хочу написать жалобу, кому?

Ситуация такая: случилось заболеть ребенку, поехали в 9 больницу, там положили в отделение, сняли острый период и через 2 дня выписали с дальнейшей консультацией у соответствующего специалиста(потому что у них нет такого направления в больнице). В этот же день доехали до нашего педиатра. она нас направила в стационар, где есть нужные нам специалисты. Мы в этот же день приехали туда, осмотрел дежурный врач и отправил домой, т.к. лечение выписано, сказал, что надо записаться на консультацию. Дело было 6 мая. В праздники были дома, принимали выписанные лекарства, 9 числа сходили на салют,т.е. съездили на машине. Утром 10-го в школу не отправляла, поехала за справкой к педиатру. 11-го пошли в школу и к вечеру стало все плохо. Поехали снова в этот стационар, положили. После лечащий врач сказала, что в 9 больнице начали ставить антибиотики и надо было продолжить, и в школу нельзя было неделю ходить как минимум. Я не поняла, дежурный врач ведь должен это был знать ( их больница как раз по этому профилю), тем более мы ему выписку из 9-ки привозили и он все посмотрел. Вот хочу теперь на него жалобу написать, только не знаю кому, главврачу или в министерство здравоохранения?

То есть в школу ходить нельзя было а на салют можно?
А че сразу жалобу то? Яжемать?
Не выписывались бы тогда раз не вылечилась

Сто раз прочла и так не поняла кто на ком стоял и где тут вина врачей
Поняла только что автор до Путина решила дойти со своими болячками

Версия 2 автор темы: 9 числа сходили на салют,т.е. съездили на машине

Так зачем ребенка после больницы тащить на салют надо было?

Версия 2 автор темы: написать жалобу, кому?

самой себе напишите

А что с ребенком то было? Какой диагноз то?

уж лучше приложить усилия для лечения ребенка, чем на разбирательства с врачами

Версия 2 автор темы: Вот хочу теперь на него жалобу написать, только не знаю кому, главврачу или в министерство здравоохранения?

Письмо в редакцию телепередачи "Очевидное невероятное" из Канатчиковой дачи (с)

Ничего не поняла...вам выписку в 9ке дали?Там что было написано?Про режим и антибактериальную терепию?Если вы выписку читали...а вы ведь ее читали да?,то все рекомендации должны были выполнить...Или вы их не выполнили?Суть претензии?И к кому претензии?

Версия 2 ,
Вас когда из девятки выписали, то вы наверное заполняли бумагу, что в случае осложнений виноваты сами.
Я просто сама такую бумагу пару дней назад писала

Все такие умные) нас после 9-ки стационар должен был принять на лечение, а дежурный врач не взял, хотя знал, к каким последствиям это могло привести и видел, что лечение не закончено, а то, что выписано не решит проблему кардинально

Чипа™,
если бы хотела, уже бы дошла, просто хочется, чтобы врачи были внимательны

Версия 2 ,
Так вы прописанные антибиотики ставили дома или нет?Что вы режим не соблюдали рекомендованый,мы уже поняли

MamaLENCHIC: Вас когда из девятки выписали, то вы наверное заполняли бумагу, что в случае осложнений виноваты сами.
Я просто сама такую бумагу пару дней назад писала

там дело вроде уже в другом стационаре, если я правильно поняла, был профильный стационар и там что то пошло не так

MamaLENCHIC,
нет, я ничего не заполняла, просто мы были там в хирургии, но это не их профиль

Алисферо,
Антибиотики нам домой не назначили, а ухудшение наступило не после салюта, а после школы, потому что там нагрузка физическая была, а она должна была быть исключена

Пффф...,
Да состояние нормальное было, тем более на машине свозили, там особо никто не бродил, посмотрели и домой

Версия 2 ,
Тоже не поняла... Какие антибиотики вам два дня ставили в девятке? Какие вы после выписки принимали дома? Какие препараты ещё в выписке из девятки фигурируют? Ребенку вашему здоровья

Kirisha,
вот человек правильно ситуацию понял)

Версия 2 ,
А вы когда справку брали, про освобождение от физ-ры почему не спросили? Всегда уточняю этот момент, ибо спортсмен и осложнений боюсь.

Огневка,
от физкультуры как раз освободили, у нас педиатр хороший, нам просто и в школу не надо было ходить, там же по лестницам все время надо передвигаться, да еще с тяжелым портфелем

Тема - огонь.

Изложите свои претензии зав. отделения, где вас "обидели" - этого достаточно будет в вашей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы