хочу написать жалобу, кому?

видимо проще, мед. закончить

Или читать научиться? Антибиотиков курс закончили бы, как предполагали все врачи, с вами общавшиеся - и спокойно пошли бы в школу.

...(с),
так нам в 9-ке не сказали, что надо еще антибиотики доставлять, в том-то и дело, только таблетки написали, а в другом стационаре дежурный врач эти моменты должен был знать и не взял

Версия 2 ,
А Вы читать так и не научились? Кто Вашего ребенка в школу выписал?

Версия 2 автор темы: что надо еще антибиотики доставлять, в том-то и дело, т

Никто вам антибиотики в уколах не выпишет на дому ставить. Обычно таблетки и назначают. Вы все назначенные таблетки пропили?

Версия 2 ,
Блин, получается, что, за целый вечер, мы, всей ю- мамской толпой, так и не поняли вас как надо?
Чёт, я стала подумывать, что и врачи тоже вас не поняли или поняли, но, не так

Надо как то эту проблему решать, а?
Вы зря обиделись на замечания по поводу, того, что у вас с изложением фактов какая то проблема. Ну, не фига ведь не понятно.

Автор, вы путаетесь в показаниях. Хватит уже.

Мож фото выписки автор выложит уже? Все понятно будет. Если антибиотиков там нет, а рекомендовано продолжить лечение в стационаре, и врач в стационаре вас не взял, то это одно дело, а если назначения были, но вы их не читали, то как бы странно сейчас на врача вину валить.
Я сама как-то очень хотела в стационар (по другому поводу, знакомая врач настоятельно рекомендовала ехать и ложиться туда), врач стационара отказала. Я ушла только после того, как она мне написала отказ в госпитализации и назначения для домашнего лечения. Вам кто мешал настаивать?

Фото выписки покажите

И из 11 о консультации дежурного врача какая то бумажка есть?

Белый шиповник,
Да есть , конечно, 11 всегда выписки дает, и если нет показаний в данный момент, то честно пишет - нет показаний для госпитализации.
И из 9ки там наверняка выписка имеется.
Реактивный артрит - частое заболевание, с чего вы взяли, что заведующая ни разу не видела? Ваша врач ее просто кратко с анамнезом ознакомила, рассказала, что и как у вас.
Вот вы когда пришли с двумя выписками из стационаров, вас кто в школу выписал? Дежурный врач 11больницы? Выписку-то почитайте, там все рекомендации четко написаны - и про домашний режим, и про ограничение нагрузки.
Думается, вы просто скрыли от вашего участкового факт пребывания в 11, или упросили ее дать справку в школу - контрольные, конец четверти. Она у вас на поводу пошла, выписала. А вы ребенка и на физру ( от которой должно быть освобождение на месяц как минимум), и в школу...
А теперь жалобы собрались писать....

Версия 2 автор темы: нам в 9-ке не сказали, что надо еще антибиотики доставлять

Автор, Вам 12 лет и Вы впервые слышите, что антибиотики курсом даются и уж никак не двухдневным?

[Фея]: Мож фото выписки автор выложит уже? Все понятно будет. Если антибиотиков там нет, а рекомендовано продолжить лечение в стационаре, и врач в стационаре вас не взял, то это одно дело, а если назначения были, но вы их не читали, то как бы странно сейчас на врача вину валить.

Автор, а у вас образование какое? Вы так плохо изложили проблему, что скорее всего и врача не поняли, уверена что в выписке все есть, на словах объяснили. Ну и насчет реактивного артрита, раньше много лет назад ему меньшее значение придавали и так не лечили, успокойтесь уже, возобновите терапию и дочь восстановится.

[user]Бормотуха,[/us
Ну да. Я к тому, что это заболевание возникает как следствие другого (инфекции или вируса), т. е. ребенок уже был болен, потом добавилось осложнение в виде артрита. И при этом автор через два дня тащит его на салют и потом отправляет в школу.

Пампуша: с с изложением фактов какая то проблема. Ну, не фига ведь не понятно.

Точно. Интересно было бы жалобу почитать.
Летели два верблюда, один синий, другой направо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы