Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок нарокзависимых родителей в группе

в школе я училась с парнем в одном классе, к 10 классу он начал колоться, приходил на уроки в таком состоянии, у него был старший брат, тоже кололся, родители за ними не смотерли.в итоге к 11 классу моего одноклассника отправили в вечернюю школу,но всегда его встречала на район в состоянии наркотического опьянения, с тех пор прошло 15 лет, брат и его жена скололись и умерли, а он со своей сожительницей все так же употребляют, ему 32 а выглядит на 42, весь худой зубов нет на теле язвочки. Ну это предыстория ,не знаю как но они родили внешне здорового мальчишку, сейчас он оказался в одной группе садика с моим ребенком. И вот мне так не спокойно,другие родители ведь не знают об его родителях, что они наркоманы, Я понимаю ребенок не виноват что у него такие родители, но мне вот реально страшно за других детей, что можно сделать??? перевести своего в другую группу??? для успокоения. НУ что бы вы сделали если бы точно знали что родители нароманы?

Пошла бы к заведующей..

БДЖИЛКА: а чего Вы конкретно боитесь то?

вич геппатит да чего угодно.

Чего боитесь то? Что вашего научат колоться? Раз в сад взяли, значит здоров. А какие у него родители, какая разница. Некоторые будут похуже наркоманов

Аноним автор темы: вич геппатит

Да это может быть у кого угодно. Не только у наркоманов

Аноним автор темы: что бы вы сделали если бы точно знали что родители нароманы? просто своего перевела бы в др группу иди д/с
аноним: Пошла бы к заведующей..

поставить клеймо на ребенке? он не виноват.

Аноним автор темы:
вич геппатит да чего угодно

Ой мама.
Я б из садика наверное забрала
А вобще, сейчас и в ватсапе группы и тп. Растрезвонить всем - пара пустяков

Вам сплетня донышко рвет?
Вы уверены, что у благополучных с виду детей нет никаких болезней?

АнонимкА: поставить клеймо на ребенке?

А поставить под угрозу своего?

Вы так сильно голову не проветривайтп больше. Столько бреда со свежим ветром в голову надуло.
Ребенок что ли колется и вашего учит?
Ну совсем люди теряют ясномысление...

Аноним: вобще, сейчас и в ватсапе группы и тп. Растрезвонить всем - пара пустяков

Жалко нельзя растрезвонить про родителей -круглых дураков, их сразу то и не разглядишь... в анонимах-то

Аноним,
Как интересно подставить под угрозу?

Аноним: А поставить под угрозу своего?

йоханомаллли: Вы уверены, что у благополучных с виду детей нет никаких болезней?

+++ может, у благополучного Васи гораздо больше гепатитов и вичей, чем у неблагополучного Гриши. Это все не только через иглу передается, детей на такие болячки никто не проверяет, могут жить и не знать. У нас в садике у мальчика самых состоятельных родителей такие болячки в выпускной группе нашли, которых у остальных бедненьких детей не было.

Аноним: А ва обще, сейчас и в ватсапе группы и тп. Растрезвонить всем - пара пустяков

дак понятно что прау пустяков, но ребенка то жалко. он то не виноват что родители такие у него.Только к чему сплетни пускать? Ну вот к примеру некоторые мамы с детской площадки уже заметили что что то не так с родителями. и запрещают детям с их ребенком играть. А в садике же родители к примеру пришли забрали ребенка, и все, они там не сидят в непонятном состоянии,что б другим ясно было что они наркоманы, и вообще чаще бабушка ребенка отводит и забирает родителям не когда...

Был опыт такой. В группе у сына мальчик из такой же семьи. Да, ребенок не виноват и все такое. Но, мы столкнулись вот с чем:
От этого ребенка постоянный карантин в группе по чесотка. Стиль общения у этого ребенка специфике скай - мат и кулаки.
Ну и сам ребенок грязный и не мытый.

нет ну тоесть,вот кто отписался типа а чо такого то. своего ребенка бы вы оставили в группе ?и вообще по фиг?

Аноним ,
А вы перед тем как клеветать ребенка и настраивать против него весь маленький и большой мир, видели его анализы? У ребёнка там жизнь и так не легка если такие родители. Не лезте, ничего он вашему ребенку не сделает.

да я вот даже боюсь например, найдет у родителей что нибудь травку или порошок или что там у них и принесет в сад. даст попробовать. Были же такие случаи.

Аноним ,
Слушайте это вы знаете что он наркоман? А жену знаете? Может она нормальная. И еще...а что вы знаете про других? Ничего...а может вон тот симпатичный мужчина который забирает свою прелесную дочурку каждый день , может у него как раз вич? Тогда уж проверяйте всех в группе.

Аноним ,
ВИЧ и гепатит может быть и у благополучных родителей и у их благополучного ребенка тоже и вы никогда и не узнаете что у хорошенького малыша подобный диагноз тк это врачебная тайна - и что в гости к вам подобная приятельница захаживает вы тоже не узнаете - лечите мозг

Чего боитесь?
колоться он не научит, ну можете в опеку для проверки стукнуть, хотя наверно знают и без вас
я б боялась если родители в неадеквате придут, но тут никак не застрахуешься, 30 детей в группе - 60 родителей+ бабушки и дедушки

А ВИЧ - читайте как он передается, я как мама приемного ребенка говорю - вы представить не можете сколько сейчас ВИЧ положительных красивых любимых благополучных детей

Аноним: От этого ребенка постоянный карантин в группе по чесотка. Стиль общения у этого ребенка специфике скай - мат и кулаки.
Ну и сам ребенок грязный и не мытый.

Вот в этом случае бы действовала, меры бы приняла. А если ребенок ходит чистый и никого не бьет ( вдруг воспитание полностью на бабушке), то смирилась бы. Потому что таких детей много и о них никто не в курсе.

Аноним автор темы: да я вот даже боюсь например, найдет у родителей что нибудь травку или порошок или что там у них и принесет в сад. даст попробовать. Были же такие случаи.

Ну таа за этим воспитатпль смотреть должен, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы