Аденоиды - это очень нехорошо?

Самой в детстве смотрели. Помню.

МамаМама2013,
Камерами где смотрят кроме Угмк подскажете

M-SV-N,
В доктор плюсе смотрят. Надо звонить уточнять.

МамаМама2013: Самой в детстве смотрели. Помню.

И сколько лет с тех пор прошло? Мдаа, медицина шагнула вперёд, оставив далеко позади некоторых граждан...

Биг Тэйсти,
Согласна,что эндоскопом все четче и маме все покажут,расскажут. Но, я хотела показать ребенка именно оперирующему лору с огромным опытом, через которого десятки, сотни детей проходят. Хотела чтоб она точно сказала удалять/лечить.

МамаМама2013,
К Рожковой возила ребёнка.

Биг Тэйсти,
Медицина то шагнула, но чуткие руки хорошего доктора дорогого стоят. Вы меня пытаетесь в чем убедить? Что я отстала от жизни или что ребенка мучаю?
Мы делали и эндоскопом и уши смотрели. Но вопрос об операции я доверила только Рожковой, она должна убедиться как дела обстоят у ребенка внутри, ну вот так смотрит. И ничуть она не ошиблась. Выполнили все ее назначения. Тьфу, пока проблемы нет, 1-2степень, которая нам жить не мешает и нормой является

МамаМама2013: Согласна,что эндоскопом все четче и маме все покажут,расскажут. Но, я хотела показать ребенка именно оперирующему лору с огромным опытом, через которого десятки, сотни детей проходят

Так вот нас смотрел оперирующий лор, зав. лор отделения Морозовской, врач с огромным опытом, ведущий кафедру в первом МГМУ им.Сеченова. Он же и оперировал позже. Так я не пойму, зачем бы он туда полез руками?

Биг Тэйсти,
Иии? Считаете Рожкову плохим специалистом? Ради бога, наблюдайтесь,лечитесь дальше у своего. Можете вот тут по теме написать уже

Блин, то есть, для постановки диагноза нет смысла идти в районную поликлинику? Лучше не тратить время?

МамаМама2013: Считаете Рожкову плохим специалистом?

Что вы, считаю Рожкову прекрасным специалистом! Хоть не знаю, кто это.
Считаю, что ненормально в наше время делать ребёнку больно и неприятно, если есть возможность сделать всё безболезненно и более результативно.

МамаМама2013: Вы меня пытаетесь в чем убедить?

Не-не. Просто недоумеваю.

Аноним ,
Да почему же? Мы были у нашего лора в поликлинике, адекватное лечение он назначал. Но мне удобнее сходить в частную клинику (вечером). А так я особой разницы не вижу, лор и в поликлинике может быть не плохой. Сходите туда, возможно проблему пролечите.

У нас сами прошли. Старшей 10, хорошо дышит носом, не храпит. А какой кошмар был года в четыре, даже вспоминать не хочу. Натерпелись. Вылечили медикаментозно, физпроцедурами и специальными курсами лечения в межсезонье, когда случались обострения.

Биг Тэйсти,
Так это не так больно, неприятно просто. я не спорю,что эндоскопо небольно совсем и более наглядно, но кому то так удобнее,че поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы