Мамы аллергиков подскажите

Имбирная: у нас был несколько раз аллерг.конъюктивит именно при пищевой аллергии

Спасибо! Я уже столько всего прочитала и поняла, что у каждого свое проявление аллергии.
Может я задаю глупые вопросы, прошу прощения, просто никогда не сталкивалась с аллергией раньше

Татаня: Попробуйте еще мазь Синафлан

спасибо, попробую, наших кремов хватило на 2 недели, уж очень дорого получается ((

Девочки, мамы аллергиков, напишите мне в личку, есть интересная информация для вас в виде брошюрки

Тата автор темы: мамы аллергиков, подскажите, пожалуйста, у ребенка аллергия, как распознать на что?

очень просто, аллергия имеет свойство накапливаться - поэтому исходите из того,что ребенок чаще всего есть. К примеру: булочки, пирожки, пельмени, макароны, печеньки, хлеб и т.п - это все клетчатка - значит анализ нужно сдать на глютен.
Вся молочка, включая кефир, йогурт, творожок, сыр и т.п- это лактоза содержащие продукты, другими словами молочный сахар. Значит анализ на лактозу, но на лактозу бывает непереносимость, проявляется по-разному сыпи, пятна , поносы, запоры - у кого как.
Проанализируйте дневник.
Даже бананы, яблоки - могут дать аллергию.

Тата автор темы: Сейчас к зуду добавился аллергический конъюнктивит, это уже вряд ли пищевая? Хочу сдать аллергопробы, тк не получается выявить аллерген методом пищевого дневника.

сократите количество потребляемого белка в еде, потому что аллергический конъюнктивит может быть следствием аллергии на пыльцу и присоединится к пищевой.
кстати можете сдать анализ на белок

Тата автор темы: Как лучше сдать - кровь или опять царапки?

лучше сдавать кровь.

Возникнут вопросы можете написать в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы