надо оч много пить.
Аскорил хорошо помогает, но тогда не надо беродуалом дышать.
В горло лизобакт.
Как кашель станет влажным и помягче, можно лазолван в ингаляциях. Но нам не идет, ацц лучше переносит. На сухое нельзя лазолван!
Если сухой кашель и частый то каждые час-полтора ингаляции с теплым физраствором.
Все питье должно быть теплым.
Если совсем закашливается то можно синекод дать капли.
А еще берете пульвилезатор и брызгаете брызгаете. А ретенок пусть под дождиком бегает с зонтикоми увлажнитель на полную мощность и мокрые полотенца везде.

Бормотуха: на ларингит. Ингаляции с пульмикортом, можно чередовать с беродуалом если есть одышка.

я также всегда делаю...у нас астма,а щас цветение и недавно выдала лай ночью...я ей пульмикорт сделала...а то тоже прям до рвоты((( потом уснула..приступ сняли..но дыхание жесткое..подняла и сделала беродуал...

MamaLENCHIC автор темы: И еще вопрос, гулять можно или нет?

мы не гуляем в такой период..лучше дома отсидется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы