хочу написать жалобу, кому?

Версия 2 ,
Причем здесь интересно- не интересно. И какое отношение, то?
Ну так, врачам ведь работать надо, подстраиваться под требования всех родителей, в их обязанности не входит.
Вот мне интересно, вы мама, вы что не знаете , что вашему ребенку нагрузки необходимо уменьшать, почему ребёнок с тяжёлым портфелем с таким диагнозом ходит, тем более в период обострения?
Вы сейчас валите с больной головы на здоровую просто.
Ребёнку - здоровья, пусть поправляется!

Версия 2 автор темы: про антибиотики не отразила,

Версия 2 автор темы:
антибиотиков не было

Как то не стыкуется.

асеныш,
я в курсе, чем он вызывается, речь идет о том, что ребенка должны были сразу оставить в стационаре, а не отправлять в школу

Bugаgа,
блин, видать с чтением у вас совсем беда

Версия 2 автор темы: блин, видать с чтением у вас совсем беда

Это у тебя с подачей фактов беда

Пампуша,
так и я о том же, но ведь выписали ребенка с больничного

Bugаgа,
надо за мыслью следить с начала, а не выхватывать то, над чем поприкалываться

асеныш: реативный артрит вызывается кокой-нибудь бактериальной инфекцией). не всегда. Может быть и как осложнение после вирусного заболевания и лечится в этом случае обычным нурофеном.
В 9ку кстати скорая везет с реактивным артритом. Значит и кладут туда. То есть кроме этого было что то еще, раз в другую больницу направили?

Версия 2 ,
Ну так выписали ведь не просто так наверное.
Ну как выпишут, если я говорю, что все плохо, что ребенок болеет, ну ни как не выпишут.
Может вы сами говорили, что все нормуль

Версия 2 автор темы: ведь выписали ребенка с больничного

А вы то где были в этот момент? Обычно врач спрашиват, жалобы есть? А вы что сказали? Если б сказали что есть, его бы не выписали.

Версия 2 автор темы: надо за мыслью следить с начала

Так у тебя самой мысли разбежались,то одно то другое,как следить то

Бормотуха,
мы сами к ним приехали, у ребенка нога опухла вдруг. А в другую отправила наш педиатр,т.к. она знакома с этой проблемой и знает, к каким последствиям может привести

Пампуша,
у нас просто сняли острый период, но это не значит, что вылечили

Версия 2 автор темы: она знакома с этой проблемой и знает, к каким последствиям может привести

И выписала в школу...

А кто выписал-то ребенка??!

Бормотуха,
острый период сняли, ходить смогла, ноги не болели, вот и выписали, а лечение до конца не провели, вот в школу сходила и все

Версия 2 ,
Автор хамка

Бормотуха,
в стационаре с узким направлением должны работать более осведомленные люди , чем она, поэтому и отправляла, видимо всех тонкостей и нюансов не знает. У нас заведующая даже приходила посмотреть, видимо, вообще не разу не встречалась с таким диагнозом

Если в стационаре профиль не ваш, он чо должен был сделать? Домой взять к себе. Едьте сразу по профилю в больницу.

Версия 2 автор темы: лечение до конца не провели

Ну так это ж вы не провели.
Вот знаете, мы были в 9ке с реактивным артритом. Нам дали листок с назначениями, и вам такой дали, или выписку, вы почему не выполнили их??!

Аноним,
Согласна

Версия 2 автор темы: вообще не разу не встречалась с таким диагнозом

Ну-ну. Это вы зачем так?

Бормотуха,
так наша участковая ей рассказывала, что это такой при нас

Автор, ну я не могу над вами, вы уж извините.
Ну вы просто мама, и конечно вам бв хотелось, сто бы к вашему приезду весь врачебный корпус 9 стоял с караваями...
Ну блин, не стояли они, ну простите их.
Вы сами все знаете про это заболевание, что ж, ребетенка то отправили в школу...
В следующий раз, держите все пол своим тогда контролем или езжайте в частную клинику, где и каравай и поцелуй в попу.

да вы все не так поняли, и про заболевание мы ничего не знали изначально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы