Кашель.. Лающий страшный, что сейчас дать?

Бормотуха,
А врач ингаляции с лазолваном выписал...
Кашель слава богу повлажнел. Тогда сегодня с физраствором поделаю

MamaLENCHIC автор темы: Отделение полное, народу много. Сделали ингаляцию и отправили спать. В палатах жара 30 градусов.
Сегодня написала отказ от госпитализации. Врач на меня наорала.

мы тоже год назад с ларингитом туда уехали...в итоге на утро уже кашель лучше стал...все откашливалось..но герпес вылез у нее..моча плохая пришлось остаться...в итоге через 3 дня нас выписали...а на след утро темпа...видимо вирус там цепанули..поэтому правильно что уехали..

MamaLENCHIC автор темы: повлажнел

Ну хорошо, значит можно лазолван.

Пффф...: в ультразвуковом пульмикорт нельзя

Вроде да. Это ж суспензия.

у нас у детей тоже сильный кашель. Одну дочку тоже чуть не тошнило сначала, но как то сдержала в себе.
Врача не вызывали, особо ничем не лечили. Лазолван выпили банку на двоих они сиропа, капли еще дома которые завалялись попили и гексорал побразгали. Вроде проходит. Хочу выписать через пару дней, пока еще кашляют.
А так получается долго и сильно кашляли числа с 5ого

Пффф...: и бывают же такие родители....

ну а чо вызывать? когда температура 39 - вызываю.
а так температура выше 37,5 не поднималась, и дочку одну - чуть не тошнило - но не стошнило в итоге. Покашляли и прошло. Что головой то биться? Я не такой паникер. И к вопросу -

MamaLENCHIC автор темы: И еще вопрос, гулять можно или нет?

Мы гуляли половину болезни, когда темпы не было и на улице тепло было. И на балконе постоянно тусили. Одетые.

Аноним,
Ну раз у вас не было никогда кашля,с которым выйти на улицу чревато приступом ... Легко советы раздаватт

Девочки, а ингаляции с физраствором могу часто делать?

MamaLENCHIC ,
Все не читала. своих не улицу не вожу. Физраствор можно часто. Я делаю через каждые 2-3 часа. У нас все время ларингиты лающие, чередую флуимуцил с физ раствором, лазолван с физ раствором или пульмикорт ну и просто физ раствор. За 3 дня вместе нормализуется. Рвало детей тоже, но это из-за кашля, горло раздражает и идёт позыв.

MamaLENCHIC автор темы: ингаляции с физраствором могу часто делать?

**** каждые час-полтора.

А вообще для меня самое лучшее это флуимуцил тот что без антибиотика. Первая помощь при лающем

Syn80,
Это который в коричневых ампулах, для ингаляций?

За 2 часа до сна
Физраствор 3-4 раза в день норм вполне

MamaLENCHIC ,
Да, он. Запах у него правда, но эффект отличный

MamaLENCHIC ,
Если лазолван давать будешь,наблюдай. У моих он наоборот сушит кашель.

ряженка,
Ты права.: кашель был мокрый, сделала с лазолваном, опять усох

MamaLENCHIC ,
Отменяй. Если нет другого дышите физ раствором пока, амбробене/амброгексал лучше. Пульмик при приступе. Сироп от кашля. Мне в последнее время очень нравится гербион.
Пс: я бы дала на ночь сегодня пульмик

ряженка: амбробене

Это тот же лазолван. Вот ни разу моему он не помог, сухость от него. Не идет видимо.

Бормотуха,
Моим наоборот

MamaLENCHIC ,
В зависимости от вида кашля и лечение.
Для сухого кашля - увлажнять и смягчать: ингаляции, древний способ теплое молоко/мед/масло/ и вообще много питья, Гербион для сухого кашля/подходящий сироп, если возраст позволяет леденцы с шалфеем, ну и ночь можно 5 мл. синекода - он блокирует кашлевые центры, но он только для сухого изматывающего непродуктивного кашля.
Для влажного ускоряем отхождение мокроты - вибрационный массаж, ингаляции с минералкой/физраствором ( за полтора-два часа до сна) , Гербион для влажного кашля/ Лазолван/Амбробене/Бромгексин/Бронхикум .
Для всех кашлей - Эриус и его вариации для снятия отека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы